Чай пьём,горло брызгаем(по второму кругу),ну и изониазид по 0,4х2 раза в неделю в качестве профилактики(ты знаешь чего).Вот это последнее самое противное
![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Чай пьём,горло брызгаем(по второму кругу),ну и изониазид по 0,4х2 раза в неделю в качестве профилактики(ты знаешь чего).Вот это последнее самое противное
![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
так что там про вУЗы слышно? Про школы и гимназии знаю на все 100, что закрывают с завтра до .....
Конечно закроют.Если нашим сказали еще в пятницу,а по городу только сегодня,значит к среде и дет.сады закроют.
Понемножку смех проходит,вон уже наши высшие чины,дерутся"за поставку бесплатных вакцин.А их нехватает.В связи с этим дали добро на ввоз и вакцинацию без проверки.Если кто помрет-в ответе государство.
Ага, мужские гланды такие нежные....Сожгу гланды чистым
Если кто помрет-в ответе государство.
Наше?....
С каких пор наше государство за что то в ответе?
Наш сад пока не закрывают, воспитатели правда сами толком не знают
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
наш сад работает пока) (307, на Котовского)
Так, а я тем временем пришла к выводу, что это у нас не грипп. Заболела за малым следом, что естессноТак вот, сутки кашель и только через сутки ломота, головная боль, повышение температуры до 38.
Малый на третий день кашлял как ненормальный, грешным делом перепугалась, позвонила другу. Тот меня "успокоил": "У меня, говорит, как раз вчера беременная 21-летняя от гриппа умерла.. Правда у нее в анамнезе перенесенный туберкулез.. Но ты следи за дыханием, чтобы не чаще 20-ти в минуту было, как появится одышка - главный признак вирусной пневмонии. А так, давай аскорбинку и ты ды.. И вообще, этот грипп на фоне высокой температуры, которая не сбивается, хотя бавает всякое.. "
Вот так успокоенная, я решила вызвать врача из детской. Не тут то было. 70 вызовов, говорят, сегодня.. и 3 врача осталось.. так что не раньше завтра.
Всем не болеть![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Кто знает, хотя бы приблизительно, на какой срок карантин? Тут услышала, что до 15 января...
Распоряжением городской СЭС все сады и школы - на карантин, около 5 вечера...
И сады?
если сады да. то это чертовски не вовремя. я завтра собралась сдаваться врачу и топать на флюрограму(( температура 37,1 поднимается под вечер. переживаю. то прекратилась а теперь опять(((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки