Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 755 из 892 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 17822
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Их будут покупать, не волнуйтесь. У нас же публика в массе своей невзыскательная, а пенсионеры вообще часто неразборчивы в выборе.
    Вот-вот, когда я пыталась втолковать своей пожилой тете, что в продукции фирмы Килия молока нет, она искренне округлила глаза от удивления. Говорит, так ведь написано же, что масло сделано из сливок. Шоколадный десерт из Таврии она тоже называет шоколадкой и с удовольствием ест. Это менталитет. И, конечно, более привлекательная цена. У поколения наших пенсионеров в крови искать продукты подешевле, даже если финансовые возможности позволяют покупать продукцию более качественную.

2. Вверх #15082
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Вот-вот, когда я пыталась втолковать своей пожилой тете, что в продукции фирмы Килия молока нет, она искренне округлила глаза от удивления. Говорит, так ведь написано же, что масло сделано из сливок. Шоколадный десерт из Таврии она тоже называет шоколадкой и с удовольствием ест. Это менталитет. И, конечно, более привлекательная цена. У поколения наших пенсионеров в крови искать продукты подешевле, даже если финансовые возможности позволяют покупать продукцию более качественную.
    О, это точно как моя мама, постоянно берет этот жуткий маргарин Килия, и на все мои аргументы говорит, там же напиииисааанооо маааслоо, и невозможно ничего доказать, рррр😈

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

3. Вверх #15083
    Постоялец форума
    Моя тоже берет это "масло". Говорю, что даже на вкус это не масло. Чувствуются химические ароматизаторы...

4. Вверх #15084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    и невозможно ничего доказать, рррр��
    Совецкие люди помнят натуральное масло во всех его проявлениях. Проведите эксперимент: растопите кусочек этого "масла" на сковородке - получится маслянистое нечто без вкуса и запаха. А настоящее масло источает приятный сливочный аромат, пенится и даёт молочные белые хлопья на дне. Может, хоть так удастся убедить Вашу маму?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #15085
    Новичок
    Чернослив в шоколаде фирмы MagNut не покупайте никогда. Фу !

6. Вверх #15086
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, тем не менее постоянно приезжают на комбинат молочные цистерны.
    Ну во что-то же это молоко идет? В таких количествах-то.
    Я о продукции "Килия".
    Продавцы в их фирменных магазинах, кстати, сами не советуют это "вологодское", а говорят, что обычное 73% лучше.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #15087
    Новичок Аватар для vesna 68
    Хочу многих разочаровать по поводу Сквирской гречки, а может я ошибаюсь.Часто ездим к родителям через Сквиру , там там всего лишь 2-3 поля засеяны гречкой, а остальные рапсом.Ехали месяц назад, так ее еще и не собирали с полей.Такого урожая думаю,что хватит только для собственных нужд Сквиры.Так,что какую и откуда гречку нам продают это большой вопрос.........

8. Вверх #15088
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, тем не менее постоянно приезжают на комбинат молочные цистерны.
    Я о продукции "Килия".
    Продавцы в их фирменных магазинах, кстати, сами не советуют это "вологодское", а говорят, что обычное 73% лучше.
    Не знаю за масло, но меня молоко килия вполне устраивает. На вкус обычное нормальное молоко, скисает хорошо и вкусное кислое
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

9. Вверх #15089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я о продукции "Килия".
    Может, эта продукция идёт на экспорт?

Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    Хочу многих разочаровать по поводу Сквирской гречки, а может я ошибаюсь.Часто ездим к родителям через Сквиру , там там всего лишь 2-3 поля засеяны гречкой, а остальные рапсом.Ехали месяц назад, так ее еще и не собирали с полей.Такого урожая думаю,что хватит только для собственных нужд Сквиры.Так,что какую и откуда гречку нам продают это большой вопрос.........
    Это напоминает мне историю с пароходом китайской курятины в упаковке "Наша ряба".

10. Вверх #15090
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Между прочим, молочка в городе еще ничего. Езжу к родственникам в Вапнярку, 10 км от Поскота. Они готовят на масле, которое покупают там. Постоянно от такой еды изжога. А им ничего, привыкли. На периферию, где нет вообще никакого контроля, вывозят для продажи весь контрафакт.

11. Вверх #15091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    О, это точно как моя мама, постоянно берет этот жуткий маргарин Килия, и на все мои аргументы говорит, там же напиииисааанооо маааслоо, и невозможно ничего доказать, рррр��

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    https://sovkusom.ru/kak-opredelit-podlinnost-slivochnogo-masla/ Может это поможет ?

12. Вверх #15092
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Настоящее сливочное масло в замороженом виде тяжело резать,режется как бы стружкой,которую неудобно на хлеб класть.Ненастоящее масло режется сразу целой пластиной и сразу бутерброд готов.

13. Вверх #15093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Настоящее сливочное масло в замороженом виде тяжело резать,режется как бы стружкой,которую неудобно на хлеб класть.Ненастоящее масло режется сразу целой пластиной и сразу бутерброд готов.
    Необязательно. Еще зависит от кол-ва пахты внутри масла

14. Вверх #15094
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Килия берет ценой...
    Я уже своим говорю - хотите дёшево, берите Тульчинку. Это дешевле Килии, а состав плюс минус тот же...
    Конечно, в их продукции есть молоко. Это же все "молокосодержащий продукт". Но вот в каком количестве - другой вопрос.
    Но если ну очень сильно подумать, Килию покупать НЕ выгодно. Даже тем же пенсионерам, которым по возможностям купить надо что-то подешевле...
    Есть "сметанка" Молика, она дешевле Килии, а внутри то же самое. Про Тульчинку я уже написала.
    У нас в семье молочка не очень "идёт", но я свои приоритеты давно выстроила.
    Масло - Славия, молоко - тоже Славия, ну и Простоквашино откровенно неплохое. Долгого хранения молоко не признаю, был случай в жизни, нет там молока, знаменитую "клеточку" брать перестала и никому не советую. Спрэды Тульчинку, маргарин - Запорожский, сметана - Белая линия.
    Кефир и йогурты почти не употребляем, но из последнего - очень понравился Йогурт Галычина в больших стаканах.
    Килии в этом списке нет и не будет, я лучше вообще ничего не куплю.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #15095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vesna 68 Посмотреть сообщение
    может они только фасуют её)
    сейчас вообще многие ТМ имеют целый список адресов производства) а что там правда - тоже неизвестно, кто это может проверить?) никто из потребителей

Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Килия берет ценой...
    Я уже своим говорю - хотите дёшево, берите Тульчинку. Это дешевле Килии, а состав плюс минус тот же...
    после появления ГМЗ - для меня существует молочка только их))
    в прошлом году как-то брала масло Килии в их будочке на углу Старопортофранковской и Разумовского (на остановке 8 троллейбуса) - масло очень понравилось (пачковое, % не помню), продавец сказала, что только привезли, свежее, действительно, очень понравилось на вкус, и яичница на нем была вкусной))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.11.2017 в 19:59.

16. Вверх #15096
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    На Закарпатье купить сметану нормальную магазинную - целое дело. Кое-где Галичина и то с подходящим сроком. Везде в магазинах "сметанка". По ошибке раз купили. Так она больше на майонез по вкусу похожа.
    12345678...

17. Вверх #15097
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мы тут с лета пытались стать веганами, мясо не употребляли, только рыбу. Вот сегодня что-то пробило на мясо, достала из морозилки кусочек свинины, купленной на Привозе пару месяцев назад (может поэтому, хотя я сомневаюсь) при жарке из нее полезла какая-то непонятная субстанция, похожая на сырую куриную печень только бледного цвета. Чем же это мясо накачали
    Еще раньше отказались от колбас и сосисок, т.к. неизвестно из чего они сделаны, но как видно, это не панацея, мясо сейчас тоже непонятно из чего делают...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #15098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Килия берет ценой...
    Конечно, в их продукции есть молоко. Это же все "молокосодержащий продукт". Но вот в каком количестве - другой вопрос.
    Но если ну очень сильно подумать, Килию покупать НЕ выгодно. Даже тем же пенсионерам, которым по возможностям купить надо что-то подешевле...
    Есть "сметанка" Молика, она дешевле Килии, а внутри то же самое. Про Тульчинку я уже написала.
    У нас в семье молочка не очень "идёт", но я свои приоритеты давно выстроила.
    Масло - Славия, молоко - тоже Славия, ну и Простоквашино откровенно неплохое. Долгого хранения молоко не признаю, был случай в жизни, нет там молока, знаменитую "клеточку" брать перестала и никому не советую. Спрэды Тульчинку, маргарин - Запорожский, сметана - Белая линия.
    Кефир и йогурты почти не употребляем, но из последнего - очень понравился Йогурт Галычина в больших стаканах.
    Килии в этом списке нет и не будет, я лучше вообще ничего не куплю.
    Квадратное молоко стало нормальным уже, киснет на 5ый день. В упаковке теперь не месяцами хранится.

19. Вверх #15099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    после появления ГМЗ - для меня существует молочка только их))
    Как их сметана и масло?

Вообще, "Славия" и "ГМЗ" делают свою продукцию из молока. Остальные - не знаю.

20. Вверх #15100
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Одно время каждый день готовила ребенку йогурт на молоке ГМЗ и вообще покупала только их продукцию. Пока в молоке не нашла опарышей (!). Вот откуда в молоке опарыши? От избытка чувств даже не сфотографировала. Молоко на йогурт покупаю только фермерское - ребенку.
    Себе долгое время покупала ряженку ГМЗ. Густая была...я ее ложкой ела)) Недавно купила - у нее какой-то неприятный оттенок вкуса появился, металлический что ли, плюс кислит, чего раньше не было. И не такая густая (в бутылке). В стакане их же фирмы почему-то больше похожа на себя, чем та, что в бутылке.

Ответить в теме
Страница 755 из 892 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права