Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 755 из 1446 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 28918
  1. Вверх #15081
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    на какие? премиум кеар? У нас наверное тоже так было уже не помню точно) Мы актив беби сменили, по цене примерно так же тока поначалу все-таки тож была адаптация но быстро и щас юзаем их на ура. но лучше да. к дерматологу. мож там че другое раз не помогает то что делаешь, я еще отпускаю бегать голышом. но всеравно пыли нацепляет хоть я и мою полы, она там все-равно есть(( и потом как раздражение тоже есть такое, а вот когда одеваю в ползуны было холодно пару дней, то все окей.
    Вот-вот, именно премиум кеа. Как перешли на 4-ку, так и началось, но советуюсь, т.к. вводила в тот же период болгарский перец, потом свеклу.
    А днем тоже стараюсь снимать памперсы, но надолго не получается, напольная плитка холодная, а кровать же записяет всю)

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Лена, конкретно в твоем сообщении я и не сомневалась. в том, что оно будет именно таким )
    тю, попадаю под горячую руку? каким таким? я бы тоже расстроилась (разозлилась, или какие там эмоции у тебя были) если бы меня обсуждали где-то в компании. и обязательно написала бы что я думаю по этому поводу человеку. просто у тебя это получилось как-то очень пафосно, можно подумать что обсуждались вещи которые ты писала и делилась тут в темке, а их вынесли на обсуждение где-то в компании... раз подняли про тебя тему, значит вот такая ты примечательная личность что даже люди которые тебя плохо знают хотят тебе перемыть косточки.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Давай смотреть правде в глаза, ты тоже часто и много кого обсуждаешь, и насколько мне известно я тоже давно в этом списке! Твое раздражение в мою сторону уже давно было явным, но ты для меня всегда была (уже "была") просто хорошей знакомой и слишком мало значишь в моей жизни, чтобы реагировать на все это, поэтому я даже значения этому не предавала и старалась держаться нейтрально! Мне кажется наше общение с тобой до сегодня этому доказательство, ну по крайней мере с моей стороны! Тебе нужно было отдолжение мделать, я без задней мысли это сделала, просила номер телефона парикмахера или еще какая-то инфа, пожалуйста! Хоть это и мелочи, но это отражение моего отношения к тебе каким оно всегда было!
    Из нас с тобой мастер плести интриги это ты, я для этого слишком простодушна и недостаточно умна! Еще одно доказательство этому - твои угрозы плести сплетни в мою сторону!
    Ты спросила обсуждала ли я тебя, я честно призналась и сказала, что и как обстояло, что тут юлить! Но о поливании грязью, тем более с каким пафосом ты это обставляешь речи не было!
    Марианна, какие угрозы? я предложила поговорить о тебе, всего-то. Если ты думаешь, что ты меня задела, то это не так, все дело лишь в том, что я привыкла всех судить по себе, в этом моя ошибка. и я охотно верю, что мало значу в твоей жизни и это нормально и абсолютно взаимно.
    и о поливании грязью тоже написала ты, не я, призвала меня задуматься и вызвать логику.

4. Вверх #15084
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    тю, попадаю под горячую руку? каким таким? я бы тоже расстроилась (разозлилась, или какие там эмоции у тебя были) если бы меня обсуждали где-то в компании. и обязательно написала бы что я думаю по этому поводу человеку. просто у тебя это получилось как-то очень пафосно, можно подумать что обсуждались вещи которые ты писала и делилась тут в темке, а их вынесли на обсуждение где-то в компании... раз подняли про тебя тему, значит вот такая ты примечательная личность что даже люди которые тебя плохо знают хотят тебе перемыть косточки.
    никакой горячей руки. просто вы с Марианной даже слово пафосно вместе употребили )
    всегда ли мы тут по теме отписываемся, вот честно?

5. Вверх #15085
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Кстати меня таки задело умение прикрывать одеждой) Думала промолчать, но душа просит))))).. Так вот, если есть что прикрывать, то его хрен прикроешь)))) И я вот лично, себе не могу позволить испечь пирог и сожрать без следа под одеждой) А кому-то повезло в этом смысле больше, ну так чего чмырить так сказать "обделенных" и жрущих? Им же тоже хочется пирога?)) И тут же дело совсем не в: жрать-не жрать... На вес влияет гораздо больше причин. Даже те же гормоны которые я например принимала в таблетках во время Б, я вот что жру что не жру, а вес вроде качнулся и сегодня опять та же цифра.. а я ведь не жрала!Так хочется блин еще много буков всяких вставить, но я держусь)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #15086
    Кстати меня таки задело умение прикрывать одеждой) Думала промолчать, но душа просит))))).. Так вот, если есть что прикрывать, то его хрен прикроешь)))) И я вот лично, себе не могу позволить испечь пирог и сожрать без следа под одеждой) А кому-то повезло в этом смысле больше, ну так чего чмырить так сказать "обделенных" и жрущих? Им же тоже хочется пирога?)) И тут же дело совсем не в: жрать-не жрать... На вес влияет гораздо больше причин. Даже те же гормоны которые я например принимала в таблетках во время Б, я вот что жру что не жру, а вес вроде качнулся и сегодня опять та же цифра.. а я ведь не жрала!Так хочется блин еще много буков всяких вставить, но я держусь)))
    та Валя )))) я тоже любитель над собой посмеяться и почмарить, но это не значит, что это зеленый свет для всех остальных )
    пусть просто знакомая, пусть не близки, но это не я строчила по 30 сообщений в минуту и это не я в друзья напрашивалась и это не я пришла и сказала, что кто-то должен есть меньше и кто-то расслабился ))) просто потому, что это не мое дело )
    раскидывать советы, которых не просили я тоже не умею

7. Вверх #15087
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я сегодня чуть не поседела. Моя Маша застряла в лифте, который недавно падал с соседской девочкой (я вам рассказывала, нас потом еще 3 канала снимали).
    При том, что Маша уже 2 года боится этого лифта и ходит пешком, сейчас катается на роликах и ей тяжко на 6-й этоаж подниматься на них, вот она и рискнула сегодня домой на лифте поехать. Хорошо, там соседский парень с ней вместе застрял и успокаивал ее. Фух..
    Так часто быват, то чего боишься, то и происходит. Хорошо что все обошлось!!! Теперь они друзья навеки!)) мож и женихом будет мальчик этот)))

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Марианна, какие угрозы? я предложила поговорить о тебе, всего-то. Если ты думаешь, что ты меня задела, то это не так, все дело лишь в том, что я привыкла всех судить по себе, в этом моя ошибка. и я охотно верю, что мало значу в твоей жизни и это нормально и абсолютно взаимно.
    и о поливании грязью тоже написала ты, не я, призвала меня задуматься и вызвать логику.
    Что сказать, мне больше нечего добавить к вышесказанному - это что касается того как ты выращилась, мол Марианна поливает шлаком" или как там было?
    Что касается конкретно нас с тобой - я была неправа! Я не должна была обсуждать твою фигуру с кем либо кроме тебя!

9. Вверх #15089
    никакой горячей руки. просто вы с Марианной даже слово пафосно вместе употребили )
    всегда ли мы тут по теме отписываемся, вот честно?
    у дураков мысли сходятся =)
    та конечно не всегда по теме, просто вот честно, читала твое сообщение и ты как будто всех предостерегаешь что вот такая в темке змеюка сидит, девочки не ведитесь... положа руку на сердце, если бы сидела в компании и кто-то кого-то обсуждал, ну не поверю что ты бы просто сидела молчала или грозно пальчиком помахала "так делать нельзя и людей обсуждать плохо"... по-моему это обычное дело когда собираются девчонки все равно каким-то боком кому-то перемоют косточки. приятного мало но по-моему это не коварство вселенского масштаба....

10. Вверх #15090
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы с Валей вчера друг на дружку посмотрели, повздыхали над нашими горе-телами и пошли жрать на ночь глядя))))) можете нас пообсуждать.... лично я не против
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #15091
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Валя, от ты мочишь))))
    Тебе ноут для малого брать? На днях отпр заказ

12. Вверх #15092
    та конечно не всегда по теме, просто вот честно, читала твое сообщение и ты как будто всех предостерегаешь что вот такая в темке змеюка сидит, девочки не ведитесь... положа руку на сердце, если бы сидела в компании и кто-то кого-то обсуждал, ну не поверю что ты бы просто сидела молчала или грозно пальчиком помахала "так делать нельзя и людей обсуждать плохо"... по-моему это обычное дело когда собираются девчонки все равно каким-то боком кому-то перемоют косточки. приятного мало но по-моему это не коварство вселенского масштаба....
    нет, я бы пальчиком не помахала )) обычно я отмалчиваюсь, потому что понимаю чем это чревато.
    не коварство, конечно, я другое донести хотела, ну и историю из своей жизни рассказала, в конце концов )

13. Вверх #15093
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    Вот-вот, именно премиум кеа. Как перешли на 4-ку, так и началось, но советуюсь, т.к. вводила в тот же период болгарский перец, потом свеклу.
    А днем тоже стараюсь снимать памперсы, но надолго не получается, напольная плитка холодная, а кровать же записяет всю)
    Ага, у нас тож плитка холодная и с кроватью та же беда. но я ненадолго и трусики одеваю, в трусики прокладку ставлю) ну чтоб хотя-бы на час))
    а перец жеж нельзя вроде до года точно? или даже до полтора? Или это я не поняла что-то, дивы подправьте! Мож я обделяю киндера едой..

14. Вверх #15094
    а скажи, если бы Марианна как-то плохо отозвалась о чем-то из твоей жизни, ну или не Марианна, а любой другой человек, с которым вы видитесь периодически, ведете переписку, иногда даже доверительную, ты не была бы разочарована? не до смерти конечно, но вот просто разочарование такое легкое присутствовало бы? вот я, к примеру, хвалю ее, говорю, что чувство стиля присутствует и тд., а оказывается я излучаю одно раздражение )) это я так, к примеру об общении хороших знакомых )

15. Вверх #15095
    а скажи, если бы Марианна как-то плохо отозвалась о чем-то из твоей жизни, ну или не Марианна, а любой другой человек, с которым вы видитесь периодически, ведете переписку, иногда даже доверительную, ты не была бы разочарована? не до смерти конечно, но вот просто разочарование такое легкое присутствовало бы? вот я, к примеру, хвалю ее, говорю, что чувство стиля присутствует и тд., а оказывается я излучаю одно раздражение )) это я так, к примеру об общении хороших знакомых )
    конечно было бы. я просто не поняла необходимости в темку писать, тем более если это был какой-то круг ваших знакомых общих. ты ж написала что она может шлаком полить кого угодно, я не думаю просто что кому-то будет интересно слушать истории про какую-то Лену_Дэ или там Валю Ягодку (прости, больше никого не вспомнила =)) в левых компаниях. по-этому предостережение показалась слишком раздутым и преувеличенным.

хотя интрижки всегда почитать интересно конечно =)

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    О боги! Самое главное что ты никогда ни с кем меня обсуждала))) ты ж не в курсе кто и что про меня говорит))) я на это не обращаю внимания, а то подобная ситуация всплыла бы уже давно, только обидчиком выступала бы ты)))

17. Вверх #15097
    конечно было бы. я просто не поняла необходимости в темку писать, тем более если это был какой-то круг ваших знакомых общих. ты ж написала что она может шлаком полить кого угодно, я не думаю просто что кому-то будет интересно слушать истории про какую-то Лену_Дэ или там Валю Ягодку (прости, больше никого не вспомнила =)) в левых компаниях. по-этому предостережение показалась слишком раздутым и преувеличенным.

хотя интрижки всегда почитать интересно конечно =)
    у нас нет общей компании, есть просто люди, которых я видела 3-4 раза и Марианна, которую я видела чаще и вела переписку )
    в той компании может и не интересно, но не для кого не секрет, что на форуме девочки тоже периодически встречаются )

18. Вверх #15098
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    О боги! Самое главное что ты никогда ни с кем меня обсуждала))) ты ж не в курсе кто и что про меня говорит))) я на это не обращаю внимания, а то подобная ситуация всплыла бы уже давно, только обидчиком выступала бы ты)))
    ну здорово, что ты такая независимая и тебя не волнует твое окружение ) меня волнует.

19. Вверх #15099
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы с Валей вчера друг на дружку посмотрели, повздыхали над нашими горе-телами и пошли жрать на ночь глядя))))) можете нас пообсуждать.... лично я не против
    Я не пошла)))) Не надо!)) Хотя конфету я таки сожрала позавчера((
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Валя, от ты мочишь))))
    Тебе ноут для малого брать? На днях отпр заказ
    Да. пусть будет) Я уже и забыла про него))

20. Вверх #15100
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Ага, у нас тож плитка холодная и с кроватью та же беда. но я ненадолго и трусики одеваю, в трусики прокладку ставлю) ну чтоб хотя-бы на час))
    а перец жеж нельзя вроде до года точно? или даже до полтора? Или это я не поняла что-то, дивы подправьте! Мож я обделяю киндера едой..
    Ой, Валя, чесно говоря, не знаю..но нам пошёл, да и даю я всего-лишь дольку на порцию пюре.

Закрытая тема
Страница 755 из 1446 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя