| ||
Тема: Детки осени 2012
тю, попадаю под горячую руку? каким таким? я бы тоже расстроилась (разозлилась, или какие там эмоции у тебя были) если бы меня обсуждали где-то в компании. и обязательно написала бы что я думаю по этому поводу человеку. просто у тебя это получилось как-то очень пафосно, можно подумать что обсуждались вещи которые ты писала и делилась тут в темке, а их вынесли на обсуждение где-то в компании... раз подняли про тебя тему, значит вот такая ты примечательная личность что даже люди которые тебя плохо знают хотят тебе перемыть косточки.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Марианна, какие угрозы? я предложила поговорить о тебе, всего-то. Если ты думаешь, что ты меня задела, то это не так, все дело лишь в том, что я привыкла всех судить по себе, в этом моя ошибка. и я охотно верю, что мало значу в твоей жизни и это нормально и абсолютно взаимно.
и о поливании грязью тоже написала ты, не я, призвала меня задуматься и вызвать логику.
Кстати меня таки задело умение прикрывать одеждой) Думала промолчать, но душа просит))))).. Так вот, если есть что прикрывать, то его хрен прикроешь)))) И я вот лично, себе не могу позволить испечь пирог и сожрать без следа под одеждой) А кому-то повезло в этом смысле больше, ну так чего чмырить так сказать "обделенных" и жрущих? Им же тоже хочется пирога?)) И тут же дело совсем не в: жрать-не жрать... На вес влияет гораздо больше причин. Даже те же гормоны которые я например принимала в таблетках во время Б, я вот что жру что не жру, а вес вроде качнулся и сегодня опять та же цифра.. а я ведь не жрала!Так хочется блин еще много буков всяких вставить, но я держусь)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
та Валя )))) я тоже любитель над собой посмеяться и почмарить, но это не значит, что это зеленый свет для всех остальных )
пусть просто знакомая, пусть не близки, но это не я строчила по 30 сообщений в минуту и это не я в друзья напрашивалась и это не я пришла и сказала, что кто-то должен есть меньше и кто-то расслабился ))) просто потому, что это не мое дело )
раскидывать советы, которых не просили я тоже не умею
у дураков мысли сходятся =)
та конечно не всегда по теме, просто вот честно, читала твое сообщение и ты как будто всех предостерегаешь что вот такая в темке змеюка сидит, девочки не ведитесь... положа руку на сердце, если бы сидела в компании и кто-то кого-то обсуждал, ну не поверю что ты бы просто сидела молчала или грозно пальчиком помахала "так делать нельзя и людей обсуждать плохо"... по-моему это обычное дело когда собираются девчонки все равно каким-то боком кому-то перемоют косточки. приятного мало но по-моему это не коварство вселенского масштаба....
а мы с Валей вчера друг на дружку посмотрели, повздыхали над нашими горе-телами и пошли жрать на ночь глядя))))) можете нас пообсуждать.... лично я не против
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а скажи, если бы Марианна как-то плохо отозвалась о чем-то из твоей жизни, ну или не Марианна, а любой другой человек, с которым вы видитесь периодически, ведете переписку, иногда даже доверительную, ты не была бы разочарована? не до смерти конечно, но вот просто разочарование такое легкое присутствовало бы? вот я, к примеру, хвалю ее, говорю, что чувство стиля присутствует и тд., а оказывается я излучаю одно раздражение )) это я так, к примеру об общении хороших знакомых )
конечно было бы. я просто не поняла необходимости в темку писать, тем более если это был какой-то круг ваших знакомых общих. ты ж написала что она может шлаком полить кого угодно, я не думаю просто что кому-то будет интересно слушать истории про какую-то Лену_Дэ или там Валю Ягодку (прости, больше никого не вспомнила =)) в левых компаниях. по-этому предостережение показалась слишком раздутым и преувеличенным.
хотя интрижки всегда почитать интересно конечно =)
Социальные закладки