|
Блин как с нас списано, мы тоже качалку не любим, мобиль - 10 мин и то чтобы все родители рядом эту "дебильную" мелодию напевали)))), а вот пеленатор, но пипец успокоительный центр, у нас там еще мини мтеоцентр стоит (показ время, темп, влажность, радиац и все подряд), так это вообще любимая игрушка!!!! Сегодня даже с ним пытались говорить))))
Доброе утро,девочки!!
Элюша,с праздничком вас!!!!
Марианна,Эмми просто прелесть,такая хорошенькая,глазастенькая,щекастенькая!!! ТТТ на вас!!
Кому как ни вам написать про наши какахи )))
Девочки, мы вчера не какали, а только что выдала мне какие-то очень густые какашки. Таких не было ещё, но светлые. Кто-то сталкивался? Что это может быть?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем доброе утро! А мы поели в11,а проснулись в 8утра,опять уснули и встали в 11У меня маленький соня
![]()
а мы этот раз в школу понесем, там собирают для сироток
красиво. и мы сегодня будем квартиру украшать.
а я сама спросила, она говорит:ага, можете попить. по 1 капли
поздравляюююю!!!!!!!!растите здоровенькие!
с именинником-ну ты и затейница!
и у нас по чуть чуть
всем привет.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем привет,я ходила сегодня в магазин,на улице так хорошо,ветра нет,тихо,к 13 выйдем на уличку.Крымская идет гулять или у вас сегодня прогулки с семьями?
Всем привет!
А у нас сегодня тоже достижение!
Мы сегодня целую ночь спали в своей кроватке!!! 3 раза просыпались покушать и снова засыпали в кроватке. Обычно ночью она капризулила, и я оставляю ее спать с нами, а тут такой подарок!!!
14 килограммов счастья!
Всем приветик ))) А мы переехали на постоянное место жительства в Киев ))) Но уже успели соскучится за Одессой ((( Климат здесь суровее чем в Одессе, гуляем очень мало, а то я не выдерживаю длительные прогулки и нет компании для них. Малая сама вообще не какает, только с глицериновой свечкой ((( Завтра будем идти становится на учет в детскую поликлинику и буду педю мучать этим вопросом.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
В инструкции написано и по 1 можно, но это при солнце и в целях профилактики, а вот при лечении рахита надо от 2 капель. Но я думаю, что все на усмотрение врача! ))
Марианна, доченька красавица!!
Vivat Margo! 18.11
Девочки малая сопит(( турундочками из ваточки не удается ничего достать(( соплеотсос я так понимаю от жидких соплей? Как еще можно носик почистить??
Социальные закладки