|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Я тоже поддержку тех, кто предпочитает после вечерней тренировки дома душ принимать. Элементарно неудобно тащить с собой мешок со шлепанцами, полотенцем и средствами гигиены, особенно если сразу с работы в клуб бежишь. Ячейка тоже не вариант, все равно полотенце сушить надо, а значит, каждый раз новое за собой таскать.
А спортивную одежду удобно таскать с собой и обувь? Какие-то двойные стандарты.
А кто поддержит тех, кто ходит в утренние часы, или в обед заскакивает поработать в зале?!
Для спортивной одежды и обуви как раз и арендую ячейку. Свежие майку и брюки спокойно могу в сумке таскать. Ну согласитесь, что маечка размера S явно меньше места занимает, чем банное махровое полотенце.
Про утренние или дневные тренировки промолчу, у меня рабочий день с 9 до 18, и работаю я в таком месте, где в радусе 20 км ни одного клуба. Поэтому меня этот вопрос как-то не беспокоит.
Когда я ходила в колибри - то не шла в душ после трени, поздно, да и до дома натурально двадцать метров. Но уже потом в Вертикали и сейчас в Форме обязательно под душ. Во первых - не комфортно потным идти домой. Во-вторых, чистую одежду на себя грязную одевать - не комильфо. В третьих - сейчас холодно, банально можно заболеть, если разогретым и мокрым(потным) вывалиться на улицу. Пока ты принимаешь душ, вытираешься, крем там втираешь, то-сё, тело успокаивается, т.о. на улицу выходишь сухим и теплым.
Честно - не понимаю, как можно домой идти мокрым и грязным. Я, если перед йогой-пилогой, наматываю километры на дорожке в интервальном режиме, или на активной тренировке - то в обязательном порядке меняю майку и охлаждаю ноги.
Имхо, отсутствие привычки принимать душ после тренировок - это из школы еще. У нас не принято это, вот и впитывается, так сказать с воспитанием. Вернувшись после учебы в Норге ломанулась после физ-ры в душ. Помню, как подняли на смех.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я после сайкла всегда сначала в душ,а потом ещё на стрейчинг,это я ещё домой и не собиралась
Какая волнующая тема образовалась![]()
Моется тот кому лень чесаться)))))
Мне кажется, что тут неуместен спор. Каждому своё. Я, например, ни разу не видела, как кто-то после тренировки силовой шел в душ. Я сама тоже не хожу. Да, потею, но это естественный процесс. Вытерлась полотенцем, 5 минут остыла и пошла домой. Благо, до него 5 минут. И в обязательном порядке душ, свой, родной. Общественный не приемлю, да и правильно тут говорили, тащить с соой ещё тапки и средства гигены - ну пардон, не охота. Тем более, что я форму беру с собой на работу, а потом с работы сразу на трешку. И целый день с этим таскаться?
Но я однозначно шла бы в душ, если б тренировка была утром перед работой, или в обед, или перед какой-то встречей. Тут да, иначе никак. А вечеромне вижу в этом необходимости, тем более хочется поскорее домой. ИМХО
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Сорри за оффтоп, в продолжении темы о душе и полотенцах: в спортмагазинах продаются полотенца размером с кухонные, похожие на микрофибру, так они занимают мало места в сумке, быстро сохнут и им можно вытереть все тело, так, как впитываемость в несколько раз выше,чем у махрового.
Великое мастерство похоже на неумение...
Древняя китайская мудрость
Я хожу в душ только когда трешка утренняя. После чего мне на работу.
Но видела как то жуткую картину - после тренировки кто в душ, кто так переодевается - народу в общем много . Одна барышня (Слава Богу вроде пропала) после каждой тренировки по полчаса малюсенькими влажными салфеточками ВСЯ мылась!!!!! Картина ЖУТЬ!!!! Лучше уж душ чем такое извращение.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Пооффтоплю и я (модераторы, сорри)). Я тоже после тренировки (хожу я на них вечером либо в выходные) всегда еду домой в свой родной душ. Общественным натурально брезгую. Одежду ,в которой я пришла, я все равно после тренировки бросаю в стирку. Я вообще стараюсь вещи 1-2 раза одевать и стирать. Но если бы после тренировки было какое-либо мероприятие,тогда брезгливость отодвигается в сторону и без душа не обойтись.Имхо
Девушек с влажными салфеточками я тоже наблюдала...У всех свои тараканы)))
Просто душ - это лишних 30 минут, ну и тапочки-шапочки-мыло-шмыло-полотенце, и чистые вещи (колготки и пр.). Шкафчик я не арендую (что хранить - кроссовки после тренировки должны высохнуть, спорт.одежду я стираю (майку)или сушу (брюки), полотенце тоже влажное). А так феном подсушила волосы (в холода), шапка там, варежки и вперед.
1 раз сходила в Вертикали перед свиданием, что ли)) Сто лет назад. Сейчас муж дома ждет, ну и душ)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девушки, подскажите, в Адреналине по выходным на тренировках много народу? (йога, пилатес, гоу-гоу)? Стоит ли идти?
здравствуйте! кто знает что такое "Фея" на Космонавтов?
Социальные закладки