Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 755 из 3931 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 78618
  1. Вверх #15081
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Точно! Один ГАИшник + два дружинника и вперёд, нести службу!
    Постепенно дружинниками станут все . Ну чтоб гаишники их не штрафовали.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Как быть если дружинник сообщил (стукнул) о нарушениях дружинника?

3. Вверх #15083
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Как быть если дружинник сообщил (стукнул) о нарушениях дружинника?
    Вызвать на Товарищеский суд,потом в случае признания вины обвиняемым все окончить взятием его на поруки трудовым коллективом с последующим после этого банкетом)))

4. Вверх #15084
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Было такое совсем недавно, может, и сейчас есть. ОСОДМИЛ называлось, общество содействия милиции. Давали корчки и даже со временем можно было выпросить разрешение на огнестрел.

5. Вверх #15085
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Было такое совсем недавно, может, и сейчас есть. ОСОДМИЛ называлось, общество содействия милиции. Давали корчки и даже со временем можно было выпросить разрешение на огнестрел.
    Во-во, с нашей гос. системой всё всегда сводится к корочкам, разрешениям, лобовикам, пропускам, спецталонам и прочей шняге, позволяющей безнаказанно нарушать.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #15086
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а что за привычка у людей выполнять поворот не пересекая центр перекрёстка, неужели на встречку поворачивать пытаются или по кайфу наискосок потом в свою полосу ехать? сегодня с утра меня Вольво 740 бесило по этому поводу на Мечникова\Цветаева

7. Вверх #15087
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а что за привычка у людей выполнять поворот не пересекая центр перекрёстка, неужели на встречку поворачивать пытаются или по кайфу наискосок потом в свою полосу ехать? сегодня с утра меня Вольво 740 бесило по этому поводу на Мечникова\Цветаева
    Дружище, это у Вас опаснейшее заблуждение по поводу траекторий на перекрестке. Или лечите это место, или бросайте поворачивать налево, добром это не кончится.

8. Вверх #15088
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За мной еще 4 машины стояли налево. Это типичное неуважение. Не нарушение, но хамство.
    Нам в автошколе инструктор целый урок посвятил неписанным правилам поведения на дороге.
    Я в такой ситуации всегда пропускаю, даже если машина всего одна поворачивает.
    Да хоть 10 машин за тобой бы стояло. Он ехал на свой зеленый, ты обязан пропустить. По правилам. Он же когда едет, то предполагает, что и другие участники движения тоже придерживаются правил. Он же не знал, что ты такой сердобольный, и печешься еще о 4-х машинах позади себя (или, на самом деле, только о себе ). И ты, совершая маневр, должен был убедиться в его безопасности. Не убедился. Создал аварийную ситуацию.

И вот теперь скажи, с чьей стороны было неуважение и хамство?

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    А вот если-бы Скрытик не дёрнул матизовода,то за последним ломанулась бы ещё и Ваз2106 и возможно едущий
    за ним то-же.Увы эта практика набирает силу...
    Не ошибается тот,кто ничего не делает...

10. Вверх #15090
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    А вот если-бы Скрытик не дёрнул матизовода,то за последним ломанулась бы ещё и Ваз2106 и возможно едущий
    за ним то-же.Увы эта практика набирает силу...
    Если бы, да кабы )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Получается ещё как. Но нужно подождать лишнюю минуту, пока тебя пропустят и слева, и справа.
    А выехать с тротуара и сразу взять чуть правее радиусом, чтобы стать за последней машиной, а не упереться ей носом в бочину и перегородить мне?
    Или это надо быть академиком?

Смотрим видео еще раз:

12. Вверх #15092
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А выехать с тротуара и сразу взять чуть правее радиусом, чтобы стать за последней машиной, а не упереться ей носом в бочину и перегородить мне?
    Или это надо быть академиком?
    Боевые тазы строем не ходят. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #15093
    Оптимист

Я настоятельно рекомендую тем, кто считает меня неправым попробовать повернуть в аналогичной ситуации. Обещаю вам собрать коллекцию таких поворотов, благо езжу там каждое утро.

ПыСы - хочу посмотреть как бы там разъехались любители поворотов "левыми" бортами
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #15094
    Живёт на форуме
    Я сегодня тоже получается хамил.
    Не пропустил "помеху справа", которая перестраивалась в левые полосы, без указателей поворота, при этом еще и выезжала из под знака уступи дорогу. За рулем сидела брюнетка).
    Делала она это так стремительно и уверенно, что мне ее маневр напомнил вчерашний поворот Хтрейла в Днепре:

15. Вверх #15095
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я настоятельно рекомендую тем, кто считает меня неправым попробовать повернуть в аналогичной ситуации. Обещаю вам собрать коллекцию таких поворотов, благо езжу там каждое утро.

ПыСы - хочу посмотреть как бы там разъехались любители поворотов "левыми" бортами
    кстати, если бы ты не помешал матизу быстренько проскакать перекресток за тобой на тот же красный еще бы парочку машин повернуло

16. Вверх #15096
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Не пропустил "помеху справа", которая перестраивалась в левые полосы, без указателей поворота, при этом еще и выезжала из под знака уступи дорогу. За рулем сидела брюнетка).
    Делала она это так стремительно и уверенно, что мне ее маневр напомнил вчерашний поворот Хтрейла в Днепре:
    на 21-й секунде вы оба ломитесь в одну поллосу, оба расположены не в своей полосе а между рядами, и бусик справа... ну и бусик первее, то есть при контакте (не дай Бог), въехали бы вы а не в вас.. ну и когда он начал мешать вам, он уже был на круге, и знак уступи дорогу не при чем

п.с. я б его справа объехал, не тормозя.. правда видео не отражает полностью всю обстановку (в частности сзади справа).. если чисто, так бы и поехал..
    Последний раз редактировалось rokoy; 21.03.2013 в 19:57.

17. Вверх #15097
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    вот уж стремительнее некуда, не смеши хоть
    а был бы чуть умнее - притормозил и пустил бы бус, а не ломился, корона бы не упала

хотя формально он таки не прав

18. Вверх #15098
    Живёт на форуме
    п.с. я б его справа объехал, не тормозя..
    Прям как БМВ в Днепре?
    Можете в гуглемапсе покатается по этому маршруту https://maps.google.com/maps?hl=ru&l...39.28,,0,10.78
    Может окажется что по Радостной удобнее было бы ехать, вместо своей полосы.

Я считаю что идиотов лезущих не туда куда надо, не тогда когда можно, и там где они создают проблемы всем окружающим с целью сэкономить стакан бензина или пару минут/секунд вместо того, чтобы сделать это там, где разрешено - не стоит пропускать. Яркий пример вчерашний Ниссан в Днепре, не дождавшийся 5 секунд до красного сигнала светофора (Хотя там и БМВ не должен был ехать с такой скоростью)
    Чем реже их будут пропускать - тем меньше они будут себе позволять, а соответственно создавать неудобства окружающим во благо эгоизму.
    Последний раз редактировалось F720; 21.03.2013 в 20:26.

19. Вверх #15099
    Посетитель
    ну и когда он начал мешать вам, он уже был на круге, и знак уступи дорогу не при чем
    Баянили уже по-этому поводу.
    Так можно что угодно оправдать.

20. Вверх #15100
    User banned
    на 21-й секунде вы оба ломитесь в одну поллосу, оба расположены не в своей полосе а между рядами, и бусик справа... ну и бусик первее, то есть при контакте (не дай Бог), въехали бы вы а не в вас.. ну и когда он начал мешать вам, он уже был на круге, и знак уступи дорогу не при чем
    ...
    а шо? 10.3 уже отменили? когда?

Закрытая тема
Страница 755 из 3931 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 1755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права