|
а что за привычка у людей выполнять поворот не пересекая центр перекрёстка, неужели на встречку поворачивать пытаются или по кайфу наискосок потом в свою полосу ехать? сегодня с утра меня Вольво 740 бесило по этому поводу на Мечникова\Цветаева
Да хоть 10 машин за тобой бы стояло. Он ехал на свой зеленый, ты обязан пропустить. По правилам. Он же когда едет, то предполагает, что и другие участники движения тоже придерживаются правил. Он же не знал, что ты такой сердобольный, и печешься еще о 4-х машинах позади себя (или, на самом деле, только о себе). И ты, совершая маневр, должен был убедиться в его безопасности. Не убедился. Создал аварийную ситуацию.
И вот теперь скажи, с чьей стороны было неуважение и хамство?
А вот если-бы Скрытик не дёрнул матизовода,то за последним ломанулась бы ещё и Ваз2106 и возможно едущий
за ним то-же.Увы эта практика набирает силу...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Я настоятельно рекомендую тем, кто считает меня неправым попробовать повернуть в аналогичной ситуации. Обещаю вам собрать коллекцию таких поворотов, благо езжу там каждое утро.
ПыСы - хочу посмотреть как бы там разъехались любители поворотов "левыми" бортами![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я сегодня тоже получается хамил.
Не пропустил "помеху справа", которая перестраивалась в левые полосы, без указателей поворота, при этом еще и выезжала из под знака уступи дорогу. За рулем сидела брюнетка).
Делала она это так стремительно и уверенно, что мне ее маневр напомнил вчерашний поворот Хтрейла в Днепре:
на 21-й секунде вы оба ломитесь в одну поллосу, оба расположены не в своей полосе а между рядами, и бусик справа... ну и бусик первее, то есть при контакте (не дай Бог), въехали бы вы а не в вас.. ну и когда он начал мешать вам, он уже был на круге, и знак уступи дорогу не при чем
п.с. я б его справа объехал, не тормозя.. правда видео не отражает полностью всю обстановку (в частности сзади справа).. если чисто, так бы и поехал..
Последний раз редактировалось rokoy; 21.03.2013 в 19:57.
Прям как БМВ в Днепре?
Можете в гуглемапсе покатается по этому маршруту https://maps.google.com/maps?hl=ru&l...39.28,,0,10.78
Может окажется что по Радостной удобнее было бы ехать, вместо своей полосы.
Я считаю что идиотов лезущих не туда куда надо, не тогда когда можно, и там где они создают проблемы всем окружающим с целью сэкономить стакан бензина или пару минут/секунд вместо того, чтобы сделать это там, где разрешено - не стоит пропускать. Яркий пример вчерашний Ниссан в Днепре, не дождавшийся 5 секунд до красного сигнала светофора (Хотя там и БМВ не должен был ехать с такой скоростью)
Чем реже их будут пропускать - тем меньше они будут себе позволять, а соответственно создавать неудобства окружающим во благо эгоизму.
Последний раз редактировалось F720; 21.03.2013 в 20:26.
Социальные закладки