|
Девули а что Натурель на Королева не работает больше ? Была там сегодня ффсе закрыто ....
Ну да, но это не значит, что если пойдешь на чистку, так и будет. К сожалению, очень много криворуких мастеров. Куда да ни глянь, все косметологи сейчас.
Пару лет назад так попала на ультразвуковую чистку, что встала с красным лицом. Еще говорила, что мне очень больно. Еле вытерпела процедуру. Поэтому и пишу сейчас свое состояние.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Последний раз редактировалось Irinqa; 25.11.2019 в 11:46.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Не всегда и не сразу. Не рекомендуется с первой процедуры дать нагрузку 90 минут. Это никому не надо. Нагрузка дается постепенно, чтобы не создавать стресс для организма. Принцип массажа заключается в расслаблении мышц, находящихся в состоянии спазма. Так что этот массаж все же должен быть расслабляющим, хотя может быть и болезненным ))
Опять таки название, подача , время, периодичность и другие нюансы массажа очень сильно зависят от мастера и от того, кто обучал массажу. Работа с одним клиентом может существенно отличаться от работы с другим и соответственно будет затрачено разное время.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Возможно, не буду спорить.Тем более Вы писали, что тоже обучались у Шубиной. Ваши ответы для меня авторитетны)
Мне начинали почти с 2 часов. Вначале, да- мягче, пока определили проблемы.
Сейчас, Уже продолжительное время, прошу пожесче .Но все равно занимает минимум 1.5 часа.
Последний раз редактировалось Irinqa; 25.11.2019 в 13:22.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Вы правы. На спазмированой мышце нет смысла работать, большой нагрузкой её можно ввести ещё в больший спазм.
И Шубина на обучении говорила, что первые 2 - 3 сеанса не давать много, сеанс должен быть направлен на расслабление и дренаж. По времени где-то час. И повторяла без конца, что руки должны быть лёгкими. Затем постепенно увеличивая нагрузку. Массаж не должен быть болезненным, боль также вызывает спазм и мы получаем обратный эффект. Может быть чувствительным , но именно боли быть не должно.
Подскажите, где сделать лазерную шлифовку при куперозе?
Мультимед?ЛазерХауз? Где будет профессиональней и без развода.
Где Джесснера хорошо делают? Столкнулась с тем, что мой косметолог берет дешево (450грн), но я не шелушусь. А там где раньше делала Джесснера, от которого шелушилась - сейчас 1000грн стоит...О_О. Как-то дороговато мне.
Все буде добре:)
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
А кто делал PRX T33 ?
Это микс трихлоруксусной и перекиси водорода..
Спасибо за отзывы
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я делала. В феврале этого года 3 раза и вот сейчас в ноябре один. Результат понравился, кожа стала лучше выглядеть, хотя видимого лифтинга нет. И под глазами есть небольшие гусиные лапки, они тоже не пожелали меня оставить. Но в целом я довольна, правда при нанесении довольно ощутимо припекает, нужно потерпеть.
Мама и Минздрав предупреждали...
Тоже делала по акции черной пятницы) да, припикает так хорошо. Третий день кожа стянута, такой хороший лифтинг эффект, мелкие морщинки возле глаз разгладились, правда и поры хорошо сузились. Мне понравилось, думаю повторить
Социальные закладки