Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 755 из 806 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 16120
  1. Вверх #15081
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Сколько я искала тут косметолога, была в поисках, рекомендовали мне. Но как-то не решалась. Потому что на лице не сильно хочется экспериментировать. И так с парикмахером уже последние 2 стрижки просто беда, но волосы то вырастут.
    Была у косметолога на чистке (ультразвук, маски, чистка) в фитнес клубе Вертикаль (ТЦ Волна). Все прошло нормально. После процедуры лицо хорошо выглядело, не красное, так что поехала еще дальше по своим делам.
    После чистки лицо и не должно быть красным, это норма!Делается комплекс успокаивающих масок и лицо выглядит посвежевшим и сразу можно на свидание идти!
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

2. Вверх #15082
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Пошла и я к Зое. Сильно, даже больно; не могу так же разложить на методики, как Iringa, пока нормально, 3 процедуры, о каких-либо результатах судить рано, но Зоя очень старается - это факт! 1.5 часа массажа лица - немало действительно.
    Длительность массажа лица зависит от техники , в которой он выполняется. Например хиромассаж и массаж полудрагоценными камнями длится 1,5 часа,а просто косметический или миофасциальный 30 минут.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #15083
    Посетитель
    Девули а что Натурель на Королева не работает больше ? Была там сегодня ффсе закрыто ....

4. Вверх #15084
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    После чистки лицо и не должно быть красным, это норма!Делается комплекс успокаивающих масок и лицо выглядит посвежевшим и сразу можно на свидание идти!
    Ну да, но это не значит, что если пойдешь на чистку, так и будет. К сожалению, очень много криворуких мастеров. Куда да ни глянь, все косметологи сейчас.
    Пару лет назад так попала на ультразвуковую чистку, что встала с красным лицом. Еще говорила, что мне очень больно. Еле вытерпела процедуру. Поэтому и пишу сейчас свое состояние.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #15085
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от vanessa.sette Посмотреть сообщение
    Девули а что Натурель на Королева не работает больше ? Была там сегодня ффсе закрыто ....
    Работает. Хожу туда на массаж)

6. Вверх #15086
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Длительность массажа лица зависит от техники , в которой он выполняется. Например хиромассаж и массаж полудрагоценными камнями длится 1,5 часа,а просто косметический или миофасциальный 30 минут.
    Вы что-то путаете))) Миофасциальный длится 90-120 минут. Иначе его нет смысла делать.
    Это не хиро- и не расслабляющий. Миофасциальный, это достаточно жёсткий пластический массаж, который делается по сухой, без масел и крема, коже.

Если мы говорим о грамотном специалисте
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.11.2019 в 11:46.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #15087
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете))) Миофасциальный длится 90-120 минут. Иначе его нет смысла делать.
    Это не хиро- и не расслабляющий. Миофасциальный, это достаточно жёсткий пластический массаж, который делается по сухой, без масел и крема, коже.

Если мы говорим о грамотном специалисте
    Не всегда и не сразу. Не рекомендуется с первой процедуры дать нагрузку 90 минут. Это никому не надо. Нагрузка дается постепенно, чтобы не создавать стресс для организма. Принцип массажа заключается в расслаблении мышц, находящихся в состоянии спазма. Так что этот массаж все же должен быть расслабляющим, хотя может быть и болезненным ))
    Опять таки название, подача , время, периодичность и другие нюансы массажа очень сильно зависят от мастера и от того, кто обучал массажу. Работа с одним клиентом может существенно отличаться от работы с другим и соответственно будет затрачено разное время.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #15088
    Золотые ручки
    Возможно, не буду спорить.Тем более Вы писали, что тоже обучались у Шубиной. Ваши ответы для меня авторитетны)
    Мне начинали почти с 2 часов. Вначале, да- мягче, пока определили проблемы.
    Сейчас, Уже продолжительное время, прошу пожесче .Но все равно занимает минимум 1.5 часа.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 25.11.2019 в 13:22.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #15089
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Возможно, не буду спорить.Тем более Вы писали, что тоже обучались у Шубиной. Ваши ответы для меня авторитетны)
    Мне начинали почти с 2 часов. Вначале, да- мягче, пока определили проблемы.
    Сейчас, Уже продолжительное время, прошу пожесче .Но все равно занимает минимум 1.5 часа.
    Вы ошибаетесь, так как я у Шубиной не обучалась )) Это другая девочка )) Я обучалась у Бадьина. Но правильный подход к выполнению массажей всегда один - расслабление. С расслабленной мышцей всегда правильнее и легче работать.

10. Вверх #15090
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь, так как я у Шубиной не обучалась )) Это другая девочка )) Я обучалась у Бадьина. Но правильный подход к выполнению массажей всегда один - расслабление. С расслабленной мышцей всегда правильнее и легче работать.
    Вы правы. На спазмированой мышце нет смысла работать, большой нагрузкой её можно ввести ещё в больший спазм.
    И Шубина на обучении говорила, что первые 2 - 3 сеанса не давать много, сеанс должен быть направлен на расслабление и дренаж. По времени где-то час. И повторяла без конца, что руки должны быть лёгкими. Затем постепенно увеличивая нагрузку. Массаж не должен быть болезненным, боль также вызывает спазм и мы получаем обратный эффект. Может быть чувствительным , но именно боли быть не должно.

11. Вверх #15091
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, где сделать лазерную шлифовку при куперозе?
    Мультимед?ЛазерХауз? Где будет профессиональней и без развода.

12. Вверх #15092
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Где Джесснера хорошо делают? Столкнулась с тем, что мой косметолог берет дешево (450грн), но я не шелушусь. А там где раньше делала Джесснера, от которого шелушилась - сейчас 1000грн стоит...О_О. Как-то дороговато мне.
    Все буде добре:)

13. Вверх #15093
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Где Джесснера хорошо делают? Столкнулась с тем, что мой косметолог берет дешево (450грн), но я не шелушусь. А там где раньше делала Джесснера, от которого шелушилась - сейчас 1000грн стоит...О_О. Как-то дороговато мне.
    Если не ошибаюсь, то Джеснера есть нескольких ударных сил. И 1000 ещё не предел в салонах(
    Каждой звезде - свой неба кусок

14. Вверх #15094
    Посетитель Аватар для Ромашка.
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Джеснера может быть как поверхностного так и срединного действия. Зависит от количества слоев ( до 6 ) Можно закрывать ретинолом. Тогда будет шелушение по полной программе. От этого и цена зависит. Ну и от марки тоже.
    Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире

15. Вверх #15095
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А кто делал PRX T33 ?
    Это микс трихлоруксусной и перекиси водорода..
    Спасибо за отзывы
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #15096
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А кто делал PRX T33 ?
    Это микс трихлоруксусной и перекиси водорода..
    Спасибо за отзывы
    Я делала. В феврале этого года 3 раза и вот сейчас в ноябре один. Результат понравился, кожа стала лучше выглядеть, хотя видимого лифтинга нет. И под глазами есть небольшие гусиные лапки, они тоже не пожелали меня оставить. Но в целом я довольна, правда при нанесении довольно ощутимо припекает, нужно потерпеть.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #15097
    Тоже делала по акции черной пятницы) да, припикает так хорошо. Третий день кожа стянута, такой хороший лифтинг эффект, мелкие морщинки возле глаз разгладились, правда и поры хорошо сузились. Мне понравилось, думаю повторить

18. Вверх #15098
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    Тоже делала по акции черной пятницы) да, припикает так хорошо. Третий день кожа стянута, такой хороший лифтинг эффект, мелкие морщинки возле глаз разгладились, правда и поры хорошо сузились. Мне понравилось, думаю повторить
    Поначалу когда кожу стянуло у меня тоже был лифтинг эффект.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #15099
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    А где делали и сколько стоит?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

20. Вверх #15100
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А где делали и сколько стоит?
    За 1000 грн у косметолога в салоне. Если надо в личку напишу где именно, чтоб несчиталось рекламой)

Ответить в теме
Страница 755 из 806 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права