|
бибиканье - это вообще пестня!
еду сегодня по Шклярука - улица узкая. Тут в 100 метрах ауди решила развернуться (припаркованая) - я тихонько сбрасываю скорость - почти до полной остановки - человек ведь должен закончить маневр ... и тут сзади оглушительное би-би от СТРАШНОГО КИТАЙСКОГО ЖИПА.
то что в 2х метрах больница - я молчу. но я не понимаю, он что, по GPS ездит, и на дорогу не смотрит.... или, как выше говорилось - удовольствие получает???
Не сильно уверен, но есть мысли, что эта реальная история имеет отношение к теме про хамство, осталось выяснить со стороны кого…
Ну, во всяком случае, это имеет отношение к автомобилям и автомобилистам, надеюсь, что модераторы меня не накажут.
Ехали мы, как-то с другом в Германию, на двух автомобилях, ну каждый на своём, оба автомобиля магистральные тягачи.
Прикатили мы в автопорт «Швецко», это на границе Польши с Германией.
Поставили машинки, надо было оплатить автобан, по магазинам пройтись и время убить.
Решили начать с магазинчика по запчастям, друг очень хотел купить мощные дудки на машинку, чтобы напоминали гудок паровоза. Машинки, на которых мы работали в народе называли «паровоз», это машина с отдельной грузовой платформой, которая ещё за собой тащит прицеп.
Топаем в магазин и по дороге встречаем, кума моего друга, он едет домой из Германии, ну поговорили и договорились встретиться позже.
Притопали мы в магазин и тут чудо, на витрине лежат не просто дудки, а дудище, такие огромные, все в хроме…
У друга, глаза сразу, как у беременного пекинеса загорелись, сразу начал кричать, что берём, еле мы потом денег насобирали по карманам.
Ну, тащим мы эти дудки, надо же послушать, как гудит.
Взяли шланг для подкачки колёс, примастырили к дудкам и друг полез на крышу машинки, чтобы посмотреть, как дудки будут там смотреться.
Пока он лез, я выяснил, что подключить у нас не получится, нужен переходник под ресивер с воздухом.
Короче дудки друг кидает под спойлер, и мы идём в мою машинку, взять переходник.
Минут 20 мы искали переходник, минут 10 всё соединяли и вот он, момент истины, я подаю воздух на дудки.
Тут происходит, что-то неимоверное, раздаётся грохот, оказывается это дудки упали в открытый люк, который под спойлером и сразу раздаётся такой гудок, что показалось, что на нас летит поезд и это при том, что дудки то в кабину упали.
Но не это самое страшное, дальше было, то, что заставило нас отскочить от автомобиля.
В машине открываются двери и оттуда выскакивает совершенно голая девушка и на польсконемецкорусском языке извергает кучу только ей понятных слов.
Следом за ней вываливается с трусами в руках кум моего друга с криками, бл….паровоз, откуда тут паровоз…
Мы тут сразу попадали, я пытался открутить шланг, но валился с ног от смеха.
После мы выяснили, как в машине оказались эти двое.
Кум моего друга ехал из Германии, а спальник в его машине, был завален коробками со стиральным порошком, пивом, поэтому привести в гости девушку он не мог, место не позволяло.
Воспользовавшись отсутствием хозяина машинки, а так же зная, где лежит резервный ключ, он нашёл себе пристанище в машине друга, но мы то этого не знали и просто продолжали свои эксперименты с дудками…
Вот тут и вопрос, кто больший хам, тот, кто пришёл в чужой дом и не сказал хозяину, или тот, кто таким образом выкурил незваных гостей…
Последний раз редактировалось KYS; 16.01.2010 в 12:31.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
а мы такие дудки с тягачей на БТРы в Ираке ставили, очень помогало улучшить движение, особенно в городе.
кто-то знает, эти товарищи которые дороги делают, решили заделать только большие ямы?
сам же видел, как они что-то заделывали на дорогах
но блин ямы как были так и остались...
Хорошо хоть на Днепродороге ямы частично залатали, средние полосы уж очень там убитые были после снегопада, особенно в р-не Крыжановки (поворот с Южной дороги) и Кишиневской (если ехать из города)
А где еще был замечен ремонт дорог????
Балковскую бы подремонтировали бы на перекрестках (от Пересыпи до автовокзала), касается перекрестков и Преображенскую не помешало бы, от Пастера до Бунина.
была сегодня свидетелем аварии.. квинтэссенция наших водителей.. оно ехало по пушкинской во втором справа и увидело место для парковки, так и повернуло вправо, а там машина.. амеба атрофированная..
я тож люблю так предупреждать, когда на дальний не реагируют...
вспомнил момент, когда один ну таааааак надолго затупил, что я уже не короткими сигналами, а длинными подбадривал, а 20 метрах от нас были гаишники.... но они никак не отреагировали, наверное у них была другая установка - ловить тех, кто пересекает двойную...
Задолбали уроды на дорогах?
Рассказываю рецепт лечения - идете в огромный супермаркет типа Таврия-Вузовский в час покупок и проходите по всем отделам со списком хотя бы пунктов 20-30.
Милые, тихие, спокойные и вежливые водители. По сравнению с покупателями они совершенно не раздражают.![]()
Сегодня тема выборов Президента 2010... Вложение 743027Вот приехало чудо на выборы в общеобразовательную школу №80, что на Ильфа и Петрова и стало посреди проезжей части... проехать домой небыло возможности, пришлось разворачиваться...
Сегодня ехал по Глушко, тянул ещё одну машину,еду по 2-му ряду, вечер машин немного, никому не мешаю.... Дорога скользкая, на той машине которую тяну стоит лысая резина, поэтому я стараюсь осторожнее, чтобы мне в зад не въехали)))
По крайнему левому ряду несётся маршрутка. Начинает объезжать меня (я ехал где-то 30-40 км/ч) и вдруг передо мной он резко поворачивает вправо и и тормозит далеко от бардюра, почти во втором ряду!!! Я и тормозить резко не могу и увернуться (слева уже ехала машина). Короче, чудом, в притирку проехал рядом с ним.... У меня жена побелела!!! Блин, думал выйти, начистить ему репу за такое поведение.... Уроды блин, небыло бы жены рядом, не пожалел бы времени и сил набил бы едало! Пусть ездить учится по правилам!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я не о правилах говорю, а о хамстве! Когда я нарушаю, то никто не страдает от этого! Да и ситуация экстренная, машину тянул на Каролино-Бугаз. Некуда им было деться здесь.Но раз уж ты заговорил о правилах, разве в них нет ничего, про буксировку в такую погоду?
Кстати, а что правила говорят о буксировке?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ну как минимум что в гололед она запрещена. (23.10 б) на гибком сцеплении во время гололеда) Не знаю как там сейчас на улице, и какое формальное определение гололёда, но в 6 вечера было довольно скользко, думаю сейчас не лучшее. Так что в случае чего (т-т-т), гайцы, по-идее, могли поиметь за это мероприятие
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки