Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 7549 из 9782 ПерваяПервая ... 6549 7049 7449 7499 7539 7547 7548 7549 7550 7551 7559 7599 7649 8049 8549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,961 по 150,980 из 195639
  1. Вверх #150961
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Креветка, я полностью разделяю твое мнение про бывших окольцованных. И вообще после 35 лет мужчине, не бывшему пусть даже хотя бы в гражданском браке крайне сложно потом уживаться на одной территории с противоположным полом. Они привыкают к этому состоянию самостоятельности и комфорта, сами все могут и борщи варят, и полы моют и даже без секса регулярного обходятся-тяжелый в общем случай для попытки создать благополучнуб семью.
    Да, я имела ввиду не сам факт штампа в паспорте, а опыт совместного проживания, то есть и гражданский брак тоже.
    А вот как раз борщи варить и полы мыть умеют те, кто жил с женщиной и сейчас хотят получать тот же уровень комфорта, поэтому научились обеспечивать его себе самостоятельно, а, понимая уже на своём опыте, что это непросто, впоследствии больше ценят женский вклад в быт. Те же, кто вообще ни разу не жили с женщиной (относительно долгое время, то есть в браке или гражданском браке), вполне могут обходиться Мивиной и не париться по поводу грязного пола. Такие мужчины борщи не варят и полы не моют, как следствие, женский труд не ценят, потому как в нём не нуждаются, и к стабильным совместным отношениям не стремятся. Эдакое перекати-поле. Толку никакого.

2. Вверх #150962
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а если современная дама ещё и работает, как ломовая лошадь?? мне так вот это нравится. женщина должна работать с утра до вечера, потом после работы ещё успеть сделать уборку, глажку, стирку и т.п., приготовить еду. а оказывается, ещё не просто еду, а первое, второе, третье и компот, и желательно, чтоб ещё был торт с марципановыми лебедями)))))) а муж пока в это время поиграет в Контру, ФИФА или танчики)))

блин, некрасиво вспоминать прошлое, но меня дергало крупной дрожью, когда я приходила домой после работы в 8-9 вечера, готовила еду и просила мужа помыть посуду. по три дня, мать его, эта посуда стояла! пока я уже не психовала и сама не начинала мыть. при этом у него не было стабильной постоянной работы, а когда была, то график был свободный.
    Если меня муж будет полностью обеспечивать, то тогда пожалуйста, я готова и закрутки делать, и пироги с тортами печь, вязать и вышивать.

Крик души. Хорошо, что завтра пятница............ а то я закипаю.
    Блиииин, я чо на больное наступил? Ай-ай-ай... И что, ты так терпела и тарелками не пошвыряла в него? Ты в незнакомцев чехлами швыряешься... Где-то тут, или рядом, вчера прозвучала классная фраза про отношения, где суть заключалась в том, что "ты - мне, я - тебе"... ты даешь и получаешь больше, а как это воплотить и мотивировать, то только счастливые знают. Я нигде не написал, что женщина все это должна, я как раз хотел это выяснить
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #150963
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Креветка я тоже поддержу твое мнение о уже воспитанном муже ))
    когда ссорюсь со своим то всегда напоминаю , что живым он от меня не уползет ))) я столько сил и времени потратила на его дрессировку )))
    как в анекдоте:
    вдовой взял, вдовой и оставишь))
    all what you want you get it !

4. Вверх #150964
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Креветка я тоже поддержу твое мнение о уже воспитанном муже ))
    когда ссорюсь со своим то всегда напоминаю , что живым он от меня не уползет ))) я столько сил и времени потратила на его дрессировку )))
    Ой как точно ты выразилась! Живший в неволе мужчина уже качественно выдрессирован.

5. Вверх #150965
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Такие мужчины борщи не варят и полы не моют, как следствие, женский труд не ценят, потому как в нём не нуждаются
    Еще есть категория когда мама попу сыночке заносила. Сам они ничего не умеет. А когда женился, считает что все также должно продолжаться, но уже жена ему должна попу заносить.

6. Вверх #150966
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Еще есть категория когда мама попу сыночке заносила. Сам они ничего не умеет. А когда женился, считает что все также должно продолжаться, но уже жена ему должна попу заносить.
    нужно всегда на себя рассчитывать и на свои силы а остальное добавиться

7. Вверх #150967
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну потому что мужчина берет ответственность за женщину...сейчас никто этого не хочет, поэтому и не женятся. а есть и такие,что женятся и ждут чтобы с ними нянчились...
    ну это уже как-то на заведение собаки смахивает... брак - это союз, матьегоети!
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #150968
    Кулинар форума
    Всем привет! День сегодня прекрасный! Так солнечно и тепло! У меня запекается индюшкино бедро в духовке мне на обеды, суп с курицей и овощами уже сварила. Все остальное есть.

Сейчас уже есть из чего выбрать пуховики? Или рано еще?
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #150969
    Не покидает форум
    Сейчас уже есть из чего выбрать пуховики? Или рано еще?
    даже очень рано , я себе поеду покупать во второй половине октября , когда и цены и качество устаканятся )))

сегодня попробовала мороженное вот такоеНажмите на изображение для увеличения
Название: 55767203.jpg
Просмотров: 18
Размер:	63.7 Кб
ID:	12287552 ну очень вкусное !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #150970
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    ну потому что мужчина берет ответственность за женщину...сейчас никто этого не хочет, поэтому и не женятся. а есть и такие,что женятся и ждут чтобы с ними нянчились...
    у меня друзья такие мол зачем мне та женитьба и так клево)

11. Вверх #150971
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    нужно всегда на себя рассчитывать и на свои силы а остальное добавиться
    Эта эйфория проходит через год-два, когда ты понимаешь что на тандеме крутишь педальки только ты
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #150972
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Эта эйфория проходит через год-два, когда ты понимаешь что на тандеме крутишь педальки только ты
    так от спутницы зависит))) и от человека

13. Вверх #150973
    Кулинар форума
    Фух, перечитала вас.

Мой муж никогда не говорил, что у мамы вкуснее, хотя мама его превосходно готовила. Особенно выпечка бомбезная была. А я тогда только куриный суп, борщ и соус (жаркое) умела готовить. Он всегда говорил, что мои супы вкуснее, чем у его мамы. А мы тогда у них жили (мама его еще жива была), один раз я варила картошку на пюре, целой, она мне подсказала, что ее бы порезать, чтобы быстрее сварилась. А он услышал и говорит: чтобы я больше никогда не слышал, что ты вмешиваешься в ее готовку.

И да, я, например, из тех, кто считает "мужчина должен". Он должен зарабатывать, я должна содержать дом в порядке и готовить поесть. Остальное - по желанию))
    Посуду у нас каждый моет за собой, если вместе едим, то и я могу все быстренько помыть. Иногда он забывается: сам пойдет поест и тарелку в раковине оставляет. Я ее принципиально не мою, чтоб не расслаблялся))

14. Вверх #150974
    можно и зарабатывать и посуду помыть а приборка много времени не заберет + меня она успокаивает)
    а так конечно же мужчина стержень но нужно идти на уступки помогать и распределять обязанности

15. Вверх #150975
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    можно и зарабатывать и посуду помыть а приборка много времени не заберет + меня она успокаивает)
    а так конечно же мужчина стержень но нужно идти на уступки помогать и распределять обязанности
    У меня муж работает все время, поэтому я его полностью освободила от домашних дел (хотя он может починить, если что надо, ну и сейчас подвалом занимается). А так, он может и в 4 утра лечь спать из-за работы, не буду же я его еще уборкой напрягать, тем более, что у меня есть на это время и мне нравится это) Особенно готовка)

16. Вверх #150976
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А ей чо лень педальки было приварить? Хотя б для виду))
    Активность - антагонист припадков

17. Вверх #150977
    Злюк и забияка
    Да черта-с-два распределять! Нет, вот когда каждый будет бороться за свои обязанности и выдирать немытую тарелку, то это - союз. А все это распределение - чушь.
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #150978
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Мой муж никогда не говорил, что у мамы вкуснее, хотя мама его превосходно готовила
    Тиночка, это ж уже при тебе было, а что было до ...? ) когда ты станешь мамой сыночка, то посмотришь на это с другой стороны )
    Я ж потом добавила, что когда жениться... )

19. Вверх #150979
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня муж работает все время, поэтому я его полностью освободила от домашних дел (хотя он может починить, если что надо, ну и сейчас подвалом занимается). А так, он может и в 4 утра лечь спать из-за работы, не буду же я его еще уборкой напрягать, тем более, что у меня есть на это время и мне нравится это) Особенно готовка)
    с готовкой соглашусь мужчину на кухню лучше не часто запускать) ну или в тот день когда он сам что то готовит свое блюдо)))))

20. Вверх #150980
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Иногда он забывается: сам пойдет поест и тарелку в раковине оставляет. Я ее принципиально не мою, чтоб не расслаблялся))
    У меня муж работает все время, поэтому я его полностью освободила от домашних дел
    Прикольно
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Ответить в теме
Страница 7549 из 9782 ПерваяПервая ... 6549 7049 7449 7499 7539 7547 7548 7549 7550 7551 7559 7599 7649 8049 8549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права