Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7544 из 7817 ПерваяПервая ... 6544 7044 7444 7494 7534 7542 7543 7544 7545 7546 7554 7594 7644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,861 по 150,880 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150861
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Логика в том, что это частичное ограничение ты либо транзитом страну пересекаешь, либо живешь в апартаментах, а не в отеле, или у родственников живешь. а еду еще можно заказывать, не обязательно идти к ней, она сама может к тебе может прийти. если ты не видишь логики, это еще не значит, что ее нет.
    Поиск логики в этих алогичных действиях сродни поиску черной кошки в темной комнате, и этой логики здесь таки нет. До декабря этих ограничений не было - коронавак нормально признавался Австрией и проблем с ним не было. Если вы (власти Австрии) сомневаетесь в его эффективности - не признавайте, а этот разворот - ни рыба, ни мясо, просто тупейшая и нелогичная полумера, которая направлена тупо на создание дополнительных сложностей и ни на что больше)

По транзиту - в правилах въезда в ту или иную страну есть отдельные пункты касающиеся транзита, которые регулируются каждым государством в отдельности, но вроде ни одно государство не додумалось до бреда в виде регулирования транзита в зависимости от одной, конкретной, вакцины.

По родственникам также есть отдельные пункты - к примеру, посещение той или иной страны возможно для "громядян-родичiв" лиц, живущих в ЕС, ЕЭП (к примеру, в Швеции говорится про ряд исключений для лиц, которые имеют документально подтвержденную семейную связь, который является гражданином Швеции, или имеет вид на жительство, или является гражданином ЕЭП), и тоже оно не привязывается к одной вакцине, так что тоже бред австрийских властей.

Короче, при желании тогда можно найти логику во всем - и в вымышленном отстранении водителей от права управлять ТС если они не вакцинированы. Главное, чтобы у нас ни до чего подобного не додумались.
    ИМХО, это просто бред (причем, это только один эпизод, который лежит на поверхности, а если вспомнить как они в целом с ковидом боролись, то такого бреда можно накопать еще больше!), австрийских властей.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #150862
    Постоялец форума
    Пару месяцев назад моя бывшая сваха похоронила сына Ковид. Спросил после похорон собирается ли прививаться. Она ответила ЗАЧЕМ? Вчера позвонила ее сестра, подтвержденный КОВИД. Ума не приложу.как можно до сих пор сомневаться в существовании этой гадости?!

4. Вверх #150863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад моя бывшая сваха похоронила сына Ковид. Спросил после похорон собирается ли прививаться. Она ответила ЗАЧЕМ? Вчера позвонила ее сестра, подтвержденный КОВИД. Ума не приложу.как можно до сих пор сомневаться в существовании этой гадости?!
    Выключите на пару месяцев телевизор. Все поймете
    Мир Вам!

5. Вверх #150864
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    Здесь же постоянно твердят, что вакцинированные значительно реже болеют и почти не умирают
    Зачем же депутатам перерыв?
    Пусть работают, деньги же всё равно получают, перемещаются на автомобилях, продукты с доставкой на дом
    Вы таки за то, чтоб ковид распространялся , да?
    Правильно ?

100% что вакцинированные реже болеют и почти не умирают . Но зачем реже болеть, если можно вообще не болеть?

Или вам трудно понять здравый смысл? Признавайтесь
    Венера в скорпионе

6. Вверх #150865
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Движение канадских дальнобойщиков против ковидных паспортов, добровольную вакцинаию и отмену ограничений поддерживают Илон Маск в своем твиттере, Lukas Rossi и множество людей со всех уголков мира.
    а как же он поддерживает, если он вакцинирован. это как если бы сытый говорил давайте, давайте, голодные, протестуйте.
    ну, я так вижу.

7. Вверх #150866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Выключите на пару месяцев телевизор. Все поймете
    Не поверишь! Я уже несколько лет не смотрю и что я должен понять? Тетка похоронила сына,в Фейсбуке вперемежку с постами в ее поддержку и соболезнованиями постит ссылки на ковиданет,все заговор иностранных разведок,а тут УПС! приехали...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 28.01.2022 в 19:01.

8. Вверх #150867
    User banned
    Могу согласиться только с первым предложением. А так же зная все эти автобаны, могу утверждать, что кроме заправок на автобанах вы ничего больше не видите. А так же точно знаю, что на всех европейских заправках действует масочный режим. Есть, конечно, и те, кто отходя от кассы моментально ее снимает, я даже догадываюсь граждане каких это стран. Глупо было бы утверждать, что автобаны пусты -смысл, чтобы фуры друг друга не заражали? В данный момент я в Праге. В отеле четыре человека за завтраком и больше людей нет, увы. Такой пустой Праги я не видела за последние 10 лет , грустно. Многие, до боли знакомые заведения, закрыты. Прага сильно туристоориентирована и сейчас видно на сколько отсутствие туристов ударило по ней. Без прививки ни в один ресторан не пускают, во всех ТЦ только маски и все нормальные люди в них ходят, даже бомжи заходят греться только в масках. Но тем не менее все правила людьми соблюдаются. Поэтому не пытайтесь перекрутить факты.
    В начале так и было-пустые автобаны,закрытые туалеты,просто Армагеддон.
    Маски-да,даже респираторы,но все уже расслабились и наслаждаются жизнью.
    Про Швецию вообще молчу))
    Я к тому,что пора уже смотреть не на пример перепугашек,а на пример тех,кто признал бесполезность паники и живёт нормальной жизнью
    А возможностей у меня увидеть ,что происходит вокруг-более чем.Даже не сворачивая с автобанов-кучи автохоффов,закусочных,магазинов.
    Викенды я использую для вылазок в города,где стоим.В отличие от интернет профессоров,я-свидетель,а не пересказчик чьих-то историй.
    Последний раз редактировалось Timothy; 28.01.2022 в 10:22.

9. Вверх #150868
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Поиск логики в этих алогичных действиях сродни поиску черной кошки в темной комнате, и этой логики здесь таки нет. До декабря этих ограничений не было - коронавак нормально признавался Австрией и проблем с ним не было. Если вы (власти Австрии) сомневаетесь в его эффективности - не признавайте, а этот разворот - ни рыба, ни мясо, просто тупейшая и нелогичная полумера, которая направлена тупо на создание дополнительных сложностей и ни на что больше)

По транзиту - в правилах въезда в ту или иную страну есть отдельные пункты касающиеся транзита, которые регулируются каждым государством в отдельности, но вроде ни одно государство не додумалось до бреда в виде регулирования транзита в зависимости от одной, конкретной, вакцины.

По родственникам также есть отдельные пункты - к примеру, посещение той или иной страны возможно для "громядян-родичiв" лиц, живущих в ЕС, ЕЭП (к примеру, в Швеции говорится про ряд исключений для лиц, которые имеют документально подтвержденную семейную связь, который является гражданином Швеции, или имеет вид на жительство, или является гражданином ЕЭП), и тоже оно не привязывается к одной вакцине, так что тоже бред австрийских властей.

Короче, при желании тогда можно найти логику во всем - и в вымышленном отстранении водителей от права управлять ТС если они не вакцинированы. Главное, чтобы у нас ни до чего подобного не додумались.
    ИМХО, это просто бред (причем, это только один эпизод, который лежит на поверхности, а если вспомнить как они в целом с ковидом боролись, то такого бреда можно накопать еще больше!), австрийских властей.
    То, что сейчас не понятна логика на изменений разрешений на Короновак это не значит что ее нет у Австрийского правительства. Это всего лишь значит, что у вас мало данных для этого.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #150869
    User banned
    То, что сейчас не понятна логика на изменений разрешений на Короновак это не значит что ее нет у Австрийского правительства. Это всего лишь значит, что у вас мало данных для этого.
    А зачем ориентироваться на австрийское правительство, почему не на нидерландское?)
    Вы удивитесь,например,что по закону в Нидерландах работодатель не имеет права даже спрашивать,есть ли у работника вакцина.
    А австрияки со своей е..... тостью-нефига не ориентир

11. Вверх #150870
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вы таки за то, чтоб ковид распространялся , да?
    Правильно ?
    где вы в моих постах такое прочли?

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    100% что вакцинированные реже болеют и почти не умирают . Но зачем реже болеть, если можно вообще не болеть?
    Или вам трудно понять здравый смысл? Признавайтесь
    конечно лучше не болеть, болеющие пусть сидят в изоляции, а здоровые работают
    Последний раз редактировалось nice creation; 28.01.2022 в 10:14.

12. Вверх #150871
    User banned
    где вы в моих постах такое прочли?

конечно лучше не болеть, болеющие пусть сидят в изоляции, а здоровые работают
    А что значит болеть?
    Можно просто с вирусом ходить и чувствовать себя прекрасно.
    А тут и вакцинированные и невакцинированные-равны

13. Вверх #150872
    Ковидофил

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Можна зробити бустер будь-якою іншою вакциною (хоч мРНК, хоч звичайними - вони без чіпів), оновити сертифікат в Дії та не компостувати нікому мозок.

Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Природний відбір ще нікому обманути не вдалося.
    Последний раз редактировалось Rus; 28.01.2022 в 11:49.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #150873
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Друзья из Латвии вот рассказали (они кстати тоже сейчас заболели хотя привиты), что у них кто привит + переболел дают бессрочный сертификат, и у них без такого никуда.
    Сейчас реально много болеет, и все стараются сдавать тесты, чтобы получить такой, и статистика я вот глянул улетела в небеса )
    А вот смертей не наблюдается особо, порядка 0,2% от числа зафиксированных.
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #150874
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Друзья из Латвии вот рассказали (они кстати тоже сейчас заболели хотя привиты), что у них кто привит + переболел дают бессрочный сертификат, и у них без такого никуда.
    Сейчас реально много болеет, и все стараются сдавать тесты, чтобы получить такой, и статистика я вот глянул улетела в небеса )
    А вот смертей не наблюдается особо, порядка 0,2% от числа зафиксированных.
    введение сертификатов - это вообще дебилизм, особенно в то время, когда в Дании и в Великобритании с 1 февраля снимут карантинные ограничения

16. Вверх #150875
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Можна зробити бустер будь-якою іншою вакциною (хоч мРНК, хоч звичайними - вони без чіпів) та не компостувати нікому мозок.

Тут, кстати, есть интересный момент - как 2х CoronaVac + бустер файзер\модерна будут позиционироваться в Европе? По последней вакцине (приравнивается к полному курсу файзером\модерной), или как одна доза и все? Есть информация по этому поводу?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #150876
    User banned
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    а как же он поддерживает, если он вакцинирован. это как если бы сытый говорил давайте, давайте, голодные, протестуйте.
    ну, я так вижу.
    К слову о дальнобойщиков,но это совковое слово,предпочитаю тракдрайверы.
    Немцы попытались выпендриваться,ми не путем фас выгружать, вакцина нада.
    Ок,сказали тракдрайверы,вот ваш груз,ждём 30 минут,а потом на склад брокеров везем.
    Попыхтели немцы и теперь предлагают бесплатный галимый самотест из аптеки.
    Вот так надо бороться с маразмом

18. Вверх #150877
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    введение сертификатов - это вообще дебилизм, особенно в то время, когда в Дании и в Великобритании с 1 февраля снимут карантинные ограничения
    Но они тоже вводили )) Или тогда были дебилы, а теперь нет? )
    Просто они одни из первых отказываются.
    Но они нужны хотя бы для того, чтобы больше людей вакцинировалось.
    Это снова вопрос вероятности )

19. Вверх #150878
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    ну, я так вижу.
    Вот он и поддерживает,вакцинацию,но добровольную
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #150879
    User banned
    Но они тоже вводили )) Или тогда были дебилы, а теперь нет? )
    Просто они одни из первых отказываются.
    до тебя плохо доходит? я же вроде предельно ясно выразился)

Но они нужны хотя бы для того, чтобы больше людей вакцинировалось.
    вакцинация должна быть исключительно добровольной, особенно экспериментальными растворами

21. Вверх #150880
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В начале так и было-пустые автобаны,закрытые туалеты,просто Армагеддон.
    Маски-да,даже респираторы,но все уже расслабились и наслаждаются жизнью.
    Про Швецию вообще молчу))
    Я к тому,что пора уже смотреть не на пример перепугашек,а на пример тех,кто признал бесполезность паники и живёт нормальной жизнью
    А возможностей у меня увидеть ,что происходит вокруг-более чем.Даже не сворачивая с автобанов-кучи автохоффов,закусочных,магазинов.
    Викенды я использую для вылазок в города,где стоим.В отличие от интернет профессоров,я-свидетель,а не пересказчик чьих-то историй.
    не было пустых автобанов, было немного меньшее ко-во машин - это первое. закрытые туалеты -где есть заправка и питание никогда не закрывались, не фантазируй. Ты такой интересный, сотни и тысячи смертей в день -это перепугашки? Мне вот интересно как ты без вакцинации работаешь дальнобойщиком? Даааа МОПы это как раз то место, где можно увидеть мир )).
    mamihlapinatapai

Ответить в теме
Страница 7544 из 7817 ПерваяПервая ... 6544 7044 7444 7494 7534 7542 7543 7544 7545 7546 7554 7594 7644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права