Аналогично. Даже специально нарульную сумку покупал и её грузил, чтобы развесовку чуть компенсировать и не перевернуться с дочерью на борту.
|
Аналогично. Даже специально нарульную сумку покупал и её грузил, чтобы развесовку чуть компенсировать и не перевернуться с дочерью на борту.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Поэтому я и предложил вместо красивенького многофункциональный. Тогда можно будет купить красивенькую и стильную велоодежду, модный шлем и классный передний и задний свет.
Тут становится скучно
Всем привет. У меня пару вопросов.
Камера с антипрокольным наполнителем - какая лучше - A/V Long или CST?
НА моей покрышке указан параметр 26 х 1,95. Мне подходят покрышки точно с такой же маркировкой или цифры 1,95 могут варьировать? (на камере написано 1,75 - 2,125, подумала может покрышки тоже так?)
Нашла в инете совет:
Если у меня 1,95, а я поставлю, скажем 1,75 или 2,125 - что изменится и можно ли так?Ты не обязан покупать покрышку строго той же ширины, что у тебя установлена сейчас. Для улучшения стабильности, сцепления или других факторов, влияющих на качество езды, возможно тебе потребуются покрышки других размеров. Но не следует слишком далеко отклоняться от текущих размеров, так как могут возникнуть эксплутационные проблемы или проблемы с долговечностью.
заранее спасибо за помощь.
У меня сейчас очень остро стоит бюджетный вопрос в выборе. я нашла два магаза, там покрышки от 215 грн. посмотрите плз, это совсем отстой или норм? вот и вот
А на 20е колеса искали камеру с антипрокольным наполнителем, нашла, кроме A/V-LONG "Crosser" еще в Велодоме GRL, но в инете не видела, что именно эти камеры с антипроколом, и в велодоме они по 150, а в инете дешевле, но про антипрокол - ни слова..
Последний раз редактировалось klipa; 12.04.2017 в 12:24. Причина: ошиблась в размере)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Посмотрите на размер обода, к примеру для 559x17C не стоит брать больше 2,0. Будет очень сложно надеть. А для 19C - нормально. Навскидку табличка. Если ширина обода не указана на нем, ее можно измерить.
![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 12.04.2017 в 13:23.
спасибо
а я вот нашла на 20, или это не то что я думаю?)
Насчет покрышек, у меня еще есть вариант, мне отдали покрышки, которые года три пролежали в гараже (новые), michelin 26x1.75 cross rock или как-то так). за это время они испортились и лучше купить кенду новую?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
кантри рок наверно, наврядли они испортились, покажите фото. Они будут получше кенды
Тут становится скучно
Точно, кантри))))) Вот фото, я не знала, как конкретно фоткать, если что, могу еще сделать))
![]()
![]()
![]()
![]()
НО они 1,75, а на моей родной покрышке напиано 1,95. Езжу я не только по асфальту, а по разным покрытиям, да и асфальт у нас сами знаете какой (я когда с сыном, то по тротуарам, а они местами разбиты, собственно, как и дороги)
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Катаю сына уже больше 2х лет. Багажника нет, поэтому усиливали подседельную трубу и крепили на нее.
Покупали на олх. Кресло Bellelli . Качеством очень довольна. Нашла вот паспорт . Там есть контакты. На момент покупки -дешевле , чем там не нашли.
Продавец не в одессе. где-то с западной Украины (уже не вспомню). Прислал наложкой интаймом . Все норм.
Последний раз редактировалось nata100; 12.04.2017 в 13:55.
YUMMY.YUMMY
Это не те покрышки, а только бумажки от кантри роков. У вас бонтрагер и размер там больше чем 1.75, скорее 1.9 или даже 2, смотрите цифры на самой резине ,а не на бумажке. Бумажки вообще можно выкинуть. Состояние у них хорошее, смело можно ездить.Точно, кантри)))))
Но ездить на них быстро не получится, а если получится быстро, то это будет не долго. Но если денег под это дело не предусмотрено, то надо их ставить и не заморачиватся.
Последний раз редактировалось Teenager; 12.04.2017 в 13:47.
Тут становится скучно
Да, протектор не для быстрых поездок с ребенком на багажнике. Быстро и не долго потому что тяжело) Ну это нормальный вариант, гораздо лучше большинства других подобных покрышек.а чего быстро не получится? протектор не подходящий? а чего если получится то не долго?)
Тут становится скучно
У меня нет ребенка на багажнике) он отдельно едет на 20х колесах. Кстати, по 20м колесам, я выше - на этой стр - спрашивала про камеры с антипрокольным наполнителем на 20 дюймов - такие и GRL - велодом говорит, что они с наполнителем (но я не нашла в нете, что они с наполнителем), 150 грн они там стоят. Какие взять? или взять обычные и залить герметиком (100 грн колесо блин залить плюс камеры)?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Что это за цены такие 100 грн колесо? Чет дороговато
Ну и герметик не работает на низком давлении(какое на детском велосипеде?), на мой взгляд это вообще не очень целесообразно, хотя кому как. Если бы я очень хотел именно с герметиком, то взял бы в контейнере на привозе, там точно есть 20 камеры и залил бы герметик отдельно.
Тут становится скучно
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Давление низкое + запаса воздуха в самой камере мало, потому что она намного меньше чем на 26 колесах. Вообще это знатоки должны подсказать, я сомневаюсь что вы от этого получите именно то, что хотите. Как пример, я неделю назад наехал на стекло(не большое) резина свежая протектора много, камера с герметиком 2 раза клееная, пробило и герметик не помог, увы.
Тут становится скучно
Продаю свои запасы покрышек, камер 28 дюймов.
http://forumodua.com/showthread.php?t=3012643&p=66485213#post66485213
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки