Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 754 из 774 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 15465
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для ter
    Аналогично. Даже специально нарульную сумку покупал и её грузил, чтобы развесовку чуть компенсировать и не перевернуться с дочерью на борту.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    Аналогично. Даже специально нарульную сумку покупал и её грузил, чтобы развесовку чуть компенсировать и не перевернуться с дочерью на борту.
    Я уже сомневаться начала... может ждать пока сам начнёт катать. Но пока Жорик дорастёт до наших велопргулок вел заржавеет((((

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Поэтому я и предложил вместо красивенького многофункциональный. Тогда можно будет купить красивенькую и стильную велоодежду, модный шлем и классный передний и задний свет.
    Тут становится скучно

4. Вверх #15064

Призер конкурса
    Всем привет. У меня пару вопросов.

Камера с антипрокольным наполнителем - какая лучше - A/V Long или CST?
    НА моей покрышке указан параметр 26 х 1,95. Мне подходят покрышки точно с такой же маркировкой или цифры 1,95 могут варьировать? (на камере написано 1,75 - 2,125, подумала может покрышки тоже так?)
    Нашла в инете совет:

Ты не обязан покупать покрышку строго той же ширины, что у тебя установлена сейчас. Для улучшения стабильности, сцепления или других факторов, влияющих на качество езды, возможно тебе потребуются покрышки других размеров. Но не следует слишком далеко отклоняться от текущих размеров, так как могут возникнуть эксплутационные проблемы или проблемы с долговечностью.
    Если у меня 1,95, а я поставлю, скажем 1,75 или 2,125 - что изменится и можно ли так?

заранее спасибо за помощь.

У меня сейчас очень остро стоит бюджетный вопрос в выборе. я нашла два магаза, там покрышки от 215 грн. посмотрите плз, это совсем отстой или норм? вот и вот

А на 20е колеса искали камеру с антипрокольным наполнителем, нашла, кроме A/V-LONG "Crosser" еще в Велодоме GRL, но в инете не видела, что именно эти камеры с антипроколом, и в велодоме они по 150, а в инете дешевле, но про антипрокол - ни слова..
    Последний раз редактировалось klipa; 12.04.2017 в 12:24. Причина: ошиблась в размере)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

5. Вверх #15065
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    НА моей покрышке указан параметр 26 х 1,95. Мне подходят покрышки точно с такой же маркировкой или цифры 1,95 могут варьировать? (на камере написано 1,75 - 2,125, подумала может покрышки тоже так?)
    Посмотрите на размер обода, к примеру для 559x17C не стоит брать больше 2,0. Будет очень сложно надеть. А для 19C - нормально. Навскидку табличка. Если ширина обода не указана на нем, ее можно измерить.
    Последний раз редактировалось aleyer; 12.04.2017 в 13:23.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Всем привет. У меня пару вопросов.

Камера с антипрокольным наполнителем - какая лучше - A/V Long или CST?
    Нашла в инете совет:

Если у меня 1,95, а я поставлю, скажем 1,75 или 2,125 - что изменится и можно ли так?

заранее спасибо за помощь.

У меня сейчас очень остро стоит бюджетный вопрос в выборе. я нашла два магаза, там покрышки от 215 грн. посмотрите плз, это совсем отстой или норм? вот и вот

А на 20е колеса искали камеру с антипрокольным наполнителем, нашла, кроме A/V-LONG "Crosser" еще в Велодоме GRL, но в инете не видела, что именно эти камеры с антипроколом, и в велодоме они по 150, а в инете дешевле, но про антипрокол - ни слова..
    a/v long это тип ниппеля
    CST нормальные китайские камеры)

Kenda Small Block по любому лучше ноунейм покрышки. Если катаетесь по асфальту берите поуже.

20-ые камеры с герметиком в магазинах не найдете, проще купить обычную камеру и заправить ее герметиком.

7. Вверх #15067

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    a/v long это тип ниппеля
    CST нормальные китайские камеры)

Kenda Small Block по любому лучше ноунейм покрышки. Если катаетесь по асфальту берите поуже.

20-ые камеры с герметиком в магазинах не найдете, проще купить обычную камеру и заправить ее герметиком.
    спасибо

а я вот нашла на 20, или это не то что я думаю?)

Насчет покрышек, у меня еще есть вариант, мне отдали покрышки, которые года три пролежали в гараже (новые), michelin 26x1.75 cross rock или как-то так). за это время они испортились и лучше купить кенду новую?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #15068
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    спасибо

а я вот нашла на 20, или это не то что я думаю?)

Насчет покрышек, у меня еще есть вариант, мне отдали покрышки, которые года три пролежали в гараже (новые), michelin 26x1.75 cross rock или как-то так). за это время они испортились и лучше купить кенду новую?
    Надо смотреть на состояние\, пощупать. Если они не были завалены хламом, не растрескались от перепадов температур - еще поездят.

9. Вверх #15069
    кантри рок наверно, наврядли они испортились, покажите фото. Они будут получше кенды
    Тут становится скучно

10. Вверх #15070

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    кантри рок наверно, наврядли они испортились, покажите фото. Они будут получше кенды
    Точно, кантри))))) Вот фото, я не знала, как конкретно фоткать, если что, могу еще сделать))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: michelin3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	99.7 Кб
ID:	11990309 Нажмите на изображение для увеличения
Название: michelin2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	98.8 Кб
ID:	11990310 Нажмите на изображение для увеличения
Название: michelin1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	99.6 Кб
ID:	11990311 Нажмите на изображение для увеличения
Название: michelin5.jpg
Просмотров: 13
Размер:	97.7 Кб
ID:	11990312 Нажмите на изображение для увеличения
Название: michelin4.jpg
Просмотров: 11
Размер:	99.7 Кб
ID:	11990313

НО они 1,75, а на моей родной покрышке напиано 1,95. Езжу я не только по асфальту, а по разным покрытиям, да и асфальт у нас сами знаете какой (я когда с сыном, то по тротуарам, а они местами разбиты, собственно, как и дороги)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

11. Вверх #15071
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Снова здравствуйте!
    С тоской и любовью смотрела я на свой круизер пока была беременной и сын был совсем крохой. Теперь ему годик и я мечтаю вернуться в седло ��
    Созрел вопрос : просветите по поводу велокресел.
    Я понимаю ,что оно должно крепиться сзади. Вот и все мои познания. Догадываюсь ,что хорошее кресло не может стоить 2000 грн.
    И совсем не понимаю можно ли нацепить его на круизер или искать что-то специальное. В мечтах велкресло ,которое будет таким же красивым как мой Персик )
    Буду благодарна за опыт ,рекомендации и общение )

Катаю сына уже больше 2х лет. Багажника нет, поэтому усиливали подседельную трубу и крепили на нее.
    Покупали на олх. Кресло Bellelli . Качеством очень довольна. Нашла вот паспорт . Там есть контакты. На момент покупки -дешевле , чем там не нашли.

Продавец не в одессе. где-то с западной Украины (уже не вспомню). Прислал наложкой интаймом . Все норм.
    Последний раз редактировалось nata100; 12.04.2017 в 13:55.
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #15072
    Точно, кантри)))))
    Это не те покрышки, а только бумажки от кантри роков. У вас бонтрагер и размер там больше чем 1.75, скорее 1.9 или даже 2, смотрите цифры на самой резине ,а не на бумажке. Бумажки вообще можно выкинуть. Состояние у них хорошее, смело можно ездить.
    Но ездить на них быстро не получится, а если получится быстро, то это будет не долго. Но если денег под это дело не предусмотрено, то надо их ставить и не заморачиватся.
    Последний раз редактировалось Teenager; 12.04.2017 в 13:47.
    Тут становится скучно

13. Вверх #15073

Призер конкурса
    Это не те покрышки, а только бумажки от кантри роков. У вас бонтрагер и размер там больше чем 1.75, скорее 1.9 или даже 2, смотрите цифры на самой резине ,а не на бумажке. Бумажки вообще можно выкинуть. Состояние у них хорошее, смело можно ездить.
    Но ездить на них быстро не получится, а если получится быстро, то это будет не долго. Но если денег под это дело не предусмотрено, то надо их ставить и не заморачиватся.
    )))))))))) ничего себе, точно, жесть)))) на покрышке 2.0 написано)) а чего быстро не получится? протектор не подходящий? а чего если получится то не долго?)
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #15074
    а чего быстро не получится? протектор не подходящий? а чего если получится то не долго?)
    Да, протектор не для быстрых поездок с ребенком на багажнике. Быстро и не долго потому что тяжело) Ну это нормальный вариант, гораздо лучше большинства других подобных покрышек.
    Тут становится скучно

15. Вверх #15075

Призер конкурса
    Да, протектор не для быстрых поездок с ребенком на багажнике. Быстро и не долго потому что тяжело) Ну это нормальный вариант, гораздо лучше большинства других подобных покрышек.
    У меня нет ребенка на багажнике) он отдельно едет на 20х колесах. Кстати, по 20м колесам, я выше - на этой стр - спрашивала про камеры с антипрокольным наполнителем на 20 дюймов - такие и GRL - велодом говорит, что они с наполнителем (но я не нашла в нете, что они с наполнителем), 150 грн они там стоят. Какие взять? или взять обычные и залить герметиком (100 грн колесо блин залить плюс камеры)?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #15076
    Что это за цены такие 100 грн колесо? Чет дороговато
    Ну и герметик не работает на низком давлении(какое на детском велосипеде?), на мой взгляд это вообще не очень целесообразно, хотя кому как. Если бы я очень хотел именно с герметиком, то взял бы в контейнере на привозе, там точно есть 20 камеры и залил бы герметик отдельно.
    Тут становится скучно

17. Вверх #15077

Призер конкурса
    Что это за цены такие 100 грн колесо? Чет дороговато
    Ну и герметик не работает на низком давлении(какое на детском велосипеде?), на мой взгляд это вообще не очень целесообразно, хотя кому как. Если бы я очень хотел именно с герметиком, то взял бы в контейнере на привозе, там точно есть 20 камеры и залил бы герметик отдельно.
    Да, дороговато, но вот так.. на детском давление максимальное 2,4 максимум, на моем 2,5 минимум и 4,8 максимум. А если брать просто камеру и заливать, то не важно из чего сделана и сколько стоит?
    спасибо, что про давление сказали, наверное оно низкое, да?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

18. Вверх #15078
    Давление низкое + запаса воздуха в самой камере мало, потому что она намного меньше чем на 26 колесах. Вообще это знатоки должны подсказать, я сомневаюсь что вы от этого получите именно то, что хотите. Как пример, я неделю назад наехал на стекло(не большое) резина свежая протектора много, камера с герметиком 2 раза клееная, пробило и герметик не помог, увы.
    Тут становится скучно

19. Вверх #15079

Призер конкурса
    Давление низкое + запаса воздуха в самой камере мало, потому что она намного меньше чем на 26 колесах. Вообще это знатоки должны подсказать, я сомневаюсь что вы от этого получите именно то, что хотите. Как пример, я неделю назад наехал на стекло(не большое) резина свежая протектора много, камера с герметиком 2 раза клееная, пробило и герметик не помог, увы.
    О, так вы мне помогли сэкономить) спасибо вам)))) на Таирова где камеру купить ближе всего? на Восход поехать? и какую из бюджетных посоветуйте плз?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

20. Вверх #15080
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Продаю свои запасы покрышек, камер 28 дюймов.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3012643&p=66485213#post66485213
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 754 из 774 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права