Подскажите, пожалуйста, где на 7-м есть магазины вышивки и есть ли там нитки мулине ДМС (по чем?)?.
|
Подскажите, пожалуйста, где на 7-м есть магазины вышивки и есть ли там нитки мулине ДМС (по чем?)?.
подскажите, где можно преобрести недорого шарф с надписью Украина, в национальных тонах, как для футбольных болельщиков, чтобы долго не ходить, может где на мылке или на Фабричной кто видел? И стоимость примерно, а то савмый дешевый что нашла на Черемушках это 60 грн
подскажите, пожалуйста, где искать на 7м акустическую ткань (карпет) -- в рядах с тканями или где автотовары? если она вообще там есть... Спасибо!
Здравствуйте, подскажите где продаётся электроника: телефоны, планшеты, MP3 плееры, наушники и тд. интересует розница и мелкий опт.
подскажите , где-то на 7 км есть картины для раскрашивания по номерам и всякие канцтовары?
может кто подскажет..на форуме собирают сп игрушки7 и бебиплюс, на их сайте написано, что они на 7км..а вот где именно не указано..дозвониться не могу. кто знает...где они там?
в частности интересует шведская стенка
Может кто подскажет, где можно посмотреть чешки и костюмы для танцев. (детские на возраст 3,5 года).
люди,подскажите продаются ли памперсы на 7 км и где именно там?в магазинах дорого и не знаю где дешевле купить.надеюсь на промрынке есть(((
и может кто видел на 7 км мне сказали есть западенцы и они всякие резные досточки и штучки продают и для декора.вот где именно никто сказать точно не может только запомнили что на мылке(,а я с малым буду,т.к. оставить его не на кого,а с ним не погуляешь-поищешь
......
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Памперсы есть на мылке, но цена если честно на розницу хм... Я беру хэппи в таврии по 117 (если берёшь сразу 2 шт.) и на 7-ом такая же цена. Не знаю какие Вам надо, но я так привела личный пример, а по поводу второй просьбы, то пост ниже абсолютно верный и их бывает много по выходным (февраль мёртвый сезон + влажность плохой друг для дерева). Вообще есть огромный склад P&G на 7-ом, вот там цены на памперсы очень-очень низкие (все, кто торгует на центральной площади бытовой химией закупаются там), но там только крупный опт.
А теперь у меня просьба, точнее вопрос к работникам 7 км. Не могу найти набор для вышивки крестиком фирмы CROSS STITCH (китайский производитель, чёрная коробка), облазила всю тканевую площадку - не нашла. Заранее спасибо!
Социальные закладки