Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 754 из 1292 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 25821
  1. Вверх #15061
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, где на 7-м есть магазины вышивки и есть ли там нитки мулине ДМС (по чем?)?.

2. Вверх #15062
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    подскажите, где можно преобрести недорого шарф с надписью Украина, в национальных тонах, как для футбольных болельщиков, чтобы долго не ходить, может где на мылке или на Фабричной кто видел? И стоимость примерно, а то савмый дешевый что нашла на Черемушках это 60 грн

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    подскажите, где можно преобрести недорого шарф с надписью Украина, в национальных тонах, как для футбольных болельщиков, чтобы долго не ходить, может где на мылке или на Фабричной кто видел? И стоимость примерно, а то савмый дешевый что нашла на Черемушках это 60 грн
    Шарфы сейчас в дефеците всё на майдан вывезли )) То конец света народ свечки сметает с прилавков то переворот в стране... так и живём ... Что дальше будет в моде ? )))

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    подскажите, пожалуйста, где искать на 7м акустическую ткань (карпет) -- в рядах с тканями или где автотовары? если она вообще там есть... Спасибо!

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, где искать на 7м акустическую ткань (карпет) -- в рядах с тканями или где автотовары? если она вообще там есть... Спасибо!
    Никогда не видела такого...Слишком уж специфичный товар.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #15066
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите где продаётся электроника: телефоны, планшеты, MP3 плееры, наушники и тд. интересует розница и мелкий опт.

7. Вверх #15067
    Частый гость Аватар для Lilibells
    подскажите , где-то на 7 км есть картины для раскрашивания по номерам и всякие канцтовары?

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    может кто подскажет..на форуме собирают сп игрушки7 и бебиплюс, на их сайте написано, что они на 7км..а вот где именно не указано..дозвониться не могу. кто знает...где они там?
    в частности интересует шведская стенка

9. Вверх #15069
    Посетитель Аватар для mia86
    Может кто подскажет, где можно посмотреть чешки и костюмы для танцев. (детские на возраст 3,5 года).

10. Вверх #15070
    Частый гость Аватар для MAKLARA
    Подскажите пож. где искать мужские сумки?

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    подскажите , где-то на 7 км есть картины для раскрашивания по номерам и всякие канцтовары?
    Харьковская площадка склад 300
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

12. Вверх #15072
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где можно посмотреть чешки и костюмы для танцев. (детские на возраст 3,5 года).
    Один контейнер есть За Розовой (ближе к первой контейнерной), еще есть на самой первой контенерной, если не ошибаюсь 2-й ряд, где игрушки продают.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #15073
    Кудесница
    люди,подскажите продаются ли памперсы на 7 км и где именно там?в магазинах дорого и не знаю где дешевле купить.надеюсь на промрынке есть(((
    и может кто видел на 7 км мне сказали есть западенцы и они всякие резные досточки и штучки продают и для декора.вот где именно никто сказать точно не может только запомнили что на мылке(,а я с малым буду,т.к. оставить его не на кого,а с ним не погуляешь-поищешь
    ......

14. Вверх #15074
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    люди,подскажите продаются ли памперсы на 7 км и где именно там?в магазинах дорого и не знаю где дешевле купить.надеюсь на промрынке есть(((
    и может кто видел на 7 км мне сказали есть западенцы и они всякие резные досточки и штучки продают и для декора.вот где именно никто сказать точно не может только запомнили что на мылке(,а я с малым буду,т.к. оставить его не на кого,а с ним не погуляешь-поищешь
    Западенцы обычно прямо на стоянке,там где ряд продмагазинчиков(не на мылке,а на основной).Правда была на той неделе,что то товарчика у них маловато:пара табуреток и все.Кто то пошутил:заняты они на майдане)
    Может что понедельник был,их и не было
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #15075
    Цитата Сообщение от jka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где продаётся электроника: телефоны, планшеты, MP3 плееры, наушники и тд. интересует розница и мелкий опт.
    101 магазин

Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    47 роллет За Розовой

16. Вверх #15076
    Та какие там Автотовары я вас прошу, может в рядах с тканью, нужно поспрошать ))

17. Вверх #15077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Та какие там Автотовары я вас прошу, может в рядах с тканью, нужно поспрошать ))
    Самое экзотичное на тканях - это обивка. Такого там нет.

18. Вверх #15078
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Памперсы есть на мылке, но цена если честно на розницу хм... Я беру хэппи в таврии по 117 (если берёшь сразу 2 шт.) и на 7-ом такая же цена. Не знаю какие Вам надо, но я так привела личный пример, а по поводу второй просьбы, то пост ниже абсолютно верный и их бывает много по выходным (февраль мёртвый сезон + влажность плохой друг для дерева). Вообще есть огромный склад P&G на 7-ом, вот там цены на памперсы очень-очень низкие (все, кто торгует на центральной площади бытовой химией закупаются там), но там только крупный опт.

19. Вверх #15079
    Вы не по адресу. Такая ткань в огромном выборе есть на любом авторынке (напр., Успех)

20. Вверх #15080
    А теперь у меня просьба, точнее вопрос к работникам 7 км. Не могу найти набор для вышивки крестиком фирмы CROSS STITCH (китайский производитель, чёрная коробка), облазила всю тканевую площадку - не нашла. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 754 из 1292 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права