|
У меня впечатление, что вы сейчас из параллельной вселенной пишите.
А лучше бы прислушались к звоночку. Те, кто вернутся из Соледара с Бахмутом (условно, потому что таких мест много, слишком много) - все эти ваши толерастично-либерастичные выеживания долго выслушивать не будут.
И я их понимаю. Потому что в отличии от многих шибко умных - способна понимать чувства других.
Дьявол кроется в деталях
спасибо за бесплатный совет)
я со своими близкими регулярно переписываюсь в сигнале, когда у них появляется возможность - что там происходит, я знаю из первых рук.
Но это никак не связано с моими "толерастично-либерастичными выеживаниями".
Раз у нас сегодня день беспоатных советов - советую и вам вести себя вежливо и выдержано. Неврозы у всех, поголовно. Добавлять виртуальных "поводов" ( себе и окружающим) к огромному количеству вполне реальных - безответственно и просто глупо.И не переоценивайте свое "понимание" - "никто не знает, что такое война, пока не отправит туда своего сына" (с)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Последний раз редактировалось Ванилла; 14.01.2023 в 10:22.
Дьявол кроется в деталях
ну раз у нас день бесплатных советов и вы не понимаете что происходит, так прими и мой совет - иди нахуй, тебе там самое место, тепло и спокойно.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2023 в 10:33 ----------
ты блять эту русскую хуйню всю жизнь сюда призывала, а теперь еще имеешь совесть что-то вякать? жри и пусть тебя теперь тошнит.
[ на этом флуд и оффтоп в теме закончен. только официальные источники и факты.]
mamihlapinatapai
О, любительница "новороссии" перышки распушила.
Вы еще не поняли - что все люди разные, есть такие как Стас, есть такие, как Бульдог.
Но фишка в том, что любители "новоросий" и прочей ср@ни вылазят на голову таким, как Стас.
Избыточные толерасты этого не поняли даже сейчас.
И в своей "новоросии" и прочей кацапии они тут так борзо хвосты не распушивали - а покорно топали бы, куда погонят.
Что, собственно, и будет, если Украина проиграет.
Поэтому минимум, что стоит тут сделать - заткнуться со своими советами человеку в госпитале, у него свои врачи есть.
Дьявол кроется в деталях
English Bulldog, спасибо вам и остальным настоящим мужчинам за то, что мы живем здесь в Одессе спокойно и относительно мирно. На местных дурачков не обращайте внимание, у них просто дохрена свободного времени. И совести нет.
https://www.youtube.com/watch?v=NHi7e9wXNgQ Разбор Постановления Кабмина №1487 и мои комментарии относительно действий консульских учреждений в отношении украинских граждан, постановки на воинский учет и возможности экстрадиции. А также о том, как мужчин будут силой доставлять в Украину и сколько уголовных дел можно завести на тех, кто выехал за границу до войны или во время военного положения.
Это ересь и чушь, касаемо экстрадиции. Знаешь, Олег, складывается впечатление что ты по глупости ли, или же по иным причинам нарочито распространяешь прокацапскую херь.
Бог с ним, местными идиотками, которые безруких, безногих готовы отправлять на фронт..
Но с какой целью ты распространяешь заведомую херь, я не знаю.
Фактами является следующее:
В Украине военнообязанным мужчинам могут вручить повестку в любом общественном месте, супермаркете, метро… и тд. Это не противоречит законодательству.
Также повестки могут вручать руководители учреждений, предприятий, где они работают, директора и ректора учебных заведений, ФЛП и управляющие многоквартирных домов.
В 95% это является актуализацией данных.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Социальные закладки