|
http://isport.ua/football/ukraine_national/news/151399.htmlПрезидент Уругвайской футбольной ассоциации Себастьян Бауза: "Руководствами федераций достигнуто соглашение о проведении встречи между национальными командами двух стран в Украине". В свою очередь, вице-президент федерации футбола Украины Владимир Лашкул ранее сообщал, что местом проведения поединка скорее всего будет определён Донецк.
В этом году команда Олег Блохина также сыграет со сборными Швеции (10 августа, Харьков), Чехии (6 сентября, Прага), Болгарии (7 октября, София), Эстонии (11 октября), Германии (11 ноября, Киев) и Австрии (15 ноября, Львов).
я так понимаю, что с эстонцами о товарняке договорились, но вот ещё ломают голову, где его проводить. Вернее - не ломают, а видать в ожидании окончания строительства в Одессе. Если это так - то оно нам такое чудо здесь вряд ли необходимо. Харьковчане после пустой "Донбасс-Арены" тоже рассматривают свой матч со шведами как кость от Суркиса...
Последний раз редактировалось berserk sea; 22.06.2011 в 11:48.
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
в бурштыне пусть проводят-самое оно
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
В любом случае это не болельщики и фанаты решают![]()
Сергей Ковалец, тренер "Оболони":
"Можете перелічити тих, хто залишив команду у міжсезоння?
- Це Рибка, Лозінський, Худзік, Карамушка тв Мазуренко. Також Родіна та Кучеренко виставлені на трансфер, не виключено, що вони можуть піти і в оренду, адже їм необхідна ігрова практика. Вадим хороший футболіст, але більшість матчів провів за молодіжний склад. Зараз він поїхав до «Чорноморця». Кучеренко хоче більше часу проводити на полі у матчах Прем’єр-ліги і ми також цього бажаємо, тож клуб шукає йому нову команду."
что-то типа подписи
Алексей Костусев: стадион «Черноморец» будет как конфетка (фоторепортаж)
http://*************/?p=95392
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
Сегодня по радио сказали что официальное открытие будут страться сделать на день города!
Из статьи на таймере:
Открыть стадион планируют 15 октября.а вот это уже хорошо!!!трибуны сделаны у учетом 100% видимости, уберут расстояние между полем и трибунами, что позволит фанатам ощущать полный эффект присутствия на поле.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Сегодня на учебно-тренировочной базе нашего клуба в Совиньоне состоялся контрольный матч, в котором встречались команда, составленная, в основном, из футболистов, находящихся в «Черноморце» на просмотре и кишиневский «Зимбру» (Молдавия). В форме «моряков» сыграли дюжина потенциальных новичков, а также Безотосный, Паст, Слинкин, Гавриленко, Владов, Рожок и Каськов, забивший после перерыва второй гол.
Тренировочный поединок завершился со счетом 2:0 (1:0) в пользу «черно-синих».
Проводил игру арбитр Андрей Лисаковский (Одесса).
Главный тренер «Черноморца» Роман ГРИГОРЧУК охарактеризовал встречу, как полезную в плане оценки возможностей просматриваемых футболистов: «Игра получилась боевой, соперник был достойный, что позволило нам по-настоящему увидеть в деле тех, кто может пополнить наш состав. Есть пища для размышлений. Ряд потенциальных новичков отправится с нами на тренировочный сбор в Австрию».
понравилось название стадиона на центральном входе с эскиза: "БИЗНЕС ЦЕНТР" ))
Сегодня защитник Андрей ДОНЕЦ подписал контракт с ФК «Черноморец». Соглашение рассчитано на два года.
Досье
Андрей Анатольевич ДОНЕЦ родился 3 января 1981 года в Волочиске (Хмельницкая область). Рост – 188 см, вес – 78 кг. Выступал за клубы: «Збруч» (Волочиск). «Нива-Текстильщик» (Дунаевцы), «Карпаты» (Львов), «Волынь» (Луцк), УТА (Арада, Румыния), «Закарпатье» (Ужгород), «Таврия» (Симферополь). В чемпионатах Украины провел 237 матчей, забил 15 мячей, в премьер-лиге – 78 (3).
Покидает «Черноморец» Константин БАЛАБАНОВ, у которого завершился срок действия контракта с нашим клубом.
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/4856/
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
«Черноморец» отправился в Австрию
Сегодня в 11–30 чартерным рейсом из Одесского международного аэропорта делегация «Черноморца» вылетела в Вену. Команда «моряков» проведет в Австрии тренировочный сбор, который продлится до 4-го июля. Одесситы будут проживать в Фезендорфе, расположенном в 20 километрах от столицы республики. Отель называется «Austria Trend Eventhotel Pyramide». Примерно в пяти километрах от него находится стадион, где пройдут тренировки и контрольные матчи «Черноморца». Запланировано четыре спарринга. 26-го июня «моряки» сыграют с «Анортосисом» (Фамагуста, Кипр), 29-го – с «Халадашем» (Сомбатхей, Венгрия), 30-го – с ФК «Залаэгерсег» (Венгрия). Соперник на 4-го июля определится позднее.
В Австрию отправились следующие футболисты: Виталий Балашов, Иван Бобко, Денис Васин, Анатолий Диденко, Андрей Донец, Евгений Зубейко, Андрей Клищук, Петр Ковальчук, Евгений Паст, Сергей Рожок, Сергей Политыло, Игорь Силантьев, Андрей Слинкин, Руслан Соляник, Борис Тащи, Игорь Цыгырлаш, а также семь игроков, находящихся в нашем клубе на просмотре.
В ближайшие дни смогут вылететь к месту дислокации «Черноморца» Александр Бабич, Дмитрий Безотосный и Артур Каськов. Кроме того, в Австрию должен прибыть ряд потенциальных новичков команды «моряков».
В Одессе остался Евгений Тарасенко, которому сегодня была сделана операция. Коллектив «Черноморца» желает нашему защитнику скорейшего выздоровления.
С молодежным составом будет работать Валерий Соколенко.
Странно а где Леонардо Де Матос,Себастьян Сетти, и почему Валерий Соколенко будет работать с молодёжкой кто знает?-
Надеюсь игроки которые сейчас на просмотре улучшат игру Черноморца.Видел по фотке одного игрока который на просмотре он негр,высокий,и шестой номер у него,а фамилии его я не знаю и какая у не позиция я тоже не знаю.Вот фотка игрока,он самый первый, вы увидите его. http://www.chernomorets.odessa.ua/img/news/photos/4853_news_1.jpg.Зделана фотка была вчера, в тренировачном матче против Зимбру Кишинёв. Вот ещё. http://www.chernomorets.odessa.ua/img/news/photos/4853_news_9.jpg. Вот Безотосный и Каськов. http://www.chernomorets.odessa.ua/img/news/photos/4853_news_23.jpg.
Последний раз редактировалось МОНСТЕРА; 23.06.2011 в 13:49.
Социальные закладки