Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 754 из 1434 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 28678
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для А.Н.А*
    Хочу спросить,кто знает в «Терра Инкогнита» украшения из серебра с камнями(говорят из Индии) правда ли это...,уж больно многие похожи на изделия с некоторых сайтов (Китай).
    Просто интересно камни там прошли обработки или нет(адуляры и аметисты),может кто видел и разбирается,напишите пожалуйста(можно в личку).
    спасибо
    Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для levity
    Хочу поделиться - я наконец-то собрала все свои образцы, что накопились за 2 месяца собирательства, и выставила их (почти все))) на полочку. Мне это так понравилось, теперь каждое утро смотрю на них и радуюсь...

3. Вверх #15063
    А это несколько отдельных маленьких полочек:

А вот с этого шарика все началось))))

4. Вверх #15064
    ...хотелось поделиться с кем-нибудь но может я опять что-то пишу или делаю не так... и меня опять не поймут...

5. Вверх #15065
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    ...хотелось поделиться с кем-нибудь но может я опять что-то пишу или делаю не так... и меня опять не поймут...
    В беседах и размышлениях всегда можно обрести что-то полезное для себя и своим полезным поделиться с другими, т.к. мы учимся всю жизнь постигать свою Истину и свою Мудрость.

6. Вверх #15066
    Хозяйка Медной Горы
    Ну почему же не поймут?)))) Мы очень здесь любим любоваться коллекциями. Это радует глаз и поднимает настроение!! коллекция замечательная))) Лично мне очень нравится, что камешки скомпонованы по группам, а из некоторых выложены рисунки)))))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.03.2012 в 13:21.

7. Вверх #15067
    Киноэксперт
    Красивая коллекция!Такую стоит показывать!

levity,а покупка из Мозеса замечательная.На редкость яркий шарик!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    levity, все камешки хороши! Вообще, замечательная коллекция! действительно, все такое яркое и радует глаз! и смайлик из галтовочки тоже очень порадовал! такой солнечный! Поздравляю с новыми камешками! Да уж, работы ребят из Кривого Рога ни с чем не перепутаешь! все просто супер!
    Правда — это то, во что люди верят.

9. Вверх #15069
    А на счет непонимания. Думаю, просто неплохо бы еще собеседника выслушивать, и все будет просто замечательно

10. Вверх #15070
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Красивая коллекция!Такую стоит показывать!

levity,а покупка из Мозеса замечательная.На редкость яркий шарик!
    Я бы сказала, очень гармоничная коллекция!))) Маленькие лазуриты так радуют глаз!))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #15071
    Спасибо большое, девочки Выкладывала фотки и волновалась, как школьница Я понимаю, что опыт у меня еще очень маленький в "камневеденье", могу делать ошибки И натура дурацкая - слишком много раздумий и разговоров о них. Если что не так сказала, все меня простите. Я очень ценю Ваш опыт, Ваше отношение к жизни - вот Вы и меня подталкиваете к хорошим переменам

12. Вверх #15072
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Спасибо большое, девочки Выкладывала фотки и волновалась, как школьница Я понимаю, что опыт у меня еще очень маленький в "камневеденье", могу делать ошибки И натура дурацкая - слишком много раздумий и разговоров о них. Если что не так сказала, все меня простите. Я очень ценю Ваш опыт, Ваше отношение к жизни - вот Вы и меня подталкиваете к хорошим переменам
    Так ведь, в самом начале у всех так))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    А вот с этого шарика все началось))))
    Для двух месяцев собирательства -очень даже не плохо, этак , голубушка, вы всех нас перещеголяете в скором времени! Что же будет дальше!?
    Шарики хорошие, а откуда они- судя по подставочкам от Мозесов?
    Лазуритики очень жизнерадостные и смайлик мне тоже понравился. Виден позитивный настрой.
    Я сейчас жду своего лазуритика- шарик Таджикский- ярко синий.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

14. Вверх #15074
    Все пять шариков на основной коллекции - от Алексея: актинолитик, джеспилитик - маленькие, лазурит, океаническая яшма и эгирин с кальцитом, и конечно эвдиалит. Очень замечательные я в них просто влюблена во все
    Да и остальные образцы, особенно необработанные, очень люблю...
    Да, меня захватило и понесло Думаю, дальше накал страстей немного спадет, и коллекция будет пополняться гораздо медленнее...

15. Вверх #15075
    ...то есть шесть... шариков... считать не умею.

16. Вверх #15076
    Честно говоря, не поняла, как правильно выкладывать фото, поэтому получились такие большие... Нужно предварительно размер уменьшать? На будущее так и сделаю.

17. Вверх #15077
    Да, меня захватило и понесло Думаю, дальше накал страстей немного спадет, и коллекция будет пополняться гораздо медленнее...
    не знаю) у нас тут все как-то волнообразно)) то затишье, то метем все подряд с космической скоростью))) бывает что за неделю коллекция резко увеличится, а потом передышка наступает))

18. Вверх #15078
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Девочки, не знаю, как вы, я осторожно начинала, мести все подряд уже потом начала.
    В первые два месяца... я даже толком не знаю, когда эти первые 2 месяца произошли...
    Очень много... С хорошим почином так сказать
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

19. Вверх #15079
    Хозяйка Медной Горы
    Ой а я начинала всего с двух яиц, правда, одно из них было очень большим))))) нефритовое и амазонитовое!! и будете смеяться-я больше не знала, где покупать камни-я не знала ни магазинов, ни соборки, ни выставок!! поэтому очень долго у меня ничего не пополнялось..первые два месяца точно! а потом я стала усердно искать в интернете и нашла Кафтановых-вобщем, неповезло))) хотя некоторые криворожские шарики мне удалось купить через них и эти шарики до сих пор у меня есть.
    Так что сегодняшним новичкам можно позавидовать-куча магазинов и интернет-магазинов, выставок, информации и общения)))))

20. Вверх #15080
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, как вы, я осторожно начинала, мести все подряд уже потом начала.
    В первые два месяца... я даже толком не знаю, когда эти первые 2 месяца произошли...
    Очень много... С хорошим почином так сказать
    У меня этот период собирательства сначала вяло протекал. На годы все это было растянуто.
    Сначала это были в основном бусы и ювелирные украшения. Потом галтовочка и редкие экземпляры. Может быть просто негде было купить камни, выставки у нас не часто, в магазинах кроме изделий из мраморного оникса ничего нет, соответственно и соблазна нет. Потом с появлением интернета - нашлись магазины и поставщики, на сайте друг друга хвастушками все время стимулируем к новым покупкам. Хотя странно . что все мы всегда примерно не сговариваясь на одной волне, хочется то один минерал, то другой.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

Ответить в теме
Страница 754 из 1434 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права