Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 754 из 1155 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 23081
  1. Вверх #15061
    Новичок Аватар для Тос33
    У меня в двушке (3 секция) к 7-му этажу вода горячая не доходит, а так бы с удовольствием пользовался, тем более, что два стояка, на одном из которых бойлер, но и на кухне жаждется ополоснуть тарелочку тепленькой водичкой, ведь не всегда включаешь посудомойку. Жду заселения нижних этажей для разбора воды..., а летом моей семье хватит и бойлера, по сути его и сейчас достаточно (но это субъективно-экономичный подход), в идеале конечно же хотелось полного функционала от ВСЕХ систем нашего дома!

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Тос33 Посмотреть сообщение
    У меня в двушке (3 секция) к 7-му этажу вода горячая не доходит, а так бы с удовольствием пользовался, тем более, что два стояка, на одном из которых бойлер, но и на кухне жаждется ополоснуть тарелочку тепленькой водичкой, ведь не всегда включаешь посудомойку. Жду заселения нижних этажей для разбора воды..., а летом моей семье хватит и бойлера, по сути его и сейчас достаточно (но это субъективно-экономичный подход), в идеале конечно же хотелось полного функционала от ВСЕХ систем нашего дома!
    Про "не доходит" - не совсем верно, может её не подогревали когда вы пытались попробовать?
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Сориентируйте по поводу интернета. Один отзыв о Сана тут читала,но напишите почему не Комстар.
    Последний раз редактировалось lenochka15l; 13.04.2013 в 10:35.

4. Вверх #15064
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    потому что частые сбои в работе комстара, а дозвонится в техподдержку - из области фантастики...

5. Вверх #15065
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Уважаемый Asseru,
    на форуме промелькнуло несколько актуальных вопросов во время Вашего отсутствия.
    Можно ли изготовить и установить на въезде в ЖК вывеску "ЖК Фаворит", желательно хорошо заметную в светлое и темное время суток и
    можно ли организовать дополнительный вход (калитку) для пешеходов с другой стороны заправки Урнафта, чтобы не обходить каждый раз большой крюк и чтобы было безопаснее.
    Спасибо за ответы!

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Да, кстати как то вечером выезжали с Фаворита, а там шлагбаум опущен. Вышла жена, а там голос спрашивает " С какой вы квартиры"? После ответа, шлагбаум поднялся. Честно говоря я так и не понял смысл этого "охранного" мероприятия. Там что, сидит человек знающий всех помашинно и поквартирно?
    Ерунда какая то!
    Will the circle be unbroken

7. Вверх #15067
    Нет, просто если бы у вас были долги за квартиру, он бы вас не выпустил))
    Добро не ценится — люди от него наглеют.

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по поводу интернета. Один отзыв о Тенет тут читала,но напишите почему не Комстар.
    так и Тенет вроде не подключает еще
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

9. Вверх #15069
    Частый гость
    2 секция, 10 этаж. Отопление днем почти не работает - батареи еле теплые. Горячая вода - ржавая, пришлось устанавливать 2 бойлера. Я - за горячую воду от котельной круглый год.

10. Вверх #15070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Да, кстати как то вечером выезжали с Фаворита, а там шлагбаум опущен. Вышла жена, а там голос спрашивает " С какой вы квартиры"? После ответа, шлагбаум поднялся. Честно говоря я так и не понял смысл этого "охранного" мероприятия. Там что, сидит человек знающий всех помашинно и поквартирно?
    Ерунда какая то!
    Да, тоже самое... приезжаешь ночью, и бегаешь нажимаешь в звонок, называешь квартиру от 1-400 и тогда открывают, смысла в этом очень мало. А если 2 машины едут то вторую уже никто не спрашивает она проезжает без лишних вопросов.
    Для чужаков это указывает на то что территория под присмотром. Но для жильцов создает неудобства, знакомые кто ко мне приезжал удивлены, мягко говоря, таким пропускным пунктом.
    Если бы саму камеру и звонок перенести на столб на уровне водительского стекла, подъехал, открыл стекло и охранник водителя видит и чтобы нажать звонк для переговоров не приходилось выходить из машины. К примеру в ливень, выходишь достаешь зонтик, если он есть под рукой, и идешь к звоночку...

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    Сориентируйте по поводу интернета. Один отзыв о Сана тут читала,но напишите почему не Комстар.
    Несмотря на прошлый неочень приятный опыт (два года назад), но KatalistA убедила
    Подключился на этой неделе к САНА Плюс ТВ (67а +70ц) + инет 30Мбис/с (скорость реальная 30-40) за 100грн в месяц, подключение с конвертером оптика-utp обошлось в 300грн. По вопросу ряби тв заходил Самсамыч Володя- очень приятный и контактный молодой человек,- но проблема была свего лишь в некачественных coax кабелях для подключения тв-розетка, приобретенных в MOYO, теперь на обычном сплитере за 20 грн хватает на три телевизора.

О Комстаре ни одного положительного отзыва не слышал, причем не только на форуме, более того дозвониться нашему "подключателю" нереально- раз десять звонил, ни разу не ответил и не презвонил.

ТеНет-это хорошо, но как скоро он войдет в наш дом- большой вопрос, это же очень востребованный сектор рынка услуг.

А так, Леночка, решать только Вам самим
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #15072
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от lenochka15l
    О Комстаре ни одного положительного отзыва не слышал, причем не только на форуме, более того дозвониться нашему "подключателю" нереально- раз десять звонил, ни разу не ответил и не презвонил.
    У меня Комстар. Мне нравится и интернет, и телевидение. Проблемы есть (а где их не бывает?), но не так и много. За 5 месяцев звонила в техподдержку 3 раза, причем один раз это был мой косяк, но мне все подробно объяснили, как исправить в телефонном режиме; а два других раза - все решилось в тот же день. Дозваниваюсь со второго-третьего раза.

13. Вверх #15073
    Посетитель
    я тоже пользуюсь комстар с декабря, проблем ещё не разу не возникало, сейчас купил роутер и сделал раздачу wifi, в принципе всё устраивает....

14. Вверх #15074
    Новичок
    И мы тоже пользуемся услугами Комстара (тв,инет).всем довольны

15. Вверх #15075
    Посетитель
    Комстар. Работает без перебоев, услугами техподдержки не пользуюсь!

16. Вверх #15076
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Да, тоже самое... приезжаешь ночью, и бегаешь нажимаешь в звонок, называешь квартиру от 1-400 и тогда открывают, смысла в этом очень мало. А если 2 машины едут то вторую уже никто не спрашивает она проезжает без лишних вопросов.
    Для чужаков это указывает на то что территория под присмотром. Но для жильцов создает неудобства, знакомые кто ко мне приезжал удивлены, мягко говоря, таким пропускным пунктом.
    Если бы саму камеру и звонок перенести на столб на уровне водительского стекла, подъехал, открыл стекло и охранник водителя видит и чтобы нажать звонк для переговоров не приходилось выходить из машины. К примеру в ливень, выходишь достаешь зонтик, если он есть под рукой, и идешь к звоночку...
    Мне с начала тоже это не понравилось. Но потом поразмыслив таки согласился с таким вариантом. Все таки для чужаков это отпугивающий знак. Единственное что, так это нужно, как-то обдумать, чтобы можно было не выходить из машины. Ну и система заезда по номеру квартиры тоже не очень. А вот выдать хотя бы временные пропуска на машины, которые катаются в вечернее время и называть либо номер этого пропуска, либо показывать его в камеру, было бы неплохо. Знаю, что все нормальные ЖК закрывают на ночь. И думаю, что это правильно. Только отшлифовать систему нужно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Ув. соседи.
    Сегодня прошло заседание ИГ. Подготовка к учредительному собранию ОСМД началась. Предварительная дата собрания - 15 июня (суббота). Склоняемся к тому, что местом проведения собрания будет или наш двор (например, баскетбольная площадка). Пока не ясно на что людей рассадить, но арендовать где-то большой зал еще хуже - туда просто мало кто поедет, а нужен кворум. В составе ИГ "некомплект", т.е. нас мало для такой работы. Поэтому прошу заинтересованных и активных на Форуме лиц не наблюдать со стороны, а помочь действиями (пишите в личку). Кроме того, предстоит процесс передачи дома с баланса Житлопромбуда на баланс ОСМД. Необходимо создание комиссии из компетентных в строительных вопросах людей. Прошу откликнуться тех, кто имеет соответствующие знания и опыт (пишите в личку). В очень небольшом составе ИГ таких людей практически нет. Так же прошу откликнуться желающих поработать в будущем правлении и в ревизионной комиссии. В РК нужны в первую очередь бухгалтера и аудиторы.
    По СПСам ситуация следующая:
    1. Есть несколько десятков людей, которые даже не приступали к оформлению СПСов. Поскольку до назначенного срока они собственниками не станут, то и приглашать их нет смысла. Здесь все понятно.
    2. БОльшая часть жильцов СПСы оформила (оформляет) через Атланту. Здесь тоже все более или менее ясно, т.к. Атланта нам не откажет в передаче списках таких людей.
    3. Не очень ясна ситуация с теми жильцами, которые оформляют СПСы самостоятельно. Нам неоткуда получить информацию о их состоянии дел, кроме, как от них самих. Поэтому просьба дайте о себе знать хотя бы через ту же личку (Фамилия, № квартиры и есть ли СПС или когда будет, контактный телефон).
    Quot homines, tot sententiae

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Сегодня такая большая команда ребят играли в футбол Понравилось наблюдать и очень порадовались за них, что есть где Спасибо А.Г. Вот только с сеткой беда небольшая, на наших глазах, при забивании гола, ребята чуть промахнулись и прям между верхней и нижней сеткой красиво со всей силой пролетел мячик и ударил прям в стоящую рядом красную машинку, с приличной силой... Надо бы объявление какое повесить, мол, бойтесь мячей

19. Вверх #15079
    Соседи, пожалуйста, обратите внимание на просьбу Александра-65:

Необходимо создание комиссии из компетентных в строительных вопросах людей. Прошу откликнуться тех, кто имеет соответствующие знания и опыт (пишите в личку). В очень небольшом составе ИГ таких людей практически нет. Так же прошу откликнуться желающих поработать в будущем правлении и в ревизионной комиссии. В РК нужны в первую очередь бухгалтера и аудиторы.

Давайте в сложный период организации ОСМД и передачи дома на баланс этого ОСМД мобилизуемся и примем посильное участие!

20. Вверх #15080
    и на этот пункт

Не очень ясна ситуация с теми жильцами, которые оформляют СПСы самостоятельно. Нам неоткуда получить информацию о их состоянии дел, кроме, как от них самих. Поэтому просьба дайте о себе знать хотя бы через ту же личку (Фамилия, № квартиры и есть ли СПС или когда будет, контактный телефон).

Ответить в теме
Страница 754 из 1155 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права