|
Из-за жары Миюша срочно научилась дюндиться))))
![]()
Luckycat, ваш Умочка мне напомнил, как Макот так же дважды опозорился))
Заходила как-то подруга в гости вечером, принесла гостинцем пачку кураги.
Утром захожу на кухню, думаю, а что это ее так мало осталось, наверное муж втихаря ночью подъел... ну и ладно.
А потом замечаю, что наш чудный кот-Макот на горшок уже третий раз за утро бежит! И липка у него совсем не споплась, а скорее даже наоборот
С тех пор отметили, что Макотушка у нас сладкоежка, и начали от него все прятать... правда, еще раз таки не доследили.
Вскрыл засранец ночью втихаря две запечатанные пачки изюма. Сожрал полторы!
И стало оно ему вылазить боком, а так же спереди и сзади..
Т-т-т, всё обошлось. Прочистил хорошенечко пуз и к вечеру уже кушать просил.
я не рыжая. я - золотая!
ЛысЫц, прэвэд!!!)))))) Я явно что-то пропустила.... долго ж не заходила... Откуда появилась Миюша? Ткни в ссылочку, где ты об этом писала.
))))))
П.С. А у нас Миледька отчаянно тырит дешёвый корм для двориков, который лежит, упакованный в два пакетика, у меня в сумке. Ловит момент, когда нас рядом нет, подкрадывается, прогрызает два, а иногда и три пакетика и жрёт корм. Хотя их корм "Нутрамикс" целый день в свободном доступе. Интересно, ШО за наркота входит в состав дешёвого корма? Или просто запретный плод?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Привет привет!
ссыль не найду. мы подарили Макотику подругу, чтобы он сам не скучал дома (как потом оказалось - мне они скучать не дают)
он от такого подарка почему-то в восторге не был, хотя раньше с другими котами дружил на отлично.
мы пришли к выводу, что он либо гей, либо женоненавистник!
хотя скорее второе, потому что периодически пытается нагло подмять Мию под себя, потом быстро теряя к ней интерес.
спустя полгода, он конечно кое-как смирился с ее соседством, но задержаться Миюки у своего теплого бочка особо не позволяет.
я не рыжая. я - золотая!
Девочки и мальчики этой темки, а скажите пожалуйста - кому-то неудобно читать текст цветом, кот. я выделяю свои сообщения (оранж)? Я вот просто получила нарушение,причём,как я считаю, ни за что)) и вот сижу себе и думаю.....для чего же тогда есть цветовая палитра,если ничего нельзя выделять??? а самое интересное,что цвета типа красные-розовые мною вообще не используются ....???
Шанти тоже в недоумении
.....ато меня тут штурмует ProZerpina и Megiona
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
\\ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОШКА УМЕРЛА.........................ГДЕ ХОРОНИТЬ?????????????????????Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
А мы в выходной отсыпаемся)))))
Поза называется "в рот мне ноги")
А вот как раз речь о том и стоит,что красный я не употребляю и собственно даже не писала....разве оранжевый - это красный?? ))) просто когда обращаешься к модераторам по теме - они слинивают куда-то, а когда вдруг что-то - они тут как тут))) вот мне и интересно =)
".....без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов....." -можно подумать мы в коммунистическом полку обитаем....сидеть и писать монотонным грустным цветом... повод? ))у меня каждый раз может есть повод - поделиться фотками,настроением))передать какую-то волну радости........при этом подчеркнуть ярким цветом))))))) я просто сижу и хохочу с этого =)))))))))))))))))))
Но всё-равно, СПАСИБО за отклики)))) надеюсь меня ещё 25 раз не штрафанут за то,что я СПАСИБО таким большим сделала??))))))))))))))ахахахахах))))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
я- мечтательный Маугли
я - космонавт кривляка
жарааааа достала маленького Томикоша
![]()
Социальные закладки