Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 754 из 1687 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 33727
  1. Вверх #15061
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Золушка2009 Посмотреть сообщение
    Я постоянно пользуюсь очень нравится, особенно их ,биосыворотка в темно-синей стеклянной бутылочке на осень -зиму лучше не придумать! http://makeup.com.ua/product/12645/ уменя комби кожа, подошло идеально, у мамы нормальный тип ближе к сухому -тоже супер. из сывороток лучше всего.
    Потом понравилась еще маска жемчужная в белом тюбикеhttp://makeup.com.ua/product/184767/ и маска http://makeup.com.ua/product/211855/для жирной кожи. Попробуйте, хотя не все их продукты подходят. Смело берите биосыворотку, она легко впитывается, сначала как жирнит а через 5-10 мин все впиталось и кожа мягкая защищенная и лицо визуально даже лучше стало. можно ее под крем ,по тональный но я использую ее самостоятельно + потом пудра.
    спасибо))...биосыворотка как раз входит в мой список))...значит, буду пробовать)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    спасибо))...биосыворотка как раз входит в мой список))...значит, буду пробовать)
    где покупать планируете??она ж подходит для 26?

3. Вверх #15063
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    где покупать планируете??она ж подходит для 26?
    планирую на Парфюмс, у меня там 7%, но Вы писали что есть еще дешевле, может еще поищу где-то). я думаю, что подходит
    Последний раз редактировалось sveta24; 22.01.2016 в 16:27.

4. Вверх #15064
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    планирую на Парфюмс, у меня там 7%, но Вы писали что есть еще дешевле, может еще поищу где-то)
    оо)))это сколько она на Парфюмсе вышла?у меня только 3 %((

5. Вверх #15065
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    оо)))это сколько она на Парфюмсе вышла?у меня только 3 %((
    получается 376 грн., без скидки 404

6. Вверх #15066
    Посетитель Аватар для Наташка:)
    Тоже сывороткой заинтересовалась, нашла сайт http://fresh-look.com.ua/products/main/bio_serum цена 343.8грн
    Доставка от 400 бесплатно. Кто-то покупал с этого сайта?

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, а кто-то может что-то сказать о BB Avon? Я эту косметику (avon, oriflame и т.п....) вообще 10-й дорогой обхожу. Не нравилось никогда и не интересуюсь ею в принципе. Но сегодня у подружки BB увидела, попробовала на руку-вроде норм. Структура приятная, адаптируется хорошо, она хвалит. Но у нас с ней кожа совсем разная. Кто с комби кожей пробовал?

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Девочки по поводу сыворотки для лица, очень понравилась эта http://makeup.com.ua/product/30969/, кожа комби, приятно увлажняет, легкая текстура, лицо в Т зоне не блестит после неё.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Девочки по поводу сыворотки для лица, очень понравилась эта http://makeup.com.ua/product/30969/, кожа комби, приятно увлажняет, легкая текстура, лицо в Т зоне не блестит после неё.
    Поддержу,и мне понравилось качество
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #15070
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Я не поняла - под пудру гладкая , но пудра на него плохо ложится и подчёркивает морщины ? Видимо , я недопоняла. Расскажите ещё раз , пожалуйста . Тоже на этот СС смотрела
    Пудра хорошо ложится, ровно, без пятен. Но видимо пудра сильно высушивает этот СС, и у меня получаются морщины от улыбки. МОжет это пудра такая? я не знаю. Просто пудрой на лицо если - такого эффекта нет. Просто СС - тоже отлично. В дуэте не работают.

11. Вверх #15071
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташка:) Посмотреть сообщение
    Тоже сывороткой заинтересовалась, нашла сайт http://fresh-look.com.ua/products/main/bio_serum цена 343.8грн
    Доставка от 400 бесплатно. Кто-то покупал с этого сайта?
    Девочки можно и на их сайте покупать официальном, я покупала по акции на Модной касте иногда бывает, тоже около 340 грн. Но она стоит этих денег и реально надолго ее хватает и результат радует. Даже в крит дни ни одного прыщика как раньше!
    кожа восхитительная, поры не забивает, думаю летом у кого комби или жирн кожа надо будет на другие средства перейти, а сейчас само то!)) честно сказать даже крем не нужен, подпитали утром перед выходом и наночь капулечку -хватает на все личико.
    Тут писали за "бабушку Агафью" сыворотку, пробовала и ее, она намного дешевле. тоже хорошая но всетаки face look качество чувствуется да и цена оправдывает, тк мне бутылки почти на год хватает.

12. Вверх #15072
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Барышни, где ещё поискать "Бабушку Агафью", кроме "Нашей косметики" и мейкапа?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

13. Вверх #15073
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А что именно Вас интересует? В аптеках бывает, и кое-что из уходового для лица в Watsons видела.

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Парфюмс сайт
    all what you want you get it !

15. Вверх #15075
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    тема вроде про бюджетную косметику ,а почитала вас тут , по цены от 300 грн ...хотя наверно понятие про бюджетную косметику у каждого свое))))..
    и так из последних приобретений:
    шикарная вещь ,многие о такой проблеме замалчивают, но я вам скажу ,отличная вещь и многим уже советовала и цена приятная 28 грн http://makeup.com.ua/product/83613/
    Гель по уходу за областью заднего прохода и промежностью
    так дальше :
    купила в еве по акции молочко по акции их марки creen way фито линия -с экстрактом кофе,так понравилось ,что пошла еще докупила, по акции по 18 грн , их же серии купила по акции гель для душа -тирамису, очень недорого и очень неплохого качества
    у меня очень много уходит крема для рук,особенно зимой ,вот такой вот аква -гель Магия Тиаре,просто бесподобный,сейчас в еве акция на него 31 грн с копейками , он для офиса просто супер, или для медработников или для тех кто много и часто руки моет ,единственно он липковат пока полностью не впитается, но впитывается быстро,я б на зиму не очень рекомендовала ,а так просто круть
    я активно хожу в спортзал и давно искала ,такой дезик,чтобы и пот держал и запах был приятный, совершенно случайно в одном магазинчике мне приглянулся вот такой парфюмированный дезик (Польша)Uroda Active 90, ну думаю дай попробую, цена небольшая,я брала за 46 грн , вы знаете просто влюбилась, для моих тренировок(качалка) то что надо, и пОтом не пахну и запах приятный ,вообщем теперь все рексоны и т.п. ..по боку, и не закупоривает сосуды : http://makeup.com.ua/product/208521/

дальше , думаю многие состояние так называемых "горящих ступней" ,я вот себе купила бальзам от фирмы Чистая линия , но скорее он для весны или даже лета,удобный дозатор , небольшая цена 17 грн, очень советую
    http://makeup.com.ua/product/132087/
    за последнее время лучший шампунь ,который я покупала для мужа , у которого переодически появляется перхоть это вот такой :Сто рецептов красоты .Шампунь против перхоти активного действия "Имбирный" , опять же по случаю купила и теперь только он , вообщем и волосы другие стали и кожа головы цена 27грн
    брала в Ашане,но есть и на мейкапе

ну и испробовала я хваленную многими базу для век Арт деко- очень даже и запах приятный
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.01.2016 в 16:15.

16. Вверх #15076
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот за задний проход здесь еще не писАли, мдааа. Упущеньице.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #15077
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот за задний проход здесь еще не писАли, мдааа. Упущеньице.
    что в этом такого...или ни у кого не бывало таких проблем))?по -моему в наше время люди уже ничего не стесняются ,а вот невинный комент о креме как же пройти мимо,я знала ,что обязательно кто-то съязвит)

18. Вверх #15078
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да нет, что вы. Если есть гель, значит есть задний проход, которому он нужен.
    Просто..жемчужина..косметика...задний проход?
    Очь нетривиально так разбавили тему ) Как сейчас модно говорить "вы сделали мой день"!

19. Вверх #15079
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да нет, что вы. Если есть гель, значит есть задний проход, которому он нужен.
    Просто..жемчужина..косметика...задний проход?
    Очь нетривиально так разбавили тему ) Как сейчас модно говорить "вы сделали мой день"!
    не думала что Там тоже надо мазать)) некторым.
    all what you want you get it !

20. Вверх #15080
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    не думала что Там тоже надо мазать)) некторым.
    Ну почему же некоторым? Просто "многие замалчивают" :о)))))

Ответить в теме
Страница 754 из 1687 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права