Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 754 из 845 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #15061
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от katrin_81 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем,
    у меня мопс девочка 5 месяцев, вчера в ночь начиная с двенадцати...моя малышка....стала очень сильно хрипеть, и тяжело дышать....и периодически со рта выходит что-то в виде пены..и так до сегодня(((
    говорят что, подозрение на бронхит
    у кого-то была такая ситуация???
    Я вам могу с десяток причин назвать, но лечатся все по разному, идите к врачу пока не поздно... Здоровья малышке.
    Даже если это бронхит, сам он не пройдет и собаку надо лечить по любому...
    Последний раз редактировалось Анн@; 15.01.2016 в 13:04.

3. Вверх #15062
    Новичок Аватар для katrin_81
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Я вам могу с десяток причин назвать, но лечатся все по разному, идите к врачу пока не поздно... Здоровья малышке.
    Даже если это бронхит, сам он не пройдет и собаку надо лечить по любому...
    спасибо Всем, так и сделаю!

4. Вверх #15063
    спасибо Всем, так и сделаю!
    Удачи и скорейшего выздоровления мопсюньке )

5. Вверх #15064
    Для новичков напишу, что даже самые знающие заводчики и ветврачи не видя собаку как минимум (об анализах молчу) не смогут поставить диагноз.
    Элементарное слюнотечение у собаки может быть:
    стоматитом, парадонтозом, воспалением слюнных желез, заболеванием внутренних органов, отравлением, бешенством, следствием укачивания в транспорте (собаку тошнит) или что то застряло между зубов. Понятно что в одном случае у вас есть время на размышления, в другом времени нет и каждая минута на счету...
    Не ждите на форуме советов, ищите хорошего врача, вам с собакой жить как минимум лет 10, а они болеют так же как и люди.

Так же и с затрудненным дыханием и хрипами, это может быть как и предложенный вами бронхит (в чем я очень сомневаюсь), так и сердце, питомниковый кашель, воспаление легких, отравление, инородное тело, залипание нёба и т.д.
    Я хоть и мопсятник со стажем уже, но при любых рыгачках иду в ветклинику, второй вопрос, что лечу я по своим схемам, если схема врача не помогает (бывает и такое), но исключить отравление и серьезные заболевания надо как можно оперативней.
    Последний раз редактировалось Анн@; 15.01.2016 в 13:53.

6. Вверх #15065
    Всех именинников с днем рождения, а модников и модниц с обновочками!

7. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Ой, конечно к вету! Дай бог что бы это была пустяшная проблема! Здоровья вашей девочке и скорейшего выздоровления! А наша красотка, после течки вроде перестала дома ходить по маленькому. Убрала пелёнку. А сейчас опять дзюрит))) С ней четыре раза стали гулять, всё равно умудряется лужу сделать. Постелила опять пелёнку))) Когда она уже отучится?
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

8. Вверх #15067
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Ой, конечно к вету! Дай бог что бы это была пустяшная проблема! Здоровья вашей девочке и скорейшего выздоровления! А наша красотка, после течки вроде перестала дома ходить по маленькому. Убрала пелёнку. А сейчас опять дзюрит))) С ней четыре раза стали гулять, всё равно умудряется лужу сделать. Постелила опять пелёнку))) Когда она уже отучится?
    Моспы загадочные существа, понять их порой очень сложно ) может пеленка по фен шую ей нужна, или для красоты, даже если перестанет лужи делать, то пусть себе пеленочка лежит )

9. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Моя хрюша после родов очень повзрослела. К пеленке мы её так и не приучили, но место для дзюрчаний она выбрала сразу сама))
    Рожала она без меня, я её вывозила...И там она все дела делала в доме на пеленках. Вернула даму на родину и была готова к морям и океанам первое время. Но нет. Теперь она у нас очень доходчиво объясняет, что пора на улицу. Мы её понимаем по взгляду)))

10. Вверх #15069
    Я вот думаю, пока в трусах ходила - терпела. Может опять одеть?))) А вдруг получится)))

11. Вверх #15070
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    как так взрослая дама и ходит дома дзюрить...ругайте её. сколько ей уже?
    у меня таких проблем не было никогда. ни с первой нашей любимицей, ни со Шмелём, всё чётко на прогулку носится, уже приучен к 3м прогулкам и терпит
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

12. Вверх #15071
    Годик, выше писала. Ругаем и даже немножко по попе хлопаю, не больно ,но в воспитательных целях.
    Может зима и холод влияют? Мопсы действительно все разные. У подруги мопся вообще умудряется на письменный стол вылазить , интересно ей там)))Всякие ручки очки может взять.

13. Вверх #15072
    Для новичков напишу, что даже самые знающие заводчики и ветврачи не видя собаку как минимум (об анализах молчу) не смогут поставить диагноз.
    Элементарное слюнотечение у собаки может быть:
    стоматитом, парадонтозом, воспалением слюнных желез, заболеванием внутренних органов, отравлением, бешенством, следствием укачивания в транспорте (собаку тошнит) или что то застряло между зубов. Понятно что в одном случае у вас есть время на размышления, в другом времени нет и каждая минута на счету...
    Не ждите на форуме советов, ищите хорошего врача, вам с собакой жить как минимум лет 10, а они болеют так же как и люди.

Так же и с затрудненным дыханием и хрипами, это может быть как и предложенный вами бронхит (в чем я очень сомневаюсь), так и сердце, питомниковый кашель, воспаление легких, отравление, инородное тело, залипание нёба и т.д.
    Я хоть и мопсятник со стажем уже, но при любых рыгачках иду в ветклинику, второй вопрос, что лечу я по своим схемам, если схема врача не помогает (бывает и такое), но исключить отравление и серьезные заболевания надо как можно оперативней.
    мы только что от врача...у нас подозрение на воспаление, температуры нет....есть хрипы в легких, завтра на рентген...и снова к врачу
    оказалось, что это мы просто бегали по полу замершим лужам, и этого оказалось достаточно(((

всем спасибо))...здоровья Вам и нашим мопсюшечкам)

14. Вверх #15073
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    вы гадаете на кофейной гуще или вам врач сказал? вы здесь какой ответ хотите услышать? что все будет хорошо? будет, если к доктору успеете!
    у меня собака от отравления чуть не умерла, отраву на улице лизнула. я неделю ее спасала!
    я вас услышала в упор)))))
    просто обычно не смотрю, что пишут в отзывах

15. Вверх #15074
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Годик, выше писала. Ругаем и даже немножко по попе хлопаю, не больно ,но в воспитательных целях.
    Может зима и холод влияют? Мопсы действительно все разные. У подруги мопся вообще умудряется на письменный стол вылазить , интересно ей там)))Всякие ручки очки может взять.
    Да, мопсы конечно разные, но пи-пи в год дома делать не есть хорошо. пробуйте воспитывать чуток строже, ругайте громче, газетку используют по попе некоторые. Зима не зима - а делишки должна уже терпеть туда носить, три прогулки должно хватать
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

16. Вверх #15075
    мы только что от врача...у нас подозрение на воспаление, температуры нет....есть хрипы в легких, завтра на рентген...и снова к врачу
    оказалось, что это мы просто бегали по полу замершим лужам, и этого оказалось достаточно(((

всем спасибо))...здоровья Вам и нашим мопсюшечкам)
    Воспаление легких без температуры? А у кого вы были?

17. Вверх #15076
    Воспаление легких без температуры? А у кого вы были?
    подозрение, завтра сделаем рентген...и все скажут

18. Вверх #15077
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Подойдите к врачу на предмет залипания в горле мембраны или шторки, мы пластику делали и уже не хропим
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

19. Вверх #15078
    Новичок Аватар для paniNadya
    Моя девочка, тоже долго могла себе позволить в перерыве между прогулками, похлопывания и покрикивания она просто игнорировала.Набирайтесь терпения,она такая по характеру.

20. Вверх #15079
    подозрение, завтра сделаем рентген...и все скажут
    Как здоровье у малышки?

21. Вверх #15080
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Булка в холода тоже стал "захрюкиваться", ветеринар Аквамарис прописал. капаем четвертый день, нос в порядке, соплей нет. Врач сказал, что много случаев мопсячьих пневмоний, так что берегите малышей!

Ответить в теме
Страница 754 из 845 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права