Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 754 из 1019 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 20361
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Уже отвечала в теме - мне в данном рассказе не понятно, как врача допустили непривитого на практику к больным дифтерией????
    Врачи проходят регулярную диспансеризацию - медосмотр и прививки.
    Поэтому что-то тут недосказанно....
    И прививка, сделанная до года, вред ли защити в 17 лет.
    А Вы нашли вот такую информацию и радостно пугаете форумчан.

Врачи, вообще, находятся в группе риска, потому как работают с больными, и вот им, наверное, прививки очень нужны, они еще и маски носят, Вы же не предлагаете по улице в маске ходить?
    У меня еще есть вопрос - как в советское время здоровый ребенок (учитывая наличие глобальных спортивных достижений - скоростное плавание, простите, не мелочь) оказался непривитым? Каким образом проходились регулярные медосмотры в поликлинике и при спорт. комиссии? Как в сов. время, когда вакцинация была повальной и делалась всем без расписок и подписей, а часто и вообще без ведома родителей, вопроса отказов не стояло вообще - максимум, отсрочка, как ребенка допускали к соревнованиям и занятиям профессиональным спортом?
    Нет плохих людей. Есть плохие поступки.

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Мне кажется, Одессит вернулся из ссылки
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #15063
    Новичок
    кто подскажет где можно достать вакцину ИНФАРИКС. осталось сделать 3 прививку.а в поликлинике нет.

4. Вверх #15064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ол2 Посмотреть сообщение
    кто подскажет где можно достать вакцину ИНФАРИКС. осталось сделать 3 прививку.а в поликлинике нет.
    "пани" аптеку обзвоните

5. Вверх #15065
    Не покидает форум
    в медвисе часто есть лекарства которых в других нет

6. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а вы уверены что ребенок болел именно краснухой?! наши врачи часто путают её по симптомам с розеолой (если ребенку меньше 2-х лет) или "пятой болезнью"(что более вероятно с малиновыми щеками)
    потому что если ребенок прошел вакцинацию, то краснухой заболеть шанс очень маленький, т.к. вакцина очень эффективна.
    Уверена,ребенку 10 лет, диагноз поставили 2 врача и был сдан анализ,который подтвердил краснуху, и коклюш тоже был самый натуральный, к сожалению....
    п.с. Младший не привит-ничем не заболел,хотя в контакте был со старшим.

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Нам тоже предстоит прививки осенью делать, из-за аллергии был медотвод,
    плюс часто болеющий ребенок
    Малой сейчас 4,5 года
    Не могу решить, нужно или нет
    От столбняка, полиомелита, дифтерии сделала бы, но послушаешь/почитаешь, уже не знаешь, что страшнее, прививаться или ходить непривитым

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Ага, родители виноваты))) Меньше нужно было спецпрепаратов лопать чтоб "Быстрее! Выше! Сильнее!" и тогда с сердцем все ок было бы. Там где тонко - там и рвется, природу не перехитрить. И лишний вес от туда же.

ну и конечно странно, что не привитого на практику пустили... скорее всего справка о прививках куплена была. Вот потому покупать справки - ооочень плохая идея.
    Присоеденюсь-жрать меньше надо,ожирение на сердце плохо влияет...
    п.с. рост мужа 186 вес 76-чувствует себя-дай боже всем , хотя болел корью и очень тяжко в 21 год.

9. Вверх #15069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Барвинок Посмотреть сообщение
    А я-то думаю, почему, например, древние египтяне так мало жили...Наверно, прививались во всю мощь. Или прививок раньше не было?
    Вот не прочла бы этот пост, так и думала бы, что букет заболеваний возникает от неправильного образа жизни, от повышенного радиоактивного фона, от курения, от алкоголя, от того, что уже малышей кормят чипсами, сосисками, давая запить колой.
    Почему египтяне в древности так мало жили? Всему виной неправильный образ жизни, радиация, курение, алкоголь, чипсы, сосиски и кола.
    Я правильно понял?

Цитата Сообщение от Барвинок Посмотреть сообщение
    на кого возложить ответственность, если экперимент принесёт отрицательный результат, т.е. возникнут повсеместные вспышки заболеваний?
    Подскажите, а на кого возлагается ответственность в таких случаях сейчас?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 28.06.2011 в 00:50.

10. Вверх #15070
    Постоялец форума
    в южной части есть обязательная прививка от лихорадки и почти во всех странах обязательная БЦЖ (ток она полуше нашей конечно). Но в любом случае не пара десятков, как у нас.
    Эта "Южная часть Франции" называется Французская Гвиана и находится несколько... м-м-м... в другом полушарии.

Что же касается БЦЖ, только два вопроса. Вы на 100% уверены в том, что:
    - "почти во всех странах обязательная БЦЖ"
    и что
    - "она полуше нашей конечно"?

Сообщение от Blackcat555
    ободранные коленки к столбняку не относятся
    Что Вы говорите? Правда что ли?
    Это правда.

С бешенством не путайте - это абсолютно разные болезни.
    Да, да, точно, с бешенством не путайте. Столбняк - лечится. Смертность высокая, но отнюдь не 100%-я.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 28.06.2011 в 00:22.

11. Вверх #15071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я прочитала о том,что столбняк может попасть даже в ранку от занозы,в общем на любую повреждённую поверхность. Но это не вяжется с графиком,который не так давно приводил Сергей Дибров. Получается,теоретически столбняком можно заразиться при любой царапине,а фактически смертность от него очень низкая.
    Поправьте,если я ошибаюсь.
    Не переживайте.
    Теоретически есть шанс выйти завтра из дома и на пороге увидеть Януковича. Вон недавно наш Гарант приземлился на поле и попил водочки с крестьянином - бывает, один случай на сорок миллионов. Так что теоретически шансы есть (блондинки при желании могут сказать, что они равны 50% - "или увижу, или нет"). На практике - не с вашим счастьем, если вы, конечно, не его сосед по Межигорью.

Также и со столбняком.
    Шансы, безусловно, есть. Но для этого нужно быть очень "счастливым", сильно "постараться" и плюс желательно быть в преклонном возрасте.

И что еще интересно, за последние 50-60 лет эти шансы не особо изменились.

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для SVT
    to Сергей Дибров: насчет Франции, ее частей и прочих стран не уверенна т.к. информация у меня из разных статей, из интернета, вроде как заслуживающих уважения, но кто их знает...

а на счет возможности заболеть бешенством через разбитые колени - тут меня никто не переубедит - это таки да реально! как и "благодаря" занозам, сильным ожогам, уколам шипов роз, шиповника, акации, ржавым (и не очень) гвоздям, коварно торчащим из тропинок и т.д.
    Нет, я никого не пугаю и не призываю повально прививаться, но это так же реально, как и заразиться бешенством при укусе незнакомого животного (на самом деле бешенством болеет совсем не так много животных, как считает общественность).

Описанный мною случай - это исключительно моя история и мораль такова "мы не прививаемся планово, но случилась неприятность (рассечение губы) и по рекомендации хирурга мы все же решили на всякий случай сделать прививку моновакциной." Если бы ребенок не расшиб себе лицо - триста лет в обед мне та прививка нужна была бы!

P.S.
    Столбняк - лечится. Смертность высокая, но отнюдь не 100%-я.
    ну да, не 100%, а всего лишь 90%-я, очень обнадеживает... ну так и бешенство пару раз вылечили, правда не поняли как... и от него не будем прививаться?

P.P.S.
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Шансы, безусловно, есть. Но для этого нужно быть очень "счастливым", сильно "постараться" и плюс желательно быть в преклонном возрасте.
    ну так и про серьезные ПВО при повальной вакцинации можно сказать также... сколько детей умирает или становятся калеками от прививок? сотая процента, тысячная? только мне везучесть своего ребенка ну вообще не хочется проверять.
    Последний раз редактировалось SVT; 28.06.2011 в 01:10.

13. Вверх #15073
    User banned
    прививок не делали и не собираемся, Опыт знакомых которые без прививвок показал- что имунитет крепче( мы уже сами как ходячая прививка).

14. Вверх #15074
    Made with love Аватар для Дайкири
    P.S.
    ну да, не 100%, а всего лишь 90%-я, очень обнадеживает.
    25%
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Описанный мною случай - это исключительно моя история и мораль такова "мы не прививаемся планово, но случилась неприятность (рассечение губы) и по рекомендации хирурга мы все же решили на всякий случай сделать прививку моновакциной." Если бы ребенок не расшиб себе лицо - триста лет в обед мне та прививка нужна была бы!
    Объясните, зачем прививка для предотвращения уже якобы имеющегося заражения? Если сыворотку я где-то логически понимаю, то вакцину нет.. Что она дает?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #15076
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Не переживайте.
    Теоретически есть шанс выйти завтра из дома и на пороге увидеть Януковича. Вон недавно наш Гарант приземлился на поле и попил водочки с крестьянином - бывает, один случай на сорок миллионов. Так что теоретически шансы есть (блондинки при желании могут сказать, что они равны 50% - "или увижу, или нет"). На практике - не с вашим счастьем, если вы, конечно, не его сосед по Межигорью.

Также и со столбняком.

И что еще интересно, за последние 50-60 лет эти шансы не особо изменились.
    Соглашусь на все сто.. Если сравнить смертность детей от столбняка и от элементарной халатности родителей..Типа случаев в ванной и бассейнах ит.д... То статистика в пользу второго с огромным разрывом..
    Последний раз редактировалось Katintra; 28.06.2011 в 13:41.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #15077
    Постоялец форума
    to Сергей Дибров: насчет Франции, ее частей и прочих стран не уверенна т.к. информация у меня из разных статей, из интернета, вроде как заслуживающих уважения, но кто их знает...
    Их знает министерство здравоохранения Франции.
    http://vosdroits.service-public.fr/particuliers/F724.xhtml

Что касается Франции, то и здесь не обошлось без лжи. 31 августа на пресс-конференции в Минздраве главный государственный санитарный врач Украины Александр Беловол во всеуслышание заявил, что во Франции обязательными являются прививки против 12 инфекций. Если бы он не поленился и открыл французский национальный календарь профилактических прививок, он бы узнал, что обязательными там являются прививки против столбняка, дифтерии и полиомиелита, а для жителей Гайаны - также против желтой лихорадки. Все остальные отнесены к разряду рекомендованных. Так что поздравляем, господин замминистра, соврамши.
    Так что не переживайте, вы попали в достойную компанию.

а на счет возможности заболеть бешенством через разбитые колени - тут меня никто не переубедит - это таки да реально! как и "благодаря" занозам, сильным ожогам, уколам шипов роз, шиповника, акации, ржавым (и не очень) гвоздям, коварно торчащим из тропинок и т.д.
    До ради Бога - есть возможность заболеть, есть, никто же не спорит. И кирпич на голову ребенку тоже вполне может упасть, так что можно подумать о том, чтобы ребенок для профилактики все время ходил в каске.
    Повторю в двадцатый, наверное, раз: за последние два десятка лет ни один ребенок в Украине от столбняка не умер, слава Богу. А после прививок (в течение 1-2 дней после вакцинации) в одном только 2009 году скончалось более двух десятков детей.

P.S.
    ну да, не 100%, а всего лишь 90%-я, очень обнадеживает... ну так и бешенство пару раз вылечили, правда не поняли как... и от него не будем прививаться?
    Вы сделали своему ребенку плановую прививку против бешенства? С ума сойти.

P.P.S.
    ну так и про серьезные ПВО при повальной вакцинации можно сказать также... сколько детей умирает или становятся калеками от прививок? сотая процента, тысячная? только мне везучесть своего ребенка ну вообще не хочется проверять.
    Да, прав и прозорлив был Жванецкий, когда двадцать лет назад говорил о том, что интуиция нам с успехом заменяет информацию.

18. Вверх #15078
    Посетитель
    А после прививок (в течение 1-2 дней после вакцинации) в одном только 2009 году скончалось более двух десятков детей.
    Откуда инфа?

19. Вверх #15079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джимми Посмотреть сообщение
    Откуда инфа?
    Минздрав и Генпрокуратура.

20. Вверх #15080
    Посетитель
    Минздрав и Генпрокуратура.
    Лично общаетесь?

Закрытая тема
Страница 754 из 1019 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права