|
Предлагаю распить туалетную воду MISS DIOR.
6,00 грн. за мл.
Свободно 80 мл.
Флакон будет на руках в начале мая.
Парфюм Miss Dior
Классический шипровый букет с цветочными нотами.
Этот аромат подобен классической музыке, которая существует вне времени, не подвержена влиянию моды и никогда не остается без поклонников. В верхних нотах - гардения, гальбанум, бергамот и шалфей, в ноте "сердца" цветочный букет из розы, нарцисса и жасмина. Все это великолепие завершает древесный шлейф из пачули, мха, ладана и сандала.
Характер аромата Индивидуальный, Яркий, Неоднозначный
Подгруппы семейств Шипровые цветочные
Флакон Архитектор в своей душе, Кристиан Диор задумал флакон, скроенный по фасону английского женского костюма в строгих геометрических формах.
Начальные ноты Гардения, гальбанум, бергамот, шалфей
Ноты сердца Жасмин, нарцисс, нероли, роза
Базовые ноты Пачули, мох, ладан, сандал
Стиль Классический аромат для уверенной в себе женщины.
Год выпуска 1947
![]()
Я вот только что с прогулки пришла, была в Мисс Диор современной т.в. Гальбанум и нероли, немного альдегидов, и горьковатая пудра сегодня.
Будь справедлив, и будешь счастлив.
Жан Жак Руссо.
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось raveena; 24.04.2010 в 19:37.
Девочки,прошу совета!У меня такая ситуация...очень запал мне в душу версаче брайт кристал! Знаю ,что аромат старый и давно забытый ,но люблю неимоверной любовью! На подругах и прохожих их слышу такими легкими ,нежными ,едва уловимыми,в общем пахнет мне свежестью ,не могу оторваться ,хочеться вдыхать и вдыхать их. НО! как только наношу на себя ,то буквально через минуты 3-5 на мне вылазит какая-то химическая нота
, я начинаю задыхаться ,начинает жутко болеть голова. Я давно уже ищу аналог ,но все не то ,консультанты дают что-то такое приторное ,сладкое,тяжелое ((( Девочки,может кто-то сможет мне подсказать на какой аромат обратить внимание? Хочется на весну и лето совсем легкое ,свежее...
Мне вот немного показался схожим Диор форевер энд эвер ,начальная нотка ,тоже нежная и приятная ,но через минут 20 ,они стали на мне сладкими очень (
Все страньше и страньше...С какого боку Брайт Кристал старый,джа еще забытый?Он выпущен-ну года два как,может три.Обычный свежачек,так ныне любимый всеми юными барышнями.Нравится вам-ну и дальше душитесь-на всех углах продается,в любом парфюмерном отделе.А эти вопросы-посоветуйте что-то,такое же,но с перламутровыми пуговицами-это не сюда.Идите в магазин и тестите на коже.Ского лето-руки до плеч свободны будут.Ну-и коленки,если места не хватит.
Я бы Вам посоветовала попробовать Gianfranco Ferre ' GF Ferre Lei-Her ' http://parfumarket.com.ua/product_info.php?products_id=27429
Не могу сказать, что они похожи, но для меня - как бы в одном стиле, на весну, лето идеально, сладкими точно не будут, от них очень красивый легкий шлейф. Сама когда-то носила и Кристал и эти с удовольствием![]()
Извините,не поняла-поняла,что в других парфюмах вам химия слышится.
Честно, вот хотелось бы посоветовать, а как? Лично мне надо понимать - какая нота тебя душит, почему, какова химия твоей кожи сегодня, как она реагирует именно на этот компонент .... придумать сходу, что-то похожее на Брайт кристалл (а на что он сам похож, кто его знает?), но где ее нет в составе.... ну, и понимаешь, что советовать как раз и нечего))))
Чистый оффтоп: вот так потом и возникают претензии "я тут три раза спрашивала, что пахнет шоколадом (ванилью, ландышами, кокаколами, валерьянками и т.п.), но тут все злые и мне не ответили" - а ничего, что в этой теме раз пятнадцать подробно обсуждалось все про "шоколадно-ванильные" ароматы - включая ссылки на ресурсы, фотки и телефоны магазинов? полистать в лом?
LIGHT, это к тебе не относится![]()
Просто к слову пришлось, после прочтения пары страничек)))))
Последний раз редактировалось Poni; 23.04.2010 в 19:27. Причина: ник написала по-русски
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Да хоть 35 раз обсуждалось! Ведь не этими девочками!Появились новенькие девочки(может и старенькие),прекрасно разбирающиеся в селективах,пишущие великолепные посты на парфюмании,а здесь стесняются.Или за 4 месяца ничего не изменилось?По моему называются совсем другие ароматы,о них еще не писали.Хочется ведь и мнения другие услышать тоже.
Эллипс писала про Непристойную Органзу.Где же ее взять?
Вы, Poni, можете не утруждаться.Если нечего писать и советовать,то и ладно.Хотя высмеивать и поучать почему то не лень.
Последний раз редактировалось dvina; 23.04.2010 в 20:42.
dvina, я свою не пристойную Органзу купила меньше года назад. Она еще попадается.
А почему Вы не отвечаете на вопросы?![]()
dvina , а мне кажется, что вы нас обвиняли,что мы не на все вопросы отвечаем. Т.е. когда вопрос задается в воздух, а не лично к Вам. О похожести парфюмов например. Или должны отвечать только конкретные люди, а если не ответят - то зазнались и не обращают внимания?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
У меня похвастушки, радуюсь -сил нет )))
Старенькая туалетка Fidji, Поня, привет!!!
И старенький колонь Femme
))))
Поздравлямс! Ну и мне тогда привет, у меня в старье именно туалетка, а у Поньки духи старые еще есть, буржуинка она.
Девы, может кто знает, что за диво у меня завелось. Духи во флаконе в виде эйфелевой башни, без надписей вообще, даже на дне. Точно старые (лет 20-25), точно привезены из-за границы. Поиски в нете привели на ебей Великобритании, где так же продавались, как неопознанные. Может кто-то случайно знает...
Манана, я думала это Поня-буржуин мне свою туалетку отливала)))
Социальные закладки