Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 754 из 1794 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 35875
  1. Вверх #15061
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если есть дача или ещё куда переставить- то вполне стоит пока цены не взлетели взять что то Инверторное, если просто в виде апдейта) то 3-5 лет будет ещё молотить без проблем ( а вот что стоит так то ТО делать почаще)
    Внешнему блоку не делал очистку.Внутренний чистился ежесезонно. А если брать кондиш. с инверторной схемой мотора, на какой положить глаз.что бы не ,,беспокоил " на перспективу,в плане ремонта?

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Внешнему блоку не делал очистку.Внутренний чистился ежесезонно. А если брать кондиш. с инверторной схемой мотора, на какой положить глаз.что бы не ,,беспокоил " на перспективу,в плане ремонта?
    Ну яж не знаю ваш бюджет а равно что вам по карману советовать). Как надумаете брать, обращайтесь тогда и посоветую, а счас советовать без смыслено если надумаете брать через мес другой, бо неделя другая цены взлетят в связи с новыми растаможками и не факт что советовал бы брать тож самое что посоветовал бы на сегодня, так как один бренд может подорожать раньше, другой позже по мере мере новых поставок,один бренд в закупке в $ другой в Э, а равно и соотношение цена\ качество не всегда сохраняется за одними и теми же моделями в виде наилучшего выбора. На сегодня могу сказать только то ,что приличный Инвертор включая монтаж вам выйдет от 750 и до 2-3т
    Последний раз редактировалось Soxo; 27.03.2012 в 23:47.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от серёжа. Посмотреть сообщение
    Что сильно беспокоит CS-A9HKD, или апгрейд спать спокойно не даёт?
    Если не устраивает средний уровень, то выбирайте из вот таких моделей кондиционеров:
    DAIKIN FTXR28E/RXR28E
    HITACHI RAS-10XH1/RAC-10XH1
    TOSHIBA RAS-10PKVP-ND/RAS-10PAVP-ND, в таком порядке!
    Если немного не хватает, берите, что из этого: MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA, GENERAL ASHG09LTCA/AOHG09LTC (оно же FUJITSU), MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJX-S/SRC25ZJX-S.
    Дальше вами любимый PANASONIC CS-HE9NKD/CU-HE9NKD, а потом всё те же производители только кондиционеры по проще типа TOSHIBA RAS-25SKVP2-EE/RAS-25SAVP2-EE, HITACHI RAS-10SH2/RAC-10SH2 и Т.Д.

4. Вверх #15064
    Посетитель
    Круто сразу так TOSHIBA RAS-10PKVP-ND/RAS-10PAVP-ND или RAS-25SKVP2-EE/RAS-25SAVP2-EE.Можно ограничится RAS-10 SKV / SKVR / SKVP-ND(ЯПОНИЯ).
    Предложенные вами модели на порядки выше в цене.

5. Вверх #15065
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Нам вчера установили кондишку Сенсей, 9-ку. 390 у.е. с установкой.

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Нам вчера установили кондишку Сенсей, 9-ку. 390 у.е. с установкой.
    Все познается в сравнении. Есть бренды которые можно найти и за 350 с установкой а то и дешевле) разница обычно чуствуется летом да и через год два когда подобная техника имеет привычку ломаться, тогда и понимаешь что монтажники продавали в ноль чоб себя обеспечить копеечным монтажем и не о каком ремонте речи нет в помине , примеры которого выши описывались коллегой.

7. Вверх #15067
    Все познается в сравнении. Есть бренды которые можно найти и за 350 с установкой а то и дешевле) разница обычно чуствуется летом да и через год два когда подобная техника имеет привычку ломаться, тогда и понимаешь что монтажники продавали в ноль чоб себя обеспечить копеечным монтажем и не о каком ремонте речи нет в помине , примеры которого выши описывались коллегой.
    я заказывала вот у этих ребят www.freon.od.ua - и всем советую - проффесионалы, сделали всё хорошо и быстро. Хочу добавить, что взялись, так сказать, не с улицы - ставили уже кондишку моим родителям 5 лет назад - работает)

зы. Soxo, я смотрю ничего не поменялось - Вы так и продолжаете заниматься демпингом

8. Вверх #15068
    я заказывала вот у этих ребят www******** - и всем советую - проффесионалы, сделали всё хорошо и быстро. Хочу добавить, что взялись, так сказать, не с улицы - ставили уже кондишку моим родителям 5 лет назад - работает)

зы. Soxo, я смотрю ничего не поменялось - Вы так и продолжаете заниматься демпингом
    уважаемая, я демпингом не занимался и не занимаюсь по простой причине- что если в этом бизнесе работать более 1-2 сезонов, то потом боком тот демпинг вылазит если соблюдать все гарантийные обязательсва а не посылать ....
    Ну если считать что у меня для родителей вы искали кондишку далеко не пять лет назад)) то поверю что ещё работает.
    В третьих были бы ребята профессионалы- ценили бы свой труд, и уж тем более не торговали бы паралельно флешками, акустикой и длинющим списком бытовухи), обыкновеный инет магазин коего пять лет назад в помине не было)

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Сенсей подобно многим ОЕМам перекочевывает с одного китайского завода на другой (несколько лет назад это был Chigo). Простой подкупающий покупателя трюк - японское красное солнышко на логотипе работает хорошо. Впрочем, сами кондиционеры (в сравнениии с прочими ОЕМами) довольно сносные по качеству.

10. Вверх #15070
    Посетитель Аватар для skylanos
    Хочу добавить, что взялись, так сказать, не с улицы - ставили уже кондишку моим родителям 5 лет назад - работает)
    ну если, как не с улицы и для постоянного клиента этот вариант могли ещё дешевле сделать, может монтаж сложным был), скорее всего это SENSEI FTE-23 GR, самая простая недорогая серия, но кондиционер не плохой из бюджетных, примите поздравления)
    Последний раз редактировалось skylanos; 29.03.2012 в 01:01.

11. Вверх #15071
    Новичок Аватар для googleek
    Всем привет с полуострова Таврида!

Считаю важным обратить всем внимание на очень "маленькую деталь" - это шильдик, который имеется у каждого изделия. Смотрим на него внимательно и сразу выясняем, где сделано изделие. Если в конкретной стране - это одно, а если "нигде", то совсем другое. Сделано в Китае и привезенное с Китая - это совсем разные вещи. И не забываем об электро безопасности прибора и состав материалов из которого собрано изделие, имеется в виду пластмасса, которая имеет разные свойства, в смысле "полезности" для здоровья. О сроке службы и технических параметрах уже и не говорю.
    И если вас мучит сомнение, что купить домой, то просто посчитайте разницу, между изделием одним, доступным по кошельку и тем, какое хотелось бы купить. Возьмите в руки калькулятор и разделите эту разницу на количество дней, сколько примерно проработает ваш кондиционер. Уверен, будете приятно удивлены, что "раскинув" эту разницу, хотя бы на 5 лет, увидите, что это сущие копейки. Примерно 3 грн. в день. Это и есть та разница в цене. Проезд в маршрутке в один конец города.

Считаем… 365 дней \ год х 5 лет =1825 дней, их умножаем на 3 грн. = 5475 грн.
    Сами видите, что 5475 грн сразу, как бы много, а если разбросать, то совсем ничего. Вывод: лучше доплатить «3 грн.», чем покупать «металлолом».
    Если примем за единицу отсчета «5 грн.», то и на DAIKIN денег хватит. Ходите пешком и покупайте правильные кондиционеры. А можно выбрать для себя простой критерий выбора: «На что заслужил, то и покупаю», если конечно есть такая сумма на кармане.
    Последний раз редактировалось googleek; 29.03.2012 в 08:23.
    "Правду говорить легко и приятно" (М. Булгаков)

12. Вверх #15072
    уважаемая, я демпингом не занимался и не занимаюсь по простой причине- что если в этом бизнесе работать более 1-2 сезонов, то потом боком тот демпинг вылазит если соблюдать все гарантийные обязательсва а не посылать ....
    Ну если считать что у меня для родителей вы искали кондишку далеко не пять лет назад)) то поверю что ещё работает.
    В третьих были бы ребята профессионалы- ценили бы свой труд, и уж тем более не торговали бы паралельно флешками, акустикой и длинющим списком бытовухи), обыкновеный инет магазин коего пять лет назад в помине не было)
    я искала кондишку у Вас для себя и параллельно рассказывала про родителей, тут в темке) так что увы (перепутка вышла)... а магаза таки да - не было, а вот ребята работают давно и проверенно)
    а ещё я искала и в других темах и тут на форуме и вообще в интернете и магазинах, и самым дорогим из предложенных (таких же самых сенсеев) был на 30 у.е. дороже (ашнацелых240грн) - в отличии от Ваших непонятнопочему завышенных цен...только не нужно опять начинать пеСТню про тех, кто не выполняет обязательства, не ценит свой труд и хочет лишьбыспихнуть....

Впрочем, сами кондиционеры (в сравнениии с прочими ОЕМами) довольно сносные по качеству.
    отож) не всем же крутые кондишки задорого ставить...у моей крёстной такой же стоит уже 3 года - работает нормально)

13. Вверх #15073
    Новичок Аватар для googleek
    Статистика... Кондиционеры в ценовой категории до 2500 грн. вырабатывают свой срок примерно 50/50. Следовательно из 100 купивших пользователей половина счастлива, а остальная страдает. С ростом цены (качества), пропорции сокращаются соответственно. Сэкономившие становятся добровольными испытателями "новых" марок.
    "Правду говорить легко и приятно" (М. Булгаков)

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    я заказывала вот у этих ребят www.freon.od.ua - и всем советую - проффесионалы, сделали всё хорошо и быстро. Хочу добавить, что взялись, так сказать, не с улицы - ставили уже кондишку моим родителям 5 лет назад - работает)
    Да, это известные в узких кругах демпингёры)). Недавно их лишили дилерства на один известный бренд.

15. Вверх #15075
    Посетитель
    Хочу узнать про кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LH/R2,мы пенсионеры,денег не сильно,хотелось бы что бы не сломался сразу как у соседа Дельфа.стоять должен в комнате 18м,не солнечная сторона,1 этаж.Спасибо.

16. Вверх #15076
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от mom1939 Посмотреть сообщение
    Хочу узнать про кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LH/R2,мы пенсионеры,денег не сильно,хотелось бы что бы не сломался сразу как у соседа Дельфа.стоять должен в комнате 18м,не солнечная сторона,1 этаж.Спасибо.
    не, ну с делфой сравнивать кондиционер, всё равно что с утёгом))

17. Вверх #15077
    Так есть же оригинал Gree, а не его копия Cooper&Hunter)). Возьмите лучше его.

18. Вверх #15078
    Посетитель
    [QUOTE=Alpha;27919103]Так есть же оригинал Gree, а не его копия Cooper&Hunter)). Возьмите лучше его.[/QUOT Мне предложили этот.

19. Вверх #15079
    [QUOTE=mom1939;27919318]
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так есть же оригинал Gree, а не его копия Cooper&Hunter)). Возьмите лучше его.[/QUOT Мне предложили этот.
    Так можно предложить и этот Gree GWH07NA Ez Cozy))...

20. Вверх #15080
    Посетитель
    [QUOTE=Alpha;27919572]

Так можно предложить и этот Gree GWH07NA Ez Cozy))...
    ваш дороже

Ответить в теме
Страница 754 из 1794 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права