|
Ну яж не знаю ваш бюджет а равно что вам по карману советовать). Как надумаете брать, обращайтесь тогда и посоветую, а счас советовать без смыслено если надумаете брать через мес другой, бо неделя другая цены взлетят в связи с новыми растаможками и не факт что советовал бы брать тож самое что посоветовал бы на сегодня, так как один бренд может подорожать раньше, другой позже по мере мере новых поставок,один бренд в закупке в $ другой в Э, а равно и соотношение цена\ качество не всегда сохраняется за одними и теми же моделями в виде наилучшего выбора. На сегодня могу сказать только то ,что приличный Инвертор включая монтаж вам выйдет от 750 и до 2-3т
Последний раз редактировалось Soxo; 27.03.2012 в 23:47.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что сильно беспокоит CS-A9HKD, или апгрейд спать спокойно не даёт?
Если не устраивает средний уровень, то выбирайте из вот таких моделей кондиционеров:
DAIKIN FTXR28E/RXR28E
HITACHI RAS-10XH1/RAC-10XH1
TOSHIBA RAS-10PKVP-ND/RAS-10PAVP-ND, в таком порядке!
Если немного не хватает, берите, что из этого: MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA, GENERAL ASHG09LTCA/AOHG09LTC (оно же FUJITSU), MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJX-S/SRC25ZJX-S.
Дальше вами любимый PANASONIC CS-HE9NKD/CU-HE9NKD, а потом всё те же производители только кондиционеры по проще типа TOSHIBA RAS-25SKVP2-EE/RAS-25SAVP2-EE, HITACHI RAS-10SH2/RAC-10SH2 и Т.Д.
Круто сразу так TOSHIBA RAS-10PKVP-ND/RAS-10PAVP-ND или RAS-25SKVP2-EE/RAS-25SAVP2-EE.Можно ограничится RAS-10 SKV / SKVR / SKVP-ND(ЯПОНИЯ).
Предложенные вами модели на порядки выше в цене.
Нам вчера установили кондишку Сенсей, 9-ку. 390 у.е. с установкой.
Все познается в сравнении. Есть бренды которые можно найти и за 350 с установкой а то и дешевле) разница обычно чуствуется летом да и через год два когда подобная техника имеет привычку ломаться, тогда и понимаешь что монтажники продавали в ноль чоб себя обеспечить копеечным монтажем и не о каком ремонте речи нет в помине , примеры которого выши описывались коллегой.
я заказывала вот у этих ребят www.freon.od.ua - и всем советую - проффесионалы, сделали всё хорошо и быстро. Хочу добавить, что взялись, так сказать, не с улицы - ставили уже кондишку моим родителям 5 лет назад - работает)
зы. Soxo, я смотрю ничего не поменялось - Вы так и продолжаете заниматься демпингом![]()
уважаемая, я демпингом не занимался и не занимаюсь по простой причине- что если в этом бизнесе работать более 1-2 сезонов, то потом боком тот демпинг вылазит если соблюдать все гарантийные обязательсва а не посылать ....
Ну если считать что у меня для родителей вы искали кондишку далеко не пять лет назад)) то поверю что ещё работает.
В третьих были бы ребята профессионалы- ценили бы свой труд, и уж тем более не торговали бы паралельно флешками, акустикой и длинющим списком бытовухи), обыкновеный инет магазин коего пять лет назад в помине не было)
Сенсей подобно многим ОЕМам перекочевывает с одного китайского завода на другой (несколько лет назад это был Chigo). Простой подкупающий покупателя трюк - японское красное солнышко на логотипе работает хорошо. Впрочем, сами кондиционеры (в сравнениии с прочими ОЕМами) довольно сносные по качеству.
Последний раз редактировалось skylanos; 29.03.2012 в 01:01.
Всем привет с полуострова Таврида!
Считаю важным обратить всем внимание на очень "маленькую деталь" - это шильдик, который имеется у каждого изделия. Смотрим на него внимательно и сразу выясняем, где сделано изделие. Если в конкретной стране - это одно, а если "нигде", то совсем другое. Сделано в Китае и привезенное с Китая - это совсем разные вещи. И не забываем об электро безопасности прибора и состав материалов из которого собрано изделие, имеется в виду пластмасса, которая имеет разные свойства, в смысле "полезности" для здоровья. О сроке службы и технических параметрах уже и не говорю.
И если вас мучит сомнение, что купить домой, то просто посчитайте разницу, между изделием одним, доступным по кошельку и тем, какое хотелось бы купить. Возьмите в руки калькулятор и разделите эту разницу на количество дней, сколько примерно проработает ваш кондиционер. Уверен, будете приятно удивлены, что "раскинув" эту разницу, хотя бы на 5 лет, увидите, что это сущие копейки. Примерно 3 грн. в день. Это и есть та разница в цене. Проезд в маршрутке в один конец города.
Считаем… 365 дней \ год х 5 лет =1825 дней, их умножаем на 3 грн. = 5475 грн.
Сами видите, что 5475 грн сразу, как бы много, а если разбросать, то совсем ничего. Вывод: лучше доплатить «3 грн.», чем покупать «металлолом».
Если примем за единицу отсчета «5 грн.», то и на DAIKIN денег хватит. Ходите пешком и покупайте правильные кондиционеры. А можно выбрать для себя простой критерий выбора: «На что заслужил, то и покупаю», если конечно есть такая сумма на кармане.
Последний раз редактировалось googleek; 29.03.2012 в 08:23.
"Правду говорить легко и приятно" (М. Булгаков)
я искала кондишку у Вас для себя и параллельно рассказывала про родителей, тут в темке) так что увы (перепутка вышла)... а магаза таки да - не было, а вот ребята работают давно и проверенно)
а ещё я искала и в других темах и тут на форуме и вообще в интернете и магазинах, и самым дорогим из предложенных (таких же самых сенсеев) был на 30 у.е. дороже (ашнацелых240грн) - в отличии от Ваших непонятнопочему завышенных цен...только не нужно опять начинать пеСТню про тех, кто не выполняет обязательства, не ценит свой труд и хочет лишьбыспихнуть....
отож) не всем же крутые кондишки задорого ставить...у моей крёстной такой же стоит уже 3 года - работает нормально)Впрочем, сами кондиционеры (в сравнениии с прочими ОЕМами) довольно сносные по качеству.
Статистика... Кондиционеры в ценовой категории до 2500 грн. вырабатывают свой срок примерно 50/50. Следовательно из 100 купивших пользователей половина счастлива, а остальная страдает. С ростом цены (качества), пропорции сокращаются соответственно. Сэкономившие становятся добровольными испытателями "новых" марок.
"Правду говорить легко и приятно" (М. Булгаков)
Хочу узнать про кондиционер Cooper&Hunter CH-S07LH/R2,мы пенсионеры,денег не сильно,хотелось бы что бы не сломался сразу как у соседа Дельфа.стоять должен в комнате 18м,не солнечная сторона,1 этаж.Спасибо.
[QUOTE=Alpha;27919103]Так есть же оригинал Gree, а не его копия Cooper&Hunter)). Возьмите лучше его.[/QUOT Мне предложили этот.
Социальные закладки