Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 754 из 1415 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 28282
  1. Вверх #15061
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Этот конкурент не заезжает на Слободку.Какой же он конкурент? Тем более эти два маршрута обслуживает одно АТП Севертранс.Они не могут быть конкурентами.232 это чисто быстрый маршрут что бы добраться с Таирова на Поселок.
    С текущим положением вещей - они конкуренты, даже автобусы одного маршрута конкуренты друг другу. Если бы деньги собирались не в карман маршрутчику, а в кассу АТП, а уже оттуда бы выплачивалась зарплата - то тогда бы они не были конкурентами.

Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Если грамотно построить ее маршрут, к примеру через центр, то маршрут будет рентабелен.
    Через центр - это очень не грамотно. Благодаря таким советам у нас практически все маршрутки - экскурсионные, и вместо того чтобы доехать из точки А в точку Б за минимальное время людей возят на экскурсии по городу. А потом говорят - у нас длинные маршруты, нгадо поднимать цену за проезд, и все только для того чтобы возить людей по 2,50 независимо от расстояния.

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

Через центр - это очень не грамотно. Благодаря таким советам у нас практически все маршрутки - экскурсионные, и вместо того чтобы доехать из точки А в точку Б за минимальное время людей возят на экскурсии по городу. А потом говорят - у нас длинные маршруты, нгадо поднимать цену за проезд, и все только для того чтобы возить людей по 2,50 независимо от расстояния.
    А другого выхода нет. Либо оставить как есть и интервал будет 30 мин - 1 час либо пустить через центр. И посёлку будет легче добраться в центр и со Слободки легче в центр добраться и будет один единый маршрут. Просто его надо пускать не через привоз, где он не нужен, а через ближайший центр, Тираспольская пл. и через ближайшие улицы. Тогда маршрут не будет экскурсионным.

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    С текущим положением вещей - они конкуренты, даже автобусы одного маршрута конкуренты друг другу. Если бы деньги собирались не в карман маршрутчику, а в кассу АТП, а уже оттуда бы выплачивалась зарплата - то тогда бы они не были конкурентами.
    Ну да, конечно. Расскажите это водителям троллейбусов. Деньги там собираются в кассу депо. Несмотря на это, "затянуть" коллегу по маршруту считается более чем нормальным. А уж "врезать", то есть приехать первым на остановку где сходятся два маршрута, так вообще святое дело. Пока будет такое понятие как "финансовый план", явление конкуренции неискоренимо, независимо от формы собственности.

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Полностью поддерживаю. В одесских реалиях даже водители одного маршрута друг другу конкуренты. Когда зарплата водителей не будет зависеть от количества перевезенных пассажиров, а от количества рейсов - будут и графики и транспорт ночью.

5. Вверх #15065
    User banned
    Вообще, даже если перевести на к-во рейсов, тоже найдется проблема: будут гонять с дикой силой и пропускать остановки с пассажирами, тк. пассажиры станут уже в принципе не интересны.

Блин! у нас как ни поверни, все криво...

Слушайте, зачем 165 менять маршрут? У него же нормальный маршрут, и что он в город не попадает, - это счастье, он не застревает там. Да и спрос на него есть, как писАли выше. Просто он кому-то мешает иметь пару копеек, вот и ходит раз в час(/день/неделю).

А насчет льготных автобусов в 90% случаев и так народ платил полную цену. Просто сейчас те немногие, кто раньше не мог платить 2,5, ездили по льготной цене, теперь уже не смогут это сделать. Но никаких, конечно, улучшений за счет повышения цены не будет.

6. Вверх #15066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    это если им не напоминать, что у них проезд 50 копеек, то он автоматически становился и 1 грн, и 2.50

а смысл ехать заключается в том, что 2 грн, а маршрут такой же как за 2.50 (в частности 144 и 155)
    только ходит 1 автобус в день, по крайней мере 144.

7. Вверх #15067
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А где-то вообще можно узнать расписание, хотя бы приблизительное, по которому ходит теоретически существующий маршрут (506)?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    только ходит 1 автобус в день, по крайней мере 144.
    понятное дело, кто же будет целый день халявные автобусы гонять. А теперь халявы поубавится, может хоть автобусов прибавится
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #15069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А где-то вообще можно узнать расписание, хотя бы приблизительное, по которому ходит теоретически существующий маршрут (506)?
    Словил его в снегопады ,когда все маршрутки были забиты,а 506 появилась на Филатова ,никто не стоял в ней и никто не садился,оптимальный вариант мне по пути был на Балковскую.
    На Филатова в районе 8-30 проходил,спросил у водителя про интервал движения,сказал что раз в час,но сейчас только одна машина на маршруте,вот так все плохо...

10. Вверх #15070
    Посетитель Аватар для Gryzd
    А я даже и забыла как это поучавствовать в гонках на маршрутке ))) Вот пришлось вспомнить, люди мне уже страшно ездить в них. Сегодня на 145 ехали 90км/час, и это объезжая ямы и виляя среди др машин. Хорошо, что проехать нужно было всего несколько остановок.

11. Вверх #15071
    User banned
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    А я даже и забыла как это поучавствовать в гонках на маршрутке ))) Вот пришлось вспомнить, люди мне уже страшно ездить в них. Сегодня на 145 ехали 90км/час, и это объезжая ямы и виляя среди др машин. Хорошо, что проехать нужно было всего несколько остановок.
    От народ! То им автобусы тянутся, как поросячий хвост, и стоят на остановках, то летают...... От капризный народ!))))))))))

12. Вверх #15072
    Не покидает форум
    сегодня ехала вечером в 145, водитель курил. никто ни слова не говорил. я, правда тоже молчала, но я всего лишь женщина и у меня нервная ндс-ная неделя. самое прикольное что запись о том, чтоб сообщали про курение есть, номера телефона нет. ну и в 19,40 выходя из маршрутки я как раз вижу ее номер. сделали бы как в трамваях внутри номер и было бы намного легче.

13. Вверх #15073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    От народ! То им автобусы тянутся, как поросячий хвост, и стоят на остановках, то летают...... От капризный народ!))))))))))
    Такой у нас народ. Думаю что если бы автобусы новые купили и водители не курили и ездили нормально то всё равно нашли бы к чему придраться.. например почему у водителя штаны не такого цвета.

14. Вверх #15074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Если бы была золотая серидина, никто бы ничего и не говорил, а то когда с фонтана до центра можно доехать за 20-30 минут по пустой дороге, а маршрутка растягивает это время до 40-45 минут. Или сначала плетется еле еле, потом звонок и все, полетел. Был бы нормально составлен временной интервал(для утра один, для часа пик другой) и контроль его выполнения маршрутчиками то вопросов и претензий не было бы.

15. Вверх #15075
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Словил его в снегопады ,когда все маршрутки были забиты,а 506 появилась на Филатова ,никто не стоял в ней и никто не садился,оптимальный вариант мне по пути был на Балковскую.
    На Филатова в районе 8-30 проходил,спросил у водителя про интервал движения,сказал что раз в час,но сейчас только одна машина на маршруте,вот так все плохо...
    жаль((( мне тоже это оптимальный маршрут, особенно, если учесть, что на Горбатом вообще больше никаких маршрутов нет, а в 191 с 7-30 до 9-30 убиться можно...
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    Если бы была золотая серидина, никто бы ничего и не говорил, а то когда с фонтана до центра можно доехать за 20-30 минут по пустой дороге, а маршрутка растягивает это время до 40-45 минут. Или сначала плетется еле еле, потом звонок и все, полетел. Был бы нормально составлен временной интервал(для утра один, для часа пик другой) и контроль его выполнения маршрутчиками то вопросов и претензий не было бы.
    как 168 по вечерам - периодически езжу в ней с Говорова в районе девяти-полдесятого вечера, так до Толбухина она едет с такой скоростью, что рядом вполне можно трусцой успеть))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #15076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    как 168 по вечерам - периодически езжу в ней с Говорова в районе девяти-полдесятого вечера, так до Толбухина она едет с такой скоростью, что рядом вполне можно трусцой успеть))
    Вроде как по расписанию движения, до Толбухина они должны за 20минут доезжать. Может вечером они это время и растягивают.

17. Вверх #15077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    320-я утром ходит отвратительно.
    смысла в ней никакого.
    Да не тока утром, вечером также. Когда только появилась, каждые 5 минут катались пустые, а теперь не дождешься. еще один маршрут призрак.
    Изначально на нем было много маршруток с 25-го маршрута, а теперь ни одной, все обратно вернулись на 25 и 60. Возможно 320 маршрут дали в нагрузку владельцу 25-го, он показал его нерентабельность и забрал оттуда свои машины.

18. Вверх #15078
    Посетитель Аватар для nick_max
    Подскажите пожалуйста как ходят маршрутки до Рени и стоимость?
    Il mondo e piccolo...

19. Вверх #15079
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nick_max Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как ходят маршрутки до Рени и стоимость?
    Маршрутки до Рени ходят регулярно. С автовокзала до 19.00. Стоимость проезда - 100 грн.

20. Вверх #15080
    Новичок Аватар для Sssemga
    320 - хороший, нужный маршрут. Жду маршрутку (и не я одна) каждое утро с надеждой. Жаль, если 320 уберут или сократят количество машин.

Ответить в теме
Страница 754 из 1415 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права