Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 754 из 2018 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 40343
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    Нужен совет - что принять от бессонницы - сплю каждую ночь 4 - 5 часов( Уже хочется выспаться. Валерьянка и таблетки типа седафитон не помогают.
    Левана , там 3 дозировки есть, начните с малой.

2. Вверх #15062
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Левана , там 3 дозировки есть, начните с малой.
    она же вроде по рецепту только...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Пароксин ужасные таблетки мне еще врач одну сразу назначил меня крыло 3 дня галюцинации в первый и последующие два дня за эти дни я ни есть ни пить не могла!!! Всегда спасалась геодезипамом вот это эфективно было лично для меня. И мне еще один невролог назначил их курсом на два месяца и мне слегка помогло. Больше помог психолог со сеансами релаксации по джейкопсону, завершающей ступенью был массажист который подлечил шею мое мнение что многие проблемы именно из за этого. И для поддержания этого прекрасного здорового состояния мне помогают занятия йогой, цигуном и эноргопрактиками по Павлу Раковому
    Видимо,он вам просто не подошел...мне в свое время Пароксин помог,зато от Эглонила были ночные кошмары.

4. Вверх #15064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    она же вроде по рецепту только...
    Кстати насчет рецепта: пополнял недавно запасы гидика в аптеке, понятно рецепт был с собой, так продавцы рассказали что многие приходят и просят гидик без рецепта, типа уже устали объяснять, что он нужен.

5. Вверх #15065
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от Rommano31 Посмотреть сообщение
    Нужен совет - что принять от бессонницы - сплю каждую ночь 4 - 5 часов( Уже хочется выспаться. Валерьянка и таблетки типа седафитон не помогают.
    Я пью 1/4 Миасера,помогает уснуть.

6. Вверх #15066
    Новичок Аватар для Маришка\\
    Посоветуйте хорошего нервопатолога

7. Вверх #15067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маришка\\ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего нервопатолога
    Сами ищем. Странно, но вроде такая популярная профессия, а нету достойных.

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Меня лечила Шевчук Ирина Николаевна.толковая работала в Интосане,а потом в частной клинике,диагностировала правильно,подобрала удачное лечение,но препаратов очень много назначает,как вы пишите грузит лекарствами.Если надо дам контакты.Услуги не дешевые
    Еще что немаловажно,когда начинала лечение могла позвонить ей в любое время дня и ночи,всегда помогала советом и успокаивала.
    Последний раз редактировалось galya2013; 20.09.2015 в 07:19.

9. Вверх #15069
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Все лето не была в темке...
    Дорогие друзья как вы тут?.. Переход с жары на холод как проходит?

По теме- летом в самые тяжелые дни ( жара плюс работа до 12 ночи)- не могла уснуть от усталости..ловила головокружения и истерики.. Пропила 2 недели глицин плюс травки запаривала..отлично действовало в качестве снотворного..

10. Вверх #15070
    Посетитель Аватар для фомма
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сами ищем. Странно, но вроде такая популярная профессия, а нету достойных.
    У нас в городе их нет,если из 100 Вам попадётся 5 невропатологов,которые разберется в Вашей проблеме и назначат адекватное и правильное лечение , то считайте,что Вы счастливчик.
    Я поменяла 6 невропатологов и знаете любимое их лекарство это гидазепам и ещё мне назначили Пароксин.(Пароксин пью,его надо пить долго,он накопительного действия и прикрываюсь гидиком,особенно при перемене погоды это очень нужно т.к организм реагирует очень бурно.)Нужно искать и может повезёт найти доктора с большой буквы "Д".
    Последний раз редактировалось фомма; 20.09.2015 в 11:21.

11. Вверх #15071
    +1 в поддержку Шевчук И.Н. очень приятная, внимательная... в общем подход ко всем находит...
    мой путь в лечении начался именно с нее, все кто был до нее - даже врачами их называть не хочется.

12. Вверх #15072
    Посетитель Аватар для margesimpson
    У меня в эти дни чего-то отеки плюс ко всему добавились. Отекает лицо, ноги, руки, такого еще не было. Причем так сильно, что не могу обувь свою обычную обуть, кольцо снять . Со всеми симптомами вроде как сжилась уже, как-то научилась справляться, но отеки такие - это чего-то новое в наших отношениях с ВСД. Плюс внешний вид страдает. Чего вдруг? Кто что скажет? Что делать? Пью ромашку и мяту - они у меня первая помощь от всего, но чего-то не помогает.

13. Вверх #15073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    У меня в эти дни чего-то отеки плюс ко всему добавились. Отекает лицо, ноги, руки, такого еще не было. Причем так сильно, что не могу обувь свою обычную обуть, кольцо снять . Со всеми симптомами вроде как сжилась уже, как-то научилась справляться, но отеки такие - это чего-то новое в наших отношениях с ВСД. Плюс внешний вид страдает. Чего вдруг? Кто что скажет? Что делать? Пью ромашку и мяту - они у меня первая помощь от всего, но чего-то не помогает.
    Отечность это почки, мне кажется вам надо к врачу!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня тоже такая мысль после прочтения появилась,обязательно почки проверить.

15. Вверх #15075
    Живёт на форуме
    Отеки - нередкий ВСДешный симптом. Больше движения - меньше жидкости.

16. Вверх #15076
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    самое главное ограничить употребление соли и соленой пищи

17. Вверх #15077
    Постоялец форума
    Отеки - нередкий ВСДешный симптом. Больше движения - меньше жидкости.
    Меньше жидкости ----нельзя..есть понятие суточной нормы воды..по последним данным..от 1.5 до 2л в сутки..Вода в нашей жизни..----это все!!!!Просто надо перераспределить потребление жидкости во время суток..пейте до 18ч..а вечером старайтесь не пить...и не будите отекать..если конечно исключили.почечную и сердечную патологию!!!!!!!

18. Вверх #15078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Меньше жидкости ----нельзя..есть понятие суточной нормы воды..по последним данным..от 1.5 до 2л в сутки..Вода в нашей жизни..----это все!!!!Просто надо перераспределить потребление жидкости во время суток..пейте до 18ч..а вечером старайтесь не пить...и не будите отекать..если конечно исключили.почечную и сердечную патологию!!!!!!!
    Это норма с учетом еды. Супы, овощи, фрукты это чисто вода. Т.е. скажем 2 тарелки супа (600 гр.), две чашки чая (600 гр.) и два маленьких яблочка (300) гр. и норма уже выполнена. Сейчас еще арбузы, там кило-полтора влетает незаметно, а это ж чистая вода. Есть еще патология ЦНС и сосудистая патология которые тоже вызывают отеки. Типичный пример - вазомоторный ринит.

19. Вверх #15079
    Постоялец форума
    Это норма с учетом еды. Супы, овощи, фрукты это чисто вода. Т.е. скажем 2 тарелки супа (600 гр.), две чашки чая (600 гр.) и два маленьких яблочка (300) гр. и норма уже выполнена. Сейчас еще арбузы, там кило-полтора влетает незаметно, а это ж чистая вода. Есть еще патология ЦНС и сосудистая патология которые тоже вызывают отеки. Типичный пример - вазомоторный ринит.
    Суп..овощи..фрукты---это еда..а не вода..вернее это в кол-во воды не считают...

20. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Суп..овощи..фрукты---это еда..а не вода..вернее это в кол-во воды не считают...
    во всех источниках что я когда-либо читал мнения расходятся...

Ответить в теме
Страница 754 из 2018 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права