|
Посоветуйте хорошего нервопатолога
Меня лечила Шевчук Ирина Николаевна.толковая работала в Интосане,а потом в частной клинике,диагностировала правильно,подобрала удачное лечение,но препаратов очень много назначает,как вы пишите грузит лекарствами.Если надо дам контакты.Услуги не дешевые
Еще что немаловажно,когда начинала лечение могла позвонить ей в любое время дня и ночи,всегда помогала советом и успокаивала.
Последний раз редактировалось galya2013; 20.09.2015 в 07:19.
Все лето не была в темке...
Дорогие друзья как вы тут?.. Переход с жары на холод как проходит?
По теме- летом в самые тяжелые дни ( жара плюс работа до 12 ночи)- не могла уснуть от усталости..ловила головокружения и истерики.. Пропила 2 недели глицин плюс травки запаривала..отлично действовало в качестве снотворного..
У нас в городе их нет,если из 100 Вам попадётся 5 невропатологов,которые разберется в Вашей проблеме и назначат адекватное и правильное лечение , то считайте,что Вы счастливчик.
Я поменяла 6 невропатологов и знаете любимое их лекарство это гидазепам и ещё мне назначили Пароксин.(Пароксин пью,его надо пить долго,он накопительного действия и прикрываюсь гидиком,особенно при перемене погоды это очень нужно т.к организм реагирует очень бурно.)Нужно искать и может повезёт найти доктора с большой буквы "Д".
Последний раз редактировалось фомма; 20.09.2015 в 11:21.
+1 в поддержку Шевчук И.Н. очень приятная, внимательная... в общем подход ко всем находит...
мой путь в лечении начался именно с нее, все кто был до нее - даже врачами их называть не хочется.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
У меня в эти дни чего-то отеки плюс ко всему добавились. Отекает лицо, ноги, руки, такого еще не было. Причем так сильно, что не могу обувь свою обычную обуть, кольцо снять . Со всеми симптомами вроде как сжилась уже, как-то научилась справляться, но отеки такие - это чего-то новое в наших отношениях с ВСД. Плюс внешний вид страдает. Чего вдруг? Кто что скажет? Что делать? Пью ромашку и мяту - они у меня первая помощь от всего, но чего-то не помогает.
У меня тоже такая мысль после прочтения появилась,обязательно почки проверить.
Отеки - нередкий ВСДешный симптом. Больше движения - меньше жидкости.
самое главное ограничить употребление соли и соленой пищи
Меньше жидкости ----нельзя..есть понятие суточной нормы воды..по последним данным..от 1.5 до 2л в сутки..Вода в нашей жизни..----это все!!!!Просто надо перераспределить потребление жидкости во время суток..пейте до 18ч..а вечером старайтесь не пить...и не будите отекать..если конечно исключили.почечную и сердечную патологию!!!!!!!
Это норма с учетом еды. Супы, овощи, фрукты это чисто вода. Т.е. скажем 2 тарелки супа (600 гр.), две чашки чая (600 гр.) и два маленьких яблочка (300) гр. и норма уже выполнена. Сейчас еще арбузы, там кило-полтора влетает незаметно, а это ж чистая вода. Есть еще патология ЦНС и сосудистая патология которые тоже вызывают отеки. Типичный пример - вазомоторный ринит.
Социальные закладки