Нам можно! Мы мужчины! ))Мы-то его любим, это вы иногда филоните...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Анек в тему:
Приходит к сексопатологу мужичок и жалуется что у него проблемы с интимной жизнью из-за того что жена очень культурная.
- Так. Интересно в чем это выражается?
- Ну она у меня очень культурная.
- Ну и... ?
- Вобщем она мой член в рот берет...
- Ну и что тут такого? Многим нравится. Вот мне например нравится.
- Так может и мне бы понравилось, но она очень культурная. Она ведь его вилкой берет...
Вот когда это станет обязанностью, тогда прекращу этим заниматься)) А пока это приносит удовольствие, то будем продолжать))Забыла добавить: и выполнять обязанности, в установленной форме
Насчёт "филоним".. Девушки тоже любят пофилонить)) Не мы одни такие))
Не скажу. Ты сам за меня это сделал...
ОС ни в коем случае не должен быть обязанностью. Все исключительно на добровольной особе. Просто судя по большинству постов, такое впечатление, что речь идет почти исключительно о оральном удовлетворении мужчины, а некоторые из них высказывались, что куни – это мерзко и противно... Такого я вообще не понимаю. Что за пещерное отношение к женскому полу – стань раком или с***, или делай и то и другое... А как же мы? Нам тоже приятно, когда нам делают приятно...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что и дэлаем))))А как же мы? Нам тоже приятно, когда нам делают приятно...
Кстати, об оральном сексе:
В Сингапуре оральный секс запрещен и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро, исключая тех случаев, когда он рассматривется как прелюдия.
Вот так-то вот)) Им бы на наш форум... Сядем усе (с) ))
Ну ты о крайностях. Не все такие, мужчинам тоже нравится делать женщинам приятно. Да вообще практически все что делает мужчина за свою жизнь подсоснательно так или иначе делается ради женщин или из-за женщин. Мало ли кто и что там высказывает, а вы вращаете этот мир и вам это хорошо известно. Так что давайте не будем.А если будем так давайте
![]()
То, что не все такие, – радует. К счастью, мне тоже не попадались, но по рассказам подруг, такое встречается сплошь и рядом. Даже обидно за них как-то... Говорит о многом в отношениях в целом. Если в сексе игра идет только в "одни ворота", то наверно и в остальном она мало отличается...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
самое главная проблема современных женщин: как удовлетворить мужчину )))
пы сы: значит вам нужна кухарка, уборщица и любовница в постели, а жизнь ой как дорога сейчас =)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Расскажите поподробней как правильно целовать и ласкать половой орган мужчины , хоть это и странно звучит , но я ещё невинна и чиста , всё собираюсь решиться на этот шаг, т.к встречаюсь с мужчиной уже 7 месяцев , но каждый раз страх, стеснение берут верх надо мной . Подскажите как переступить эту грань и наконец- то вкусить все радости жизни , с чего начать ?! Может прелюдия какая или танец ?
ПОдружки говорят , что крайне сложно довести орально мужчину до оргазма , вот ведь и оплашаться не хочется и парня своего расстроить .Как быть ?
Социальные закладки