|
Подскажите какой роутер лучше взять Keenetic или Microtik ?
Ну не скажи. БРИЗ выложил нормальную инструкцию — Налаштування роутера MikroTik.
К тому же если GPON, то из настроек нужно только дать название и пароль Wi-Fi сети.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
кто пользовался интернетом от водафона, как качество и стабильность, скорость?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я тут недавно обнаружил что БРИЗ расширил диапазон IP. Появился — 193.110.20.0/22
Скажите,терминал gpon много берет энергии?
Это ещё смотря какие Бриз предлагает модели. Если в основном брать простые без Wi-Fi и прочих дополнительных портов подключения, то около 5 Ватт. Если с наворотами, то и 15 Ватт может потребление быть. Если простым языком, то это те терминалы у них на сайте, которые только с выходом питания, оптики и RJ-45.
Последний раз редактировалось Интернетчик; 13.04.2025 в 12:49.
БЛОГЕР - JAFAR
Ну в основном идут 12 В 1А, это те что провы дают, там 15 ну никак, ну если какие то особые с прибамбасами и всё такое то может быть, у меня роутер потребляем 6-7 ватт, в режиме раздачи, так там 12в 2.5 А, и то даже не знаю как его надо реально загрузить что бы он хотя бы 20 ватт брал, это токо жестокий на него повесить и клиентов штук под 50
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
То есть по калькулятору максимум — 6 ватт. Но максимум с большой вероятностью не случиться никогда.
Социальные закладки