Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 754 из 912 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 18229
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как избавиться от запаха в холодильнике?
    Забрали с другой квартиры холодильник , временно приютили у меня в комнате. Открыть дверь на проветривание- не вариант, задохнусь. Холодильник идеально чистый изнутри, но запах, мама дорогая!(((
    Возможно пластик натянул в себя плохой аромат. Как вариант промыть ещё с Доместосом или универсальным моющим средством Амвэй,просушить и положить пару штук запахопоглотителей,и там будет видно.

2. Вверх #15062
    Не могу, он в жилой комнате(( хнык-,хныык(((
    Так это не долго займет по времени.А шо делать? Не нюхать же гадость .

3. Вверх #15063
    Живёт на форуме Аватар для ....ЭЛЬЗА....
    Всем привет!
    Забрали с другой квартиры холодильник , временно приютили у меня в комнате. Открыть дверь на проветривание- не вариант, задохнусь. Холодильник идеально чистый изнутри, но запах, мама дорогая!(((
    Может включить и пусть работает вхолостую.
    Холод, мороз должны убрать запах, но еще раз протереть со средством перед включением.

4. Вверх #15064
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Не могу, он в жилой комнате(( хнык-,хныык(((
    Рассказывали байку, что одной пачки молотого кофе хватало чтобы вывести запахи в корпусе танкера.
    Чтоб убрать послепраздничное «многозапахЬе» в холодильнике, в блюдце насыпала около 2 столовых ложек кофе, оставляла на несколько дней. Работает.
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

5. Вверх #15065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение
    Рассказывали байку, что одной пачки молотого кофе хватало чтобы вывести запахи в корпусе танкера.
    Чтоб убрать послепраздничное «многозапахЬе» в холодильнике, в блюдце насыпала около 2 столовых ложек кофе, оставляла на несколько дней. Работает.
    купите активированный уголь,
    это дешевле и эффективней.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Возможно пластик натянул в себя плохой аромат. Как вариант промыть ещё с Доместосом или универсальным моющим средством Амвэй,просушить и положить пару штук запахопоглотителей,и там будет видно.
    Я,бабушкин холодильник вымыла уксусом с водой.Уксуса было больше,чем воды в 2 раза

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для naig
    Всем привет!
    Да, сода-у меня сода в кружечках стоит в холодильнике, вбирает запахи отлично. Иногда её перемешиваю-так работает дольше, потом обновляю.

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Спасибо всем большое, столько советов! К счастью, уксус, сода , кофе, уголь, Доместос и Амвей в арсенале имеются!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #15069
    Знатная приколистка
    Народ, как-то я задавала этот вопрос, но теперь нужно задать почти тот же, только ситуация другая.
    Чем можно помыть пол/натереть плинтуса/рассыпать по углам, чтобы из дому ушли блохи, прусаки и мошки???
    Средство должно быть:
    а) бюджетным,
    б) без запаха - это важно!!! В квартире лежачий больной.

П.С. Помнится мне, кто-то рекомендовал (когда я спрашивала для другой девушки) купить на Привозе белорусский Фронтлайн в порошке.
    Скажите, пожалуйста, он имеет запах или нет?
    П.П.С. Животных в доме нет. Была собака, но, пока женщина была в больнице, её пристроили знакомым.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 07.12.2019 в 12:46.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #15070
    Не покидает форум
    Такая проблема: что носить из верхней одежды сейчас? В дублёнке пока рано, в пальто уже холодно, курток не ношу, постирала пуховик, но ему уже я решила сделать "вечную память", т.к. в ячейках пух "стёк" вниз. Помню, что где-то в какой-то теме девушка искала, где купить пальто или куртку на другом типе утеплителя, но на каком - я не запомнила. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, с каким хорошим утеплителем можно что-то начать подыскивать (чтобы с ним не было проблем при чистке). Хочу всё-таки купить пальто. С меня плюсы. Спасибо.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

11. Вверх #15071
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Такая проблема: что носить из верхней одежды сейчас? В дублёнке пока рано, в пальто уже холодно, курток не ношу, постирала пуховик, но ему уже я решила сделать "вечную память", т.к. в ячейках пух "стёк" вниз. Помню, что где-то в какой-то теме девушка искала, где купить пальто или куртку на другом типе утеплителя, но на каком - я не запомнила. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, с каким хорошим утеплителем можно что-то начать подыскивать (чтобы с ним не было проблем при чистке). Хочу всё-таки купить пальто. С меня плюсы. Спасибо.
    это не страшно. высохнет пуховик - в ячейках будут плотные комочки, распушите их вручную и распределите по отсеку, это не сложно.
    современные утеплители - это холлофайбер, синтепух или силикон. стирки не боятся, но после стирки пальто уже не такое дутое.
    теряет первоначальный объём и иногда форму.

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Народ, как-то я задавала этот вопрос, но теперь нужно задать почти тот же, только ситуация другая.
    Чем можно помыть пол/натереть плинтуса/рассыпать по углам, чтобы из дому ушли блохи, прусаки и мошки???
    Средство должно быть:
    а) бюджетным,
    б) без запаха - это важно!!! В квартире лежачий больной.

П.С. Помнится мне, кто-то рекомендовал (когда я спрашивала для другой девушки) купить на Привозе белорусский Фронтлайн в порошке.
    П.П.С. Животных в доме нет. Была собака, но, пока женщина была в больнице, её пристроили знакомым.
    Фронтлайн пахнет, но лучше взять Бутокс или Неостомазан, чтоб помыть пол , продают в ветаптеках. Правда, он тоже пахнет. Но, пол нужно заливать конкретно, чтоб в каждую щёлочку жидкость проникла.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #15073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это не страшно. высохнет пуховик - в ячейках будут плотные комочки, распушите их вручную и распределите по отсеку, это не сложно.
    Не представляю, как это можно сделать. Его же вытащить нельзя.
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    современные утеплители - это холлофайбер, синтепух или силикон. стирки не боятся, но после стирки пальто уже не такое дутое.
    Нет, дутое я покупать не буду. Не могу удержаться от улыбки, когда вижу на улице гражданочек, завёрнутых в одеяло. Может, найду обычное пальто. Стирать, конечно, не буду - сдам в химчистку.

14. Вверх #15074
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я разрывала эти комочки на мелкие части, растирала их друг о друга и взлохмачивала, распределяя пух по всему ястыку.
    как подушку по утрам взбиваем, только тут в миниатюре.)
    ой, на ютубе должны быть ролики, наверняка.

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я рекомендовала. Нету запаха у Фронтлайна. Я обычно протираю раствором кухонные шкафчики ночью, когда все спят и не мешают мне)) Рядом с кухней моя комната, так что сплю потом без проблем) Несколько недель не смываю.
    А если брызгать на пол от блох - это и днем можно. Ничего не воняет.
    А вот Бутокс, который мне рекомендовали как-то в ветеринарке - воняет ужасно. Сам врач сказал: купите респиратор, прежде чем пользоваться) Я не рискнула, потому что в квартире тоже пожилой человек, не выходящий на улицу.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 08.12.2019 в 02:11.

16. Вверх #15076
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Попались мне интересные советы от профи уборки:
    = в стиралке от черноты на резинке
    1. Налей пол-литра или даже всю бутыль отбеливателя в дозатор и запусти стирку на 90 С. Если есть режим Пауза, через часик поставь машинку на паузу, часа на полтора, потом пусть достирает.
    2. Вылей в барабан прямо пару стаканов, можно и три столового уксуса, обычного. И два раза включи полоскание.
    3. Вытри внутри резинку по кругу и внизу посуши феном на большой мощности. Можно и по кругу посушить, но внизу сильнее всего цветёт.
    4. Вытащи дозатор и его помой и вытри насухо.
    5. Раз пять-десять стирай белье только порошком, не гелем, и не добавляй кондиционер. Гель и кондиционеры слизь образуют.
    Дверь машинки всегда держи приоткрытой.
    Если все не поможет, то надо уплотнитель поменять, там колония навек поселилась, значит.

Остатки хлорки уйдут в канализацию, уксус с полосканием - это чтобы добить недобитое. Плесень кислоту и хлорку не любит. Ну и температуру высокую.
    Да, несколько раз подряд только с порошком постирай, пусть все-все остатки слизи уйдут, а потом время от времени запускай стирку без кондера. На гладкой, сухой и горячей поверхности плесени не на чем сидеть и нечем питаться.
    Если одновременно - могут пострадать шланги, если по очереди - нет. Процент хлорки в отбеливателе учитывает износостойкость шлангов, поэтому мы и добавляем отбеливатель, а не доместос.
    А уксус - 7%, а не 70% эссенция.
    И протирать резинку после каждой стирки - обязательно.

17. Вверх #15077
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Матовые стёкла отмыть - нашатырь, водка, замшевая тряпка для чистки стёкол, пароочиститель. Ну, что то одно из, не надо все сразу.
    Для ежедневного ухода - мыльная вода с фейри или даже фейри на губку и протереть жирное.

Соду и уксус и все, что их содержит - не надо, напыление сойдёт.

18. Вверх #15078

19. Вверх #15079
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Нет, дутое я покупать не буду. Не могу удержаться от улыбки, когда вижу на улице гражданочек, завёрнутых в одеяло. Может, найду обычное пальто. Стирать, конечно, не буду - сдам в химчистку.
    купила в том году куртку коламбия серии омни хитс , сейчас думаю как я без нее жила?)))) типа такой но на офиц.сайте брала в распродажу вес грамм 100, ношу от -5 до +10 (считай почти всю зиму, осень и весну)

заодно спрошу - как ее постирать?? стремно в химчистку сдавать, а сама стирать тож боюсь, чтоб не испортить, внутри какая-то часть гусиного (или утиного)пуха

20. Вверх #15080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    заодно спрошу - как ее постирать?? стремно в химчистку сдавать, а сама стирать тож боюсь, чтоб не испортить, внутри какая-то часть гусиного (или утиного)пуха
    Сдайте в химчистку, если на ярлыке нет значка, что химчистка противопоказана. Потому что перья действительно могут начать вылезать. Или вообще собьются в колтун, как у меня было с одной курткой этой же фирмы - надела до первой стирки, а потом выкинула.

Ответить в теме
Страница 754 из 912 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права