Доброго красотульки!
и мне снилось что то не понятное... Рожала я, да почему то 2 раза в родзал бегала.. а потом лежу трогаю живот , а он у меня как будто до колен висит, и так мне горько стало, что аж расплакалась...Проснулась зарёванная...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, что это вам за сны снятся такие? Мне вообще ничего не снится, аж обидно, легла, отрубилась и проснулась по будильнику)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет.
Как же на улице обалденно ,только что пришли с Платонским. юв парке вообще сказка
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
я бы тоже хотела так спать, а не бегать по 150 раз в туалет, а потом изжогой мучаться,а потом просто не спать потому что всякие мысли дурные в голову лезут...
так что радуйся солнце
ой...здорово))) берите и меня в след раз
ууу...мой сон лучше пока не исполняется пустьрановато будет
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Niko* ,да мы каждый день ходим ,если меня лень не одолеет. Сегодня просто раньше ,т.к. еще в поликлинику ходили.
и это радует
я не всегда так спокойно сплю, просто период такой. Заметила, что когда мой Сашка в рейсе и я сплю в одиночестве - это капец, не сплю, а бодрствую с закрытыми глазами, вообще ужас, не засыпаю долго, кручусь-верчусь. Короче нельзя мне самой жить)) Я уже думаю настойку пиона купить или еще что-то, чтобы спать на следующей неделе спокойно.
у меня просто подружка там работает, говорила, что была у них клиентка с внуком Платошей, который родился осенью)) но это не сейчас было, пару месяцев назад. Она мне рассказывала потому что имя ей понравилось, а я почему-то сразу о тебе подумала
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
не, точно не она, она с Платоном не гуляла. Вот жеж имя популярное стало
Социальные закладки