|
А им главное КПК (Корь краснуха паратит), а она одна из самых противных и делается раз в 7 лет в год и в 7...И пропуск в сад дает как раз иммунолог, если я не ошибаюсь!!!
Девочки а может кто знает в 287 саду тож к иммунологу посылают???
А если прививки делались в другой полликлинике ( в одесской области) то иммунолог не придерается??
она хранится в поликлинике, для сада/школы делают копию и вы заносите её туда
собственно тогдатолько и пересекаетесь с этой бумажкой по жизни![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
У нас была тетрадка, а иммунолог смотрела по тетрадке и сравнивала записи с картой, которая лежит в прививочном кабинете. Но это ,наверное, только для одной поликлиники, т.е прививочный и тетрадка находятся рядом, чего бы их не сверить)) а если поликлиника далеко от иммунолога может и не нужно сверять..
Девочки, подскажите, есть у нас в областной стационар урологии (для взрослых)?
Anettyshka, спасибо за билеты. Юным артистам - успеха!
ОООчень нужна на прокат скидочная карточка в фирменный магазин CHICCO на вечер пятницы.Верну в тот же день.(дам залог)Спасибо!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Привет всем,а особенно мамочкам с детками от 7 мес. до 9-ти мес.У меня сынуле 7 мес. хочу познакомиться с мамочкой.Общаться и естественно гулять вместе с детками.Мне 22 года.Гуляем обычно возле Испалкома или возле Фонтана,ну или по окрестностям Бочарова-Затонского (Добровольского) т.к. на месте пока ещё усидеть не можем.Если есть желающие присоеденяйтесь в нашу пока маленькую компашку,будем общаться и гулять вместе!
Девули,дайте пожалуйста телефон Лены лаборантки с поликлиники на 10-й линии,ну или другой,чтобы могла прийти домой и взять анализы.
сказала наша педя прийти вчера с 5 до 8 вечера, пришли мы где то в пол седьмого, показать манту и если всё ок сделать КПК, вообщем с прививочного кабинета естественно все ушли, она подготовила все документы отдала тетрадку сегодня после школы сразу на второй этаж делать прививку. мне вот интересно, вчера то она нас послушала, посмотрела горлышко всё ок, а мало ли что за день ночь могло произойти разве можно вот так вот просто отправлять? и еще девочки, по поводу врачей, вы говорили что надо пойти брать путевку с роно, и с ней подходить к педе, она даст список каких врачей перед салом пройти надо, так вот путевка не нужна, вчера же вечером я дала тетрадь, она написала и пока никого не было прошли лора и окулиста. осмотр врачей действителен год(!) кроме анализов мочи и крови их перед самым садом здать надо и пойти к эндокринологу, а все остальное можно сейчас и без путевки.
да ничо мы не говорили))))))я,например,точно писала,что проходить комиссию можно без путевки...
(я педиатору никакую путевку не показывала ...просто я не была уверенна,что нам ее уже дадут-поэтому перед медкомиссией сходила в РОНО за "билетиком")
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
никто не говорил про зависимость на личия путевки и медосмотра
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки