У меня первая дочка и была я красивая беременная) кто сейчас в животике не знаю, но внешне я тоже не поменялась в худшую сторону так точно...
|
У меня первая дочка и была я красивая беременная) кто сейчас в животике не знаю, но внешне я тоже не поменялась в худшую сторону так точно...
всем привет! давно не захоила, еле перечитала)
про стрижки говорите, мне каре очень нравится! я уже несколько лет с ним! но у меня волнистые волосы и приходится выпрямлять! правда мне все прически приходится выпрямлять) а сейчас мне уже надоело каре и я себе такое что то рваное на голове сделала))) но прикольно!) тоже правда укладывать все равно надо! по поводу цвета, если свой хороший то я бы свой ростила! но сама уже седая давно, и поэтому и начала краситься, ща делаю типо абмре чтоб корни не так в глаза бросались, и чуть темнее сделала, уже не блонда) хотя это все таки мой цвет!))
еще про лицо! у мен или аллергия или что! прям умоюсь и все лицо в красных пятнах! кое где шелушатся! красотка блин
Вот срочно / т.к. акция/собирают СП по этому сайту http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&p=63769617#post63769617
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
По поводу фотосессии... ни у кого нет пинеточек красивых розовых и голубых? Были бы прикольные фото
У меня Жилетка есть на фотосессию !!!
шикарная и тебе очень идет
Я вон Саше сбрасывала !!у меня вообще с лицом хрень!!даже в 15 лет такого не было !!!!красные прямо !!!и на шее-вообще не было никогда!!а волосы вообще молчу
Мне кажется тут не пол играет роль, а гормоны, ну или может нехватка каких-то витамин.... я в первую беременность в зеркало без слез не смотрела. Прищей было тьма. А сейчас есть но 2-3 лицо выглядит лучше
Я пришла и сказала хочу чтото, но не знаю что)))) больше по поводу волос ни слова не скащала)))))
Очень крутая! И цвет красивый
Ну и сфоткалась я наконец и волосы и пуз)))) перевернуть не могу чего-то
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки