Вдумчиво.
У меня дома четыре котёнка ждут пристройства и одна собачонка.
Вчера договорилась с людьми показать тигровую кошечку - сегодня они не брали трубку.
Думаю.
|
Вдумчиво.
У меня дома четыре котёнка ждут пристройства и одна собачонка.
Вчера договорилась с людьми показать тигровую кошечку - сегодня они не брали трубку.
Думаю.
По своему опыту скажу, что и полтора года не срок)))) тем не менее не теряем оптимизма) все равно пристроим, ведь деваться то некуда...
И еще из своего опыта: когда уже совсем опускались руки, когда животное уже сидит долго и еще и болеет все время, вдруг появлялись такие прекрасные ручки, что лучше и не придумаешь для данного конкретного животного.. У меня таких историй много.. да собственно практически все)))) Как-то не складывается у меня с быстрым пристройством. в основном как-то долго все сидят((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, Ленчик, мы ужО трошки отошли и тоже склоняемся к тому, что это был дурацкий юмор....Мистерия, это простой солдафонский юмор.
Но дедушкО в таком случае таки глуповат: мог бы нарваться на таких импульсивных и боевых, как, например, Олеся или Таня Мишелька, и мог схлопотать по фейсу. Потом долго не смог бы шутить....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
девочки...вот этот котик (или кошечка) уже около недели сидит на дереве в районе Дома Мебели и постоянно плачет. котик явно бывшедомашний! а на улице так холодно((( может кто-то его ищет???? мне про него девочка рассказала, у который мой пристроенный котенок . очень жалко его(
Зная Раю, сомневаюсь, что она бы юмора не поняла...
Горгона, меня там спрашивают о возрасте Кузи, и кастрирован ли он! Ждут ответа.
(и от меня вопрос, он на улицу гулять ходит? Метит?)
Возраст у Кузи отличный-ему 4 года, кастрирован, соответственно не метит)))
На улице он никогда не был-квартирный ребенок.
Вот темка Кузина
https://forumodua.com/showthread.php?t=1635921
Спасибо! Ответила, бум надеяться)
просто для настроения)))))))) семья)))))
Ванная у вас или игрушечная , или кот гигант...фотки классные
Социальные закладки