| ||
Что же тут улавливать. Бред сивой кобылы, да и только.
Продолжают лозунгами жить, хотя подачками запада не брезгуют.
Не брезгуют и работой от работодателя с халявной хавкой. И передом ,и задом в том числе раком станут. Правда, в свободное от прожевывание время демократов и работодателей пожурят, наши сталинисты- теоретики.
Странно, что появляются молодые пацаны подверженные этой заразе. Тут и до фашизма недалеко с такими суждениями.
Последний раз редактировалось anesthesia; 05.07.2011 в 22:16.
Ну, я не сомневался, что по существу возразить нечего, а пустые губодвижения потомственных нью йоркских патриотов мне по барабану.
Да, чуть не забыл, заранее говорю - врядли мои условия работы хуже ваших омэриканских.
Более того, на ваши условия я плевал с высокой башни.
Вот 2 месяца назад жене ООО справили, так что с работой как-нибудь сами разберемся.
То есть Сталин тебе не нужен, и без него неплохо.
А теперь абсолютно серьезно заявляю, что я искренне этому рад !!!!!
Понятно? Искренне!
PS не в этой " дурацкой". Америке дело, она просто неплохой пример, что можно жить иначе. И совсем не означает, что Украина не может жить по другому.
Ну, так, как мы любим мерятся членами, иногда, с нашими друзьями. Вот и все. Надеюсь на твое понимание.
Последний раз редактировалось anesthesia; 05.07.2011 в 23:35.
Ага, неплохо, особенно тем жителям
Как бы не так, в данном опросе принимала участие общественность, общественные активисты. Делали они его бесплатно. При этом специально не интервируя представителей партий.
Опрос делался, и новый делается, для себя. То есть, с единственной целью - узнать может ли наша организация рассчитывать на успех, а если может, то на кого стоит рассчитывать. Есть правда и попутная цель - намекнуть властям, что общество против некоторых их инициатив.
Кстати, первый опрос был доведен до адресата и остановил готовящийся указ. Да, это пока мелкая, но победа.
Социальные закладки