|
доброй ночи девочки! Нашла я аптеку где есть утрожестан 200. Это аптека Анкор на Проспекте мира , где конечная 150 и 148 маршруток, рядом с Евой. Еще он был пару дней назад в Анкоре на Старопортофранковской рядом с пединститутом. Но тоже остатки. А папаверин реальная проблема((((
Девченочки-пузатики приветик)Давно ничего не писала)Завтра на узи иду,волнуюсь и очень малышастика увидеть хочу)Девочки,может кто знает,где флюшку можно в центре сделать?(это мужу)!
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, кто не попал на лекцию по грудному вскармливанию идет запись на февраль https://forumodua.com/showthread.php?t=373638&page=416
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Да,когда есть малявка труднее со свободным временем... Не беда)))) Значит еще ничего не забыто)))) а то у меня 10 лет прошло,что-то забыто,что-то не знала,а что-то совсем не так,как раньше)))) А изменилось почти все!!!!Например,раньше после КС трое суток роженица лежала с катетером в мочевом и вставать не разрешали,а сейчас на след.день поднимают! Деток раньше в род.доме пеленали,а сейчас можно одевать...Находились они в детском отделении, приносили их на кормление каждые три часа,а сейчас совместное прибывание, да и выбора анестезии не было, короче еще оооочень долго можно перечислять сколько всего поменялось.... Но думаю,что у тебя с такой разницей у деток не столько всего нового произошло,поэтому и почерпнуть на курсах думаю мало,что удастся .... Поэтому мало,что теряешь!)))
Пузики ,доброе утро всем и хорошего настроения,ни смотря на плохую погоду!
Для меня такая погода,как снотворное)))) Поела-поспала,поспала-поела))))))))) еще три месяца впереди,боюсь подумать,что будет))) С первой малой таким же образом набрала 26 кг, обещала себе во второй раз держать себя в руках,но когда дома,рядом с холодильником,еще и скучно,то сдержаться не могу=)
Пузики приветик всем,тоже давно не писала...кто идет на узи удачи!! с 08.01.2014 ушла в декрет,отвезла свой больничный,мне на работе так мило все улыбались....не часто у нас с декрета в декрет идут))))девочки,кто сталкивался с такой ситуацией как моя,мне не надо было выходить на работу,чтоб они мне выплатили больничный,а то я вообще запуталась,одни говорят,что надо,хотя бы один день на работе по быть ,другие говорят,что не надо.....и еще у меня сейчас 32 недели когда мне надо делать узи с допллером,моя гиня сказала,что можно в начале февраля не будет поздно???
Если период отпуска по уходу за ребенком до 3х лет не закончился, то на работу выходить не надо. Больничный начисляют из расчета оклада, который получают работники на такой же должности по штатному расписанию. Т.е. если на вашем месте работает сейчас человек, то вам начислят сумму по ее зарплате.
Экскурсия бесплатная, вот нашла отзыв девочки, которая была в октябре на экскурсии: "Была сегодня на экскурсии и хочу поделиться впечатлениями...
До помывки видела только отделение обсервации (то, что на 2-ом этаже): оно посвежело и похорошело! В прочем, ощущение свежести и обновленности оставил весь роддом в целом. Чистенько, пахнет свежим ремонтом...
Палаты: показали нам одну предродовую-родзал (т.е там и схватки и роды) - там есть: кровать, рахмановка, стол для детёнка с какими-то лампами (это когда масик рождается - там его смотрит неонатолог, ну и одевают там же), есть стул для вертикальных родов, фитболы и ванная-"джакузи" Все это Твое индивидуальное на весь период родов (там же с тобой находится муж, если роды партнерские).
Также, после этого ремонта появились новые "семейные родзалы" их нам показали...значит, выглядит он след. образом: кровать, диван, шкаф, ТВ, холодильник, свой душ и туалет - все новое-новехонькое! Эти родзалы расчитаны на то, что с тобой до родов, во время родов и после родов может круглосуточно находится хоть муж, хоть мама, дедушка, бабушка, брат сват и т.д., ну в общем это понятно. Так сказать, номера Люкс - стоят 3000 грн. за весь период пребывания там (независимо от количества суток, т.е. даже если Вы легли в роддом заранее и лежали там неделю перед родами...)
Еще показали различные послеродовые палаты: двойки, тройки, с удобствами и без...Могу сказать, что разительного отличия в чистоте, новизне, свежести помещения и мебели - нет. Все хорошие! Некоторые палаты после капиталки, там все новое-новое!
Что еще...провели нас в конференц-зал. Там: зав. детским отделением Наталья Шевченко рассказывала и отвечала на вопросы по деткам - как все происходит т.д. (к стати дитя не забирают ни на каком этапе - он все время с Вами и ГВ форева, т.е. ничем не доакармливают)
дядя Минин (много была о нем наслышана и начитана) произвел впечатление профессионала, грамотно и доступно рассказал об ЭА и наркозе, и что интересно - НЕ с позиции "давайте все будем обезбаливаться - это круто", а наоборот - что лишь бы колоть всем подряд, потому что "сильно больно - больше не могу" это не правильно! Надо понимать, что на ребенка это тоже влияет.
И акушер-гинеколог еще что-то рассказала - только что-то я не вникла
Заняла вся экскурсия часа полтора (с учетом того, что подождали, пока все соберутся)..."
Девулечки доброе утро, только что записывалась на прием в приморский собес, у них ближайшая запись на 6 февраля, вот телефончик, если кому нужно 0482337803
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Подскажите, когда приходишь на роды с мужем: что с него требуют, кроме флюшки и комплекта спецодежды??? Сдавала просто сегодня посев на стафилокок - сказали, что если с мужем рожать - ему тоже обязательно нужно его сдать - что типа задерживают роды, когда нет этого результата. Или просто снова разводят на деньги по анализам??????????????
И еще - девочки, кто знает - подскажите. Просто ну очень расстроенная. Пришла только из поликлиники 16-той (обычная, по месту прописки). Сдавала (пыталась) биохимию крови. Мало того, что все принести с собой (вплоть до кусочка ваты), сказали - так анализы платные - давай плати.
И вот со всем эти сервисом - итог: Так они мне искололи все руки (сначала одну , потом - другую), ковыряли там , ужас. болит капец теперь все, не нашли по итогу вены (хотя, раньше все нормально в других местах). Говорит - давай ладонь, буду здесь искать. Я не выдержала - вырвалась и давай возмущаться, мол, не умеете кровь взять, как так работаете??? Типа иду к главврачу - пуст мне анализ берет, если вы не умеете. Они мне - ради бога, идите. Короче, муж меня остановил, за дверью был - боялся что еще больше распсихуюсь.
И вот теперь я сижу и не могу успокоиться - очень жалею, что не пошла к начальству. Вопрос такой: хочу пожаловаться. Куда лучше - идти снова в поликлинику к главврачу??? или на горячую линию МОЗ (есть ли толк в этом вообще???). Очень больно мне, анализ не сделан, настроение хуже некуда. Хочу справедливости.
Пузики, доброе утро!! Отличного дня!!!
Love is all we need
Справедливости не найдете, они все в одной упряжке, для меня государственная медицина умерла давно, особенно что касается районных поликлиник. Как еще наши ЖК продержались?? Ну это другая тема. А тем более в предверии медицинской реформы, которая намечена на март 2014 года, тем более все плачевно.
Идите в Синево и без проблем сдайте кровь, быстро, надежно и качественно.
Социальные закладки