Да грузят опять какое то корыто.Оказывается химоил с большим успехом торгует рудой.
|
Да грузят опять какое то корыто.Оказывается химоил с большим успехом торгует рудой.
А я на выходных удивлялся тишине. Думал, что лучше стало по сравнению с прошлым летом
Кстати, проект порта с французами (зерновой терминал) я так понимаю в Химойле строить будут?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Только что на ул. Набережная была найдена кредитная карта на имя Сергей М ( виза голд)
Во время дождя опасно ездить от Арки в сторону бюро пропусков, вода стоит в низинке. Сегодня откачивала воду мотопомпа.
Последний раз редактировалось Сергей_Владимиров; 02.07.2015 в 16:04.
Доброго времени суток Дамы и Господа!
Совсем недавно, силами нашей компании, мы сделали презентацию парка, который можно реализовать в совиньоне. В 3-ем совиньоне может появится, Ваш собственный, совиньоновский, парк.
Видео данной презентации парка показывали у Вас на собраниях.
Скажите, все ли видели концепцию парка ранее, и как Вы относитесь к проделанной нами работе.
А с более полной презентацией парка, с описанием, можно ознакомится на страницах нашей темы.
Последний раз редактировалось Dehauss; 03.07.2015 в 22:44.
А где конкретно будет парк?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Хм, не знаю как другие - но по мне так нет изюминки - "не цепляет" этот парк. Безусловно сам по себе парк - это великолепно и очень нужно - но тут как-то довольно банально все. Как бы "просто парк"...
Амфитеатр там к чему? Концерты/шоу? Это же значит что будут массы народа сюда приезжать, соответственно ларьки с пивом, бутылки по газонам/окурки/мусор, гоп-компании до утра и все прелести концертов-дискотек...
Бассейн этот тоже извините, убогий ведь - Вы видели какие бассейны на курортах/ресортах 5*? Там шедевры-бассейны почти в каждом, что даже смотреть уже восхищает, не говоря уж там о всяких водопадах, аквариумах и тд - здесь же что-то непонятное да еще и в такой цветовой гамме что такой грустью отдает что вообще...
Где какие-то ландшафтные решения? Многоуровневые какие клумбы, красивой формы и оригинальной рассады чтобы впечатляли рисунками и цветовой гаммой, а с высоты вообще смотрелось как Версальские сады...
Еще много можно чего обсудить - и хаотически как подобранные деревья, и дорожки безликие, и скамейки простейшие, и освещение и тд и тд - может как-нибудь потом, если будет смысл![]()
Каждый элемент можно (и нужно) сделать со своей изюминкой, с воодушевлением, вызывающим положительные эмоции как прекрасное творение рук человеческих - да, именно так, потому как парк создается на десятилетия-столетия и если это все очень красиво сделано, то такие парки становятся визитками городов и даже стран!
Вобщем все как-то очень-очень банально, извините, говорю вот как увидел и что от просмотренного какие впечатления - как парк для Жмеринки был бы очень даже хорош, но не для Совиньона - если уж делать, так делать шедевр!
Не хватает ландшафтного дизайна). Например полянки с тюльпанами в сочетании с низкорослой хвоей...., весна, не жарко, ранние цветы. Я бы добавила полянки с целозией, цветут все лето, красные пятна на фоне зелени и т д)). Еще мне не хватило скамеечек в тени и по-моему сдишком много газонов. Это красиво с высоты птичьего полета, но имхо, не практично для парка. Достаточно одной для весенних маевок)))
Дорожки для пробежок - замечательные. Детские площадки пожалуй только для весны и осени, летом нужна тень для позднего утра)), когда собственно детки и гуляют. Кинотеатр понравился, детки с удовольствием по вечерам мультики будут смотреть. Бассейн... честно, не знаю зачем в парке, лучше на море пойти, оно рядышком))). Разве что вода с подогревом или с массажерами..))
Я бы добавила рябину..., зима, сугробчики и красные ягодки..))) зимняя сказка... в парк ноги сами несут))))
Последний раз редактировалось Белая; 04.07.2015 в 06:47.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ну что? Проблема с напором воды решена по всему Совиньону))))
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Не уменьшить, а упорядочить! Раз в неделю. Например, по понедельникам![]()
Бывший нападающий сборной Украины по футболу, игрок «Байера» и «Ливерпуля» Андрей Воронин похвастался новым домом.
мне кажется баян...но, может не все знают о соседе)
Социальные закладки