Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 754 из 1059 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 21167
  1. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Да грузят опять какое то корыто.Оказывается химоил с большим успехом торгует рудой.

2. Вверх #15062
    Оптимист

А я на выходных удивлялся тишине. Думал, что лучше стало по сравнению с прошлым летом
    Кстати, проект порта с французами (зерновой терминал) я так понимаю в Химойле строить будут?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #15063
    Новичок Аватар для Shaha
    Только что на ул. Набережная была найдена кредитная карта на имя Сергей М ( виза голд)

4. Вверх #15064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Только что на ул. Набережная была найдена кредитная карта на имя Сергей М ( виза голд)
    удачных покупок =)

5. Вверх #15065
    Японамать

Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Звоните в банк. Мы как-то нашли документы, позвонили в банк и по кредитке нашли хозяина и вернули. Оставите свой телефон, они сами хозяину визитки позвонят и ваш телефон передадут.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я на выходных удивлялся тишине. Думал, что лучше стало по сравнению с прошлым летом
    Кстати, проект порта с французами (зерновой терминал) я так понимаю в Химойле строить будут?
    Да все нормально, правда. Попбрякали немного ( вагоны выгружают) в морпорту. с зерновым пока это только намерения и слухи

7. Вверх #15067
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Во время дождя опасно ездить от Арки в сторону бюро пропусков, вода стоит в низинке. Сегодня откачивала воду мотопомпа.
    Последний раз редактировалось Сергей_Владимиров; 02.07.2015 в 16:04.

8. Вверх #15068
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей_Владимиров Посмотреть сообщение
    Во время дождя опасно ездить от Арки в сторону бюро пропусков, вода стоит в низинке. Сегодня откачивала воду мотопомпа.
    Там две паралельные дороги, можно выбирать ) В этом плане хорошо в Люстдорфе , там все на участки стикает.

9. Вверх #15069
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от DesEl Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого убежали маленькие котята? Котята домашние, Они забрели в 4 совиньене на сосновую 9. Держать у себя не могу у меня 2 взрослые кошки и кот, которые не очень рады их видеть. Заберите пожалуйста домой, жалко маленьких котят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что решили с котятами? Где можно на них глянуть?
    Последний раз редактировалось Харламов; 04.07.2015 в 05:45.
    [MOD]

10. Вверх #15070
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Что решили с котятами? Где можно на них глянуть?
    На следующий день после объявления, видела женщину с корзинкой на Сосновой, одного
    поймала, про второго - не знаю, но в эти дни не видела чужих котиков))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #15071
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Доброго времени суток Дамы и Господа!

Совсем недавно, силами нашей компании, мы сделали презентацию парка, который можно реализовать в совиньоне. В 3-ем совиньоне может появится, Ваш собственный, совиньоновский, парк.
    Видео данной презентации парка показывали у Вас на собраниях.
    Скажите, все ли видели концепцию парка ранее, и как Вы относитесь к проделанной нами работе.

А с более полной презентацией парка, с описанием, можно ознакомится на страницах нашей темы.
    Последний раз редактировалось Dehauss; 03.07.2015 в 22:44.

12. Вверх #15072
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А где конкретно будет парк?
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

13. Вверх #15073
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А где конкретно будет парк?
    На сколько я поняла, находится парк будет в Люстдорфе возле вышки мобильной связи и насосной.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

14. Вверх #15074
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Dehauss Посмотреть сообщение

Совсем недавно, силами нашей компании, мы сделали презентацию парка, который можно реализовать в совиньоне. В 3-ем совиньоне может появится, Ваш собственный, совиньоновский, парк.
    Скажите, все ли видели концепцию парка ранее, и как Вы относитесь к проделанной нами работе.
    Хм, не знаю как другие - но по мне так нет изюминки - "не цепляет" этот парк. Безусловно сам по себе парк - это великолепно и очень нужно - но тут как-то довольно банально все. Как бы "просто парк"...
    Амфитеатр там к чему? Концерты/шоу? Это же значит что будут массы народа сюда приезжать, соответственно ларьки с пивом, бутылки по газонам/окурки/мусор, гоп-компании до утра и все прелести концертов-дискотек...
    Бассейн этот тоже извините, убогий ведь - Вы видели какие бассейны на курортах/ресортах 5*? Там шедевры-бассейны почти в каждом, что даже смотреть уже восхищает, не говоря уж там о всяких водопадах, аквариумах и тд - здесь же что-то непонятное да еще и в такой цветовой гамме что такой грустью отдает что вообще...
    Где какие-то ландшафтные решения? Многоуровневые какие клумбы, красивой формы и оригинальной рассады чтобы впечатляли рисунками и цветовой гаммой, а с высоты вообще смотрелось как Версальские сады...

Еще много можно чего обсудить - и хаотически как подобранные деревья, и дорожки безликие, и скамейки простейшие, и освещение и тд и тд - может как-нибудь потом, если будет смысл

Каждый элемент можно (и нужно) сделать со своей изюминкой, с воодушевлением, вызывающим положительные эмоции как прекрасное творение рук человеческих - да, именно так, потому как парк создается на десятилетия-столетия и если это все очень красиво сделано, то такие парки становятся визитками городов и даже стран!

Вобщем все как-то очень-очень банально, извините, говорю вот как увидел и что от просмотренного какие впечатления - как парк для Жмеринки был бы очень даже хорош, но не для Совиньона - если уж делать, так делать шедевр!

15. Вверх #15075
    Не хватает ландшафтного дизайна). Например полянки с тюльпанами в сочетании с низкорослой хвоей...., весна, не жарко, ранние цветы. Я бы добавила полянки с целозией, цветут все лето, красные пятна на фоне зелени и т д)). Еще мне не хватило скамеечек в тени и по-моему сдишком много газонов. Это красиво с высоты птичьего полета, но имхо, не практично для парка. Достаточно одной для весенних маевок)))
    Дорожки для пробежок - замечательные. Детские площадки пожалуй только для весны и осени, летом нужна тень для позднего утра)), когда собственно детки и гуляют. Кинотеатр понравился, детки с удовольствием по вечерам мультики будут смотреть. Бассейн... честно, не знаю зачем в парке, лучше на море пойти, оно рядышком))). Разве что вода с подогревом или с массажерами..))
    Я бы добавила рябину..., зима, сугробчики и красные ягодки..))) зимняя сказка... в парк ноги сами несут))))
    Последний раз редактировалось Белая; 04.07.2015 в 06:47.

16. Вверх #15076
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Ну что? Проблема с напором воды решена по всему Совиньону))))
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

17. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Ну что? Проблема с напором воды решена по всему Совиньону))))
    Да где ж она решена Еще немного и мои рыбки по саду будут плавать). Надо бы уменьшить небесный напор)))

18. Вверх #15078
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Не уменьшить, а упорядочить! Раз в неделю. Например, по понедельникам

19. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от Dehauss Посмотреть сообщение

имхо большой "телек" не нужен. но в любом случае это много лучше того, что там сейчас...а главное, что там вместо парка может легко появится очередной анклав многоквартирок(

20. Вверх #15080

Ответить в теме
Страница 754 из 1059 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права