Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 754 из 1519 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 30370
  1. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и в сети аптек Анкор тоже есть
    я тоже в анкоре брала их!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #15062
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Все нормальные люди ночью спят,а я всех уложила и наслаждаюсь минутками с собой))))))Съела кусок наполеона,а чая еще пол чашки и жрать все равно хочется.Не пойму,что со мной,днем не могу быстро ничего сделать и кушать не могу,нет времени,вечером начинаю все мыть убирать и есть,все наоборот.А Сашка,почти весь день тусит,а под вечер засыпает,часов в 7,а потом в 3 ночи просыпается и тусуем до утра под грудью.

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    А что это ночью у нас тут тишина такая была?) Все спали крепко и сладко?)
    я уже прослушала концерт в 6 утра, теперь кормежка и, очень надеюсь, крепкий сон
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #15064
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Наташ, а мы вот после прогулки только уснули. Поела, помылась, походила столбиком, самолетиком, бочком, питбулем, опять поела, чуть понервничала и покричала,и сейчас до сих пор сися во рту.
    все-таки спокойствие - великая штука, я не нервничаю, не кричу на мужа, и Ксюша тоже спокойная, покричала два раза и несильно...
    вот видишь, отлично)))
    Санька после прогулки тоже вырубился аж в пол 12, и мне надо было его до 12 покормить, так он продрых аж до 3... а теперь с 3х часов просыпается голодный, пососет 5 мин и усыпает обратно, точно мало ест спросонья, потому что встает каждые 1, 5 или 2 часа...
    14.08.13 Сашка

5. Вверх #15065
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Всем ДУ!
    у меня какая- то ночь. была неспокойная, малый часто просыпался, потом заснуть не мог
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #15066
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Всем привет!
    давно не писала... у нас уже 3-й день как нет воды - прорвало трубу во дворе, на следующий день приехали ЖЭКовцы, сказали, что материала нет, велели собирать деньги на новую трубу самостоятельно или ждать неделю-две. Хрен с ним, деньги собрали, но когда они попытались перекрыть воду, чтоб начать ремонтные работы - сорвали нафиг вентель, и теперь у нас фонтан и потом во дворе, воды нет, трубы нет, и никто не знает, что делать, и чья это юрисдикция((((
    Хуже всего, что в течение первого дня закончилась чистая посуда (остались только тарелки и чашки), и питаемся мы с трудом(((( Тимка в рестораны не пускает, только на летнюю площадку, а внутри начинает орать. Пицца уже надоела((
    Так и живем.
    Зато у козявочника выработался режим - весь день ест каждый час-полтора, ложиться спать в 9-10 и просыпается в 7-8 (не считая парочки ночных перекусонов).
    Но есть проблемка, может кто сталкивался и знает, от чего это - он капризничает, активно сосет кулачек, но грудь брать не хочет, плачет и берет только после долгих уговоров, и то по чуть-чуть. Ножками не сучит, стул чаще чем обычно. Вообще последние 4 дня он вредный, почти постоянно хнычет и иногда срывается на зверский крик, хотя я и на руках ношу, и агукаю вместе с ним. Спасает только погремушка, минут 20-30 ей надо звенеть - он в восторге!)))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

7. Вверх #15067
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    А что это ночью у нас тут тишина такая была?) Все спали крепко и сладко?)
    я уже прослушала концерт в 6 утра, теперь кормежка и, очень надеюсь, крепкий сон
    Наташа, все взрослеют и спать начинают))))!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Всем ДУ!
    у меня какая- то ночь. была неспокойная, малый часто просыпался, потом заснуть не мог
    Доброе утро!
    Аналогично, больше не спали, чем спали. Он даже умудрился покакать в 3 ночи, чего раньше не бывало...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #15069
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Мамы девочек рассказываю как брать мочу у ваших принцесс значит так берете пеленочку ложите на нее ребзика по писю ложите кулечик ну так суернуть немного, потом немного понажимать сверху лобка мася пописяет и с кулечка вылить в баночку и вуаля)))% 1000 проц работает
    О спасибки) а я и не знала что так можно))

Всем ДУ) как ночка прошла?
    Что то с каждой ночью наша доця все меньше и меньше спит в своей кроватке(
    Я ее запеленала одеялком, но все равно просыпалась)) вот встали в 8:30, а муж всех в школу отправил))) ляпота)))

к 12ти буду собираться на прогулку) в 12:30 нужно забрать сына со школы) надеюсь погодка будет хорошая!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #15070
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, привет!

Вопрос на засыпку: как понять, что ребенок простужен? Являются ли только сопли признаком? Со вчерашнего дня оч капризный, ночью хрюкать начал, два раза сопли уже отсасывала. Температура, вроде, нормальная, 36,9.
    В случае пожара -- горите

11. Вверх #15071
    Всем ДУ!
    ДУ Надюш) мы тоже что то часто просыпались, не пойму...

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    ду,девочки,может кто шарит в нексте.пришли человечки,а они тоненькие,а хотелось бы с начесиком или ткань поплотней.как их там различить?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ду,девочки,может кто шарит в нексте.пришли человечки,а они тоненькие,а хотелось бы с начесиком или ткань поплотней.как их там различить?
    я различаю только при максимальном увеличении картинки)))))) сама понабирала уже малому и тех и тех, на днях получили
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

14. Вверх #15074
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Вопрос на засыпку: как понять, что ребенок простужен? Являются ли только сопли признаком? Со вчерашнего дня оч капризный, ночью хрюкать начал, два раза сопли уже отсасывала. Температура, вроде, нормальная, 36,9.
    у нас аналогично было 3 дня назад, свечки Виферон улучшили ситуацию
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

15. Вверх #15075
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Ду! Мы спали с 3.30 до 9! Сейчас ждем врача...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #15076
    А что в нексте вещи дешевле? и Что за вещи? Сколько там стоит человечек? И если можно ссылку!

17. Вверх #15077
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем привет)
    Девы, ппц этот шов замахал меня получается вот некоторые нитки повыпадали, и кожа как бы к друг другу прилегает и срослась почти, а вот ближе к право торчит узел на нитке, и там кожа отошла друг от друга и болит, как ранка там( не склею ж я, теперь хз когда оно заживет там, оно с.ка печет, блин че делать

Вчера вечером думала "ура выделения прошли эти, значит норм все" ага хер там.. За утро полная прокладка =/
    Надо было сегодня к гине вырваться

18. Вверх #15078
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Доюрое утро всем!

Неспокойно и мы сегодня спали, что то беспокоило малышаню, начинала плакать и крутиться каждые два часа и так всю ночь, засыпала после кормления, в 8 я ее уже разбудила, она сделала свои дела, сейчас снова спит, похоже животик мучал.

Читаю вас, все сдают какие то анализы, ходят по врачам, мы кроме педиатра нигде не были и кроме узи суставов никаких анализов не сдавали. нам написали только из пальца кровь сдать на гемоглобин, еще не дошла до поликлиники, может лучше перед прививкой в 3 месяца все разом сделать.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Девы, ппц этот шов замахал меня получается вот некоторые нитки повыпадали, и кожа как бы к друг другу прилегает и срослась почти, а вот ближе к право торчит узел на нитке, и там кожа отошла друг от друга и болит, как ранка там( не склею ж я, теперь хз когда оно заживет там, оно с.ка печет, блин че делать

Вчера вечером думала "ура выделения прошли эти, значит норм все" ага хер там.. За утро полная прокладка =/
    Надо было сегодня к гине вырваться
    Бывало такое, неделю выделений нет, а потом лилось. и шов долго давал о себе знать 1,5 месяца точно, пока все нитки не повыходили, сидеть нормально не могла, тоже что то все тянуло, пекло.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

20. Вверх #15080
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ду! Мы спали с 3.30 до 9! Сейчас ждем врача...
    Маш как Мишутка?

Закрытая тема
Страница 754 из 1519 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права