|
Все нормальные люди ночью спят,а я всех уложила и наслаждаюсь минутками с собой))))))Съела кусок наполеона,а чая еще пол чашки и жрать все равно хочется.Не пойму,что со мной,днем не могу быстро ничего сделать и кушать не могу,нет времени,вечером начинаю все мыть убирать и есть,все наоборот.А Сашка,почти весь день тусит,а под вечер засыпает,часов в 7,а потом в 3 ночи просыпается и тусуем до утра под грудью.
А что это ночью у нас тут тишина такая была?) Все спали крепко и сладко?)
я уже прослушала концерт в 6 утра, теперь кормежка и, очень надеюсь, крепкий сон
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
вот видишь, отлично)))
Санька после прогулки тоже вырубился аж в пол 12, и мне надо было его до 12 покормить, так он продрых аж до 3... а теперь с 3х часов просыпается голодный, пососет 5 мин и усыпает обратно, точно мало ест спросонья, потому что встает каждые 1, 5 или 2 часа...
14.08.13 Сашка
Всем ДУ!
у меня какая- то ночь. была неспокойная, малый часто просыпался, потом заснуть не мог
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет!
давно не писала... у нас уже 3-й день как нет воды - прорвало трубу во дворе, на следующий день приехали ЖЭКовцы, сказали, что материала нет, велели собирать деньги на новую трубу самостоятельно или ждать неделю-две. Хрен с ним, деньги собрали, но когда они попытались перекрыть воду, чтоб начать ремонтные работы - сорвали нафиг вентель, и теперь у нас фонтан и потом во дворе, воды нет, трубы нет, и никто не знает, что делать, и чья это юрисдикция((((
Хуже всего, что в течение первого дня закончилась чистая посуда (остались только тарелки и чашки), и питаемся мы с трудом(((( Тимка в рестораны не пускает, только на летнюю площадку, а внутри начинает орать. Пицца уже надоела((
Так и живем.
Зато у козявочника выработался режим - весь день ест каждый час-полтора, ложиться спать в 9-10 и просыпается в 7-8 (не считая парочки ночных перекусонов).
Но есть проблемка, может кто сталкивался и знает, от чего это - он капризничает, активно сосет кулачек, но грудь брать не хочет, плачет и берет только после долгих уговоров, и то по чуть-чуть. Ножками не сучит, стул чаще чем обычно. Вообще последние 4 дня он вредный, почти постоянно хнычет и иногда срывается на зверский крик, хотя я и на руках ношу, и агукаю вместе с ним. Спасает только погремушка, минут 20-30 ей надо звенеть - он в восторге!)))
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
О спасибки) а я и не знала что так можно))
Всем ДУ) как ночка прошла?
Что то с каждой ночью наша доця все меньше и меньше спит в своей кроватке(
Я ее запеленала одеялком, но все равно просыпалась)) вот встали в 8:30, а муж всех в школу отправил))) ляпота)))
к 12ти буду собираться на прогулку) в 12:30 нужно забрать сына со школы) надеюсь погодка будет хорошая!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, привет!
Вопрос на засыпку: как понять, что ребенок простужен? Являются ли только сопли признаком? Со вчерашнего дня оч капризный, ночью хрюкать начал, два раза сопли уже отсасывала. Температура, вроде, нормальная, 36,9.
В случае пожара -- горите
ду,девочки,может кто шарит в нексте.пришли человечки,а они тоненькие,а хотелось бы с начесиком или ткань поплотней.как их там различить?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ду! Мы спали с 3.30 до 9! Сейчас ждем врача...
19.08.2013 - сыночек.
А что в нексте вещи дешевле? и Что за вещи? Сколько там стоит человечек? И если можно ссылку!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Всем привет)
Девы, ппц этот шов замахал меняполучается вот некоторые нитки повыпадали, и кожа как бы к друг другу прилегает и срослась почти, а вот ближе к право торчит узел на нитке, и там кожа отошла друг от друга и болит, как ранка там( не склею ж я, теперь хз когда оно заживет там, оно с.ка печет, блин че делать
![]()
Вчера вечером думала "ура выделения прошли эти, значит норм все" ага хер там.. За утро полная прокладка =/
Надо было сегодня к гине вырваться![]()
Доюрое утро всем!
Неспокойно и мы сегодня спали, что то беспокоило малышаню, начинала плакать и крутиться каждые два часа и так всю ночь, засыпала после кормления, в 8 я ее уже разбудила, она сделала свои дела, сейчас снова спит, похоже животик мучал.
Читаю вас, все сдают какие то анализы, ходят по врачам, мы кроме педиатра нигде не были и кроме узи суставов никаких анализов не сдавали. нам написали только из пальца кровь сдать на гемоглобин, еще не дошла до поликлиники, может лучше перед прививкой в 3 месяца все разом сделать.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Социальные закладки