Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 754 из 2115 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 42293
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Девочки, я смотрела эту програмку, тут про шампуни расказывают. кому интересно посмотрите. Я думаю вам понравиться.
    "Среда обитания. Шампунь на вашу голову"

2. Вверх #15062
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Asantorini Посмотреть сообщение
    "сиберика" намного приятней "зелёной аптеки" ( пользуюсь и тем и тем) и волосы легко расчесываются даже без использования бальзама или маски
    а где её купить можно (сиберику)? и сколько она стоит?

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Девочки, я смотрела эту програмку, тут про шампуни расказывают. кому интересно посмотрите. Я думаю вам понравиться.
    "Среда обитания. Шампунь на вашу голову"
    Посмотрела....
    Очень познавательно.

4. Вверх #15064
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    купила себе пасту Сульсена,чтобы побороться с излишней жирностью волос. результат оказался куда приятней,нежели просто борьба. волосы неимоверно живие, давно такого блеска не видала,после этой пасты. даже после мытья Лашевским твердым шампунем "Можжевельник" волосы не так блестят(купила его,воодушевившись отзывами в этой темке).
    а вчера в аптеке таблетки покупала,а фармацевт по телефону рассказывала про препараты Сульсена (есть еще шампунь и бальзам,по-моему), о том,что их можно использовать в профилактических целях, "побаловать волосы полезненьким".
    так что советую! цена даже,как по мне, странная,для такого классного эффекта - 20 грн отдала за эту пасту...

5. Вверх #15065
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В индийском магазине есть индийская хна, на Ришельевской. Сатья Дели.
    Между Пантелеймоновской и М. Арнаутской.
    спасибо,за информацию.

сегодня купила там 2 упаковки хны. 1 упаковка - 70 грам, 35 грн. стоит. обычно пользовалась иранской хной. цвет, за несколько месяцев- отличный, насыщенный красный. но предела совершенству ведь нет))).
    еще мне там в магазине девушка посоветовала шампунь Real tone - с хной и лимон, индийский,для восстановления стурктуры поврежденных волос...
    так что на днях отпишусь о впечатлениях от индийского шампуня и хны.

6. Вверх #15066
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    так что советую! цена даже,как по мне, странная,для такого классного эффекта - 20 грн отдала за эту пасту...
    Ну просто этому средству уже много лет и секрета в действующем веществе никакого нет - это селен.

"побаловать волосы полезненьким".
    А вот тут я бы поспорила, так как его состав далеко не каждому будет полезным - там довольно агрессивные составляющие, спирты и лимонная кислота, злоупотреблять таким не стоит.

Но с соответствующими проблемами он действительно отлично справляется - поэтому от целенаправленного применения польза будет.

7. Вверх #15067
    Философ форума

спасибо,за информацию.

сегодня купила там 2 упаковки хны. 1 упаковка - 70 грам, 35 грн. стоит. обычно пользовалась иранской хной. цвет, за несколько месяцев- отличный, насыщенный красный. но предела совершенству ведь нет))).
    еще мне там в магазине девушка посоветовала шампунь Real tone - с хной и лимон, индийский,для восстановления стурктуры поврежденных волос...
    так что на днях отпишусь о впечатлениях от индийского шампуня и хны.
    Пожалуйста!
    Я там брала хну с басмой, цвет долго на волосах держался.
    По поводу шампуня очень интересно!
    С нетерпением жду рассказа о впечатлениях.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #15068
    Девочки, а кто то делает шампуни сам?

9. Вверх #15069
    Посетитель Аватар для alleftina
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда лечите например горло, что один раз пополоскали и все прошло? Все маски нужно делать регулярно, хотя бы на протяжении месяца.
    Маска, которую вы делали, очень сильная (там намешано все что только можно), ее нужно делать аккуратно, что бы не переусердствовать. Но одного раза может не хватить.
    а Вы читали в прилагающейся ссылке написано, что маску можно делать только через месяц, и то по особой необходимости.
    видно у меня "особая необходимость"

10. Вверх #15070
    Я все внимательно читала. Меня удивляют люди, которые думают что они один раз что-то сделают и сразу все пройдет.

11. Вверх #15071
    Мисс Сексапильность
    купила себе пасту Сульсена,чтобы побороться с излишней жирностью волос. результат оказался куда приятней,нежели просто борьба. волосы неимоверно живие, давно такого блеска не видала,после этой пасты. даже после мытья Лашевским твердым шампунем "Можжевельник" волосы не так блестят(купила его,воодушевившись отзывами в этой темке).
    а вчера в аптеке таблетки покупала,а фармацевт по телефону рассказывала про препараты Сульсена (есть еще шампунь и бальзам,по-моему), о том,что их можно использовать в профилактических целях, "побаловать волосы полезненьким".
    согласна. хорошая вещь.
    я купила, чтоб убрать зуд.
    паста справилась на отлично!
    единственный минус - запах не очень(

12. Вверх #15072
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    кстати, еще есть Алатон хороший шампунь и маска для укрепления волос
    а где эти шампуньки NATURA SIBERICA продаются?

13. Вверх #15073
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    кстати, еще есть Алатон хороший шампунь и маска для укрепления волос
    а где эти шампуньки NATURA SIBERICA продаются?
    я купила на ЮЖНОМ РЫНКЕ есть 2 магазина с проф. косметикой . если идти от церкви , надо зайти в павильйончик со всякими маленькими магазинчиками - идти в конец и выйти в последнюю дверь , сразу слева будет 2 магазина с косметикой , во 2-ом стоит по моему 53 грн. 400 мл.
    "Buy the ticket, take the ride"

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Посмотрела....
    Очень познавательно.
    посмотрев эту программу, невольно задумываешься о том, насколько все вредно кругом, и бороться безсмысленно.
    Но я решила не опускать руки, и начать бороться по мере поступления проблем.
    для начала заказала на форуме самодельный шампунь и мыло для себя и ребенка. и еще порошков для стирки белья. Посмотрим на результаты. А то у малого на руках сыпь не проходит ооочень долго.

15. Вверх #15075
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    вчера вечером по РЕН ТВ показывали передачу про очистку воды, про дешевые стирочные порошки что туда добавляют, ужас просто!!!!
    да, действительно, химия везде, и спастись нереально

16. Вверх #15076
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    вчера вечером по РЕН ТВ показывали передачу про очистку воды, про дешевые стирочные порошки что туда добавляют, ужас просто!!!!
    да, действительно, химия везде, и спастись нереально
    полностью спастись НЕРЕАЛЬНО!!!
    но хотя бы половину вредных веществ мы можем убрать сами, надо лишь только приложить усилия!

17. Вверх #15077
    Так вот девочки, как было сказано выше, состояние наших волосиков зависит как от внутренних факторов (то что мы едим), так и от внешних (то чем моем и т.д.)
    А вот те самые внешние и внктренние факторы мы можем сами заменить или добавить. все зависит от нас, и только от нас!
    Конечно почитав как мучаются люди переходя на натуральные мыла-мылила самой не очень то хочется в это влезть. Но когда читаешь о результатах достигнутого, восхищаешься ими!

18. Вверх #15078
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    посмотрев эту программу, невольно задумываешься о том, насколько все вредно кругом, и бороться безсмысленно.
    Но я решила не опускать руки, и начать бороться по мере поступления проблем.
    для начала заказала на форуме самодельный шампунь и мыло для себя и ребенка. и еще порошков для стирки белья. Посмотрим на результаты. А то у малого на руках сыпь не проходит ооочень долго.
    Шаг к натуральности - это замечательно. Но! А какой водой мы моем голову? Уверена, от нее проблем не меньше (а может и больше), чем от окружающей нас "химии". Вы никогда не сравнивали результат мытья головы обычной водой из крана, и кипяченой водой? Это же совсем разные волосы получаются. Даже фильтрованная вода лучше, но не настолько. Только как бы лень перебороть свою и кипятить столько воды

19. Вверх #15079
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Шаг к натуральности - это замечательно. Но! А какой водой мы моем голову? Уверена, от нее проблем не меньше (а может и больше), чем от окружающей нас "химии". Вы никогда не сравнивали результат мытья головы обычной водой из крана, и кипяченой водой? Это же совсем разные волосы получаются. Даже фильтрованная вода лучше, но не настолько. Только как бы лень перебороть свою и кипятить столько воды
    А я переборола, разница существенная, уже пол года практикую! Буквально через 5 моек перестали волосы выпадать!

20. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для Asantorini
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    А я переборола, разница существенная, уже пол года практикую! Буквально через 5 моек перестали волосы выпадать!
    Как только мы вьехали в новострой сразу поставили фильтр - так вот - по иструхции его надо менять раз в пол года , но мы меняем раз в 2 месяца. так как сам фильтр становится коричневого цвета Представляю что это за водичка , а ведь люди её используют ! еще и ребенка ею купаем ....
    после мытья посуды руки покрываются белым налетом и ужасно сохнут. рядом с мойкой лежит кремчик суперувлажняющий, а то без него ни как...
    Теперь я понимаю что проблема не только в средствах которые мы употребляем, но и в самой воде....Теперь буду кипятить фильтрованную и стараться по максимуму использовать только её !
    "Buy the ticket, take the ride"

Ответить в теме
Страница 754 из 2115 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права