Девочки, я смотрела эту програмку, тут про шампуни расказывают. кому интересно посмотрите. Я думаю вам понравиться.
"Среда обитания. Шампунь на вашу голову"
|
Девочки, я смотрела эту програмку, тут про шампуни расказывают. кому интересно посмотрите. Я думаю вам понравиться.
"Среда обитания. Шампунь на вашу голову"
купила себе пасту Сульсена,чтобы побороться с излишней жирностью волос. результат оказался куда приятней,нежели просто борьба. волосы неимоверно живие, давно такого блеска не видала,после этой пасты. даже после мытья Лашевским твердым шампунем "Можжевельник" волосы не так блестят(купила его,воодушевившись отзывами в этой темке
).
а вчера в аптеке таблетки покупала,а фармацевт по телефону рассказывала про препараты Сульсена (есть еще шампунь и бальзам,по-моему), о том,что их можно использовать в профилактических целях, "побаловать волосы полезненьким".
так что советую! цена даже,как по мне, странная,для такого классного эффекта - 20 грн отдала за эту пасту...
спасибо,за информацию.
сегодня купила там 2 упаковки хны. 1 упаковка - 70 грам, 35 грн. стоит. обычно пользовалась иранской хной. цвет, за несколько месяцев- отличный, насыщенный красный. но предела совершенству ведь нет))).
еще мне там в магазине девушка посоветовала шампунь Real tone - с хной и лимон, индийский,для восстановления стурктуры поврежденных волос...
так что на днях отпишусь о впечатлениях от индийского шампуня и хны.
Ну просто этому средству уже много лети секрета в действующем веществе никакого нет - это селен.
А вот тут я бы поспорила, так как его состав далеко не каждому будет полезным - там довольно агрессивные составляющие, спирты и лимонная кислота, злоупотреблять таким не стоит.
Но с соответствующими проблемами он действительно отлично справляется - поэтому от целенаправленного применения польза будет.
Девочки, а кто то делает шампуни сам?
Я все внимательно читала. Меня удивляют люди, которые думают что они один раз что-то сделают и сразу все пройдет.
кстати, еще есть Алатон хороший шампунь и маска для укрепления волос![]()
а где эти шампуньки NATURA SIBERICA продаются?
"Buy the ticket, take the ride"
посмотрев эту программу, невольно задумываешься о том, насколько все вредно кругом, и бороться безсмысленно.
Но я решила не опускать руки, и начать бороться по мере поступления проблем.
для начала заказала на форуме самодельный шампунь и мыло для себя и ребенка. и еще порошков для стирки белья. Посмотрим на результаты. А то у малого на руках сыпь не проходит ооочень долго.
вчера вечером по РЕН ТВ показывали передачу про очистку воды, про дешевые стирочные порошки что туда добавляют, ужас просто!!!!
да, действительно, химия везде, и спастись нереально![]()
Так вот девочки, как было сказано выше, состояние наших волосиков зависит как от внутренних факторов (то что мы едим), так и от внешних (то чем моем и т.д.)
А вот те самые внешние и внктренние факторы мы можем сами заменить или добавить. все зависит от нас, и только от нас!
Конечно почитав как мучаются люди переходя на натуральные мыла-мылила самой не очень то хочется в это влезть. Но когда читаешь о результатах достигнутого, восхищаешься ими!
Шаг к натуральности - это замечательно. Но! А какой водой мы моем голову? Уверена, от нее проблем не меньше (а может и больше), чем от окружающей нас "химии". Вы никогда не сравнивали результат мытья головы обычной водой из крана, и кипяченой водой? Это же совсем разные волосы получаются. Даже фильтрованная вода лучше, но не настолько. Только как бы лень перебороть свою и кипятить столько воды![]()
Как только мы вьехали в новострой сразу поставили фильтр - так вот - по иструхции его надо менять раз в пол года , но мы меняем раз в 2 месяца. так как сам фильтр становится коричневого цветаПредставляю что это за водичка , а ведь люди её используют ! еще и ребенка ею купаем ....
после мытья посуды руки покрываются белым налетом и ужасно сохнут. рядом с мойкой лежит кремчик суперувлажняющий, а то без него ни как...
Теперь я понимаю что проблема не только в средствах которые мы употребляем, но и в самой воде....Теперь буду кипятить фильтрованную и стараться по максимуму использовать только её !
"Buy the ticket, take the ride"
Социальные закладки