Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 754 из 2105 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 42081
  1. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать оригинальную парфюмерию по сравнительно доступным ценам?
    Интересует, прежде всего, Chanel Chance )

2. Вверх #15062
    Посетитель Аватар для Rain Woman
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать оригинальную парфюмерию по сравнительно доступным ценам?
    на космошопе,
    но шанельки нигде дешево не стоят
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

3. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Yellow Angel, Ferril, selective, Parfumemarket - у них тоже оригиналы, часто дешевле, чем в космошопе
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #15064
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Ирина Вел. Посмотреть сообщение
    Спасибо - сегодня же пойду в "Пани Аптеку" там наверняка дожно быть.
    Как раз в Пани аптеке самые высокие цены лучше покупать в Фармации или Здравнице.

5. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Надо смотреть.
    Последний раз брала EDP 100ml- 1180гр
    А Chance Eau Tendre 100мл-900гр
    Порой некоторые ароматы (особенно Chanel) дешевле купить в Брокард или Бомонде чем заказать по интернету.

6. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Порой некоторые ароматы (особенно Chanel) дешевле купить в Брокард или Бомонде чем заказать по интернету
    У них всегда выбор плохой Может, с максимальной скидкой цена получится и нормальная, но того, что я хочу, у них почему-то стандартно не оказывалось. Ни Коко ЕДП, ни Сенсуэль ЕДТ, все купила на форуме. Меня например заинтересовало еще и соотношение цен в Дьюфти Фри и у форумных поставщиков, пока что форумные поставщики остаются выгоднее даже ДФ. Обычные вещи, не лимитки, нет никакого смысла тащить из-за границы, у нас с доставкой на дом даже дешевле.

А попутно расскажу про свой опыт посещения магазина "Веснянка". Я увидела у коллеги помаду Manhattan, серия X-Treme Last and Shine и очень увлеклась идеей это купить. В итоге я нашла эту "Веснянку", где есть Манхэттан и перекопала там весь стенд, пока нашла этот тон, без тестера правда. Помнила, что нужен 56-какой-то, а их там четыре 56 оттенка http://beautycosmetic.biz/images/manhattanxtreme03.jpg Перезвонила коллеге, уточнила, купила и пришло мне счастье ценой около 46 грн. Я не знаю этой марки как факт, но именно эта помада именно того оттенка для меня ничем не хуже абстрактного люкса, уж точно не хуже Эсти Лаудер Сигначер. Она просто отлично наносится, ложится и комфортно съедается. И пахнет чаем!
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Точно также я купила помаду Випера именно того цвета, который долго искала (персико-беж.)матовую и за 30гр.

8. Вверх #15068
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Надо смотреть.
    Порой некоторые ароматы (особенно Chanel) дешевле купить в Брокард или Бомонде чем заказать по интернету.
    Покупала летом Шанс Фреш. Сравнила цены с применением скидочных карт в Бомонде, брокарде, Жане, ит-парфумах, на космошопе и косметик.
    Дешевле получилось в Бомонде с 10% скидкой.

9. Вверх #15069
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Надо смотреть.
    К знающим девушкам вопрос: на Клубнике на Шанель цены по сравнению с Броком и вышеуказанными цены смешные. Чтобы не быть голословной: где-то в июне подружка брала Шанель Аллюр Спорт в пересчете на наши за 470 грн. Скажите, на Клубнике парфюмерия часом не ОАЭ разлива??? Давно хочу оттуда затариться парфумкой, но что-то сильно засмущал этот факт меня. Жду ответа экспертов
    Мы в ответе за тех, кого приручили!

10. Вверх #15070
    Это с доставкой и за 100мл вышло 470 гр?
    Быть такого не может

11. Вверх #15071
    Это с доставкой и за 100мл вышло 470 гр?
    Быть такого не может
    Угу. Это странно. Клубника вообще не берет денег за постэдж косметики (и потому она там не дешевая, на иБее бывает дешевле). Они не сильно напрягаются, т.к. оттуда заказная почта дешевая и застрахована. А парфюм там вообще дурных денег стоит (по сравнению с тем же иБеем) и плюс еще они год-два назад стали брать дополнительную плату за отправку именно спиртосодержащей парфюмерии (типа за опасность). Единственный случай, чтоб выходило дешево - это когда у них идет затарка залежалым товаром с небольшим оставшимся сроком годности. Разлив у них нормальный, туда из Эмиратов сильно далеко везти. Это то ли Гонконг, то ли Тайвань. А самая большая проблема с тем, что они не запечатывают свои отправки, а только ленточкой завязывают, и у меня из их посылок просто воровали половину вложения.

12. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, завтра-послезавтра в Бомонде на Среднефонтанской к ограничениям на косметику добавили +5%. Т.е. на Шанель теперь -15%, Диор, Герлен -20% и т.д. (Это я к тому же - о парфюмерии Шанель). А духи Шанель в Бомонде дешевле чем везде, мне даже объяснили почему - политика магазина чтобы привлечь побольше клиентов.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #15073
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, а кто арденовской косметикой пользовался? и мэйк апом и уходом? Оно того стоит?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #15074
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра-послезавтра в Бомонде на Среднефонтанской к ограничениям на косметику добавили +5%. Т.е. на Шанель теперь -15%, Диор, Герлен -20% и т.д. (Это я к тому же - о парфюмерии Шанель). А духи Шанель в Бомонде дешевле чем везде, мне даже объяснили почему - политика магазина чтобы привлечь побольше клиентов.
    Ух, здорово! А это навсегда или только завтра-послезавтра?

15. Вверх #15075
    Ха, навсегда, если бы! )))) Это в честь их то ли юбилея, то ли ДР. Я же написала завтра-послезавтра. Т.е. 20.11. и 21.11. И только в ПП, У Бомонда на Дерибоне ДР был в августе, (под шумок с моим) и подарки мне понра гораздо больше и всем, и лично мне тоже )))) Еще одна приятная новость - теперь в Бомонде на ДР нет ограничений на скидку, т.е. в свой ДР вы получаете скидку карточка +5% БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Но только разово и в течении 3х дней.

16. Вверх #15076
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Это политика Chanel, и эксклюзивные поставки, но не политика магазина.

17. Вверх #15077
    Не буду спорить, факт - очень приятно, что Шанель можно купить у них, т.к. все остальное у них в разы дороже, особенно новые коллекции, которые в инет магазинах так сразу не купишь (((( И приходится иногда переплачивать.

18. Вверх #15078
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, а кто арденовской косметикой пользовался? и мэйк апом и уходом? Оно того стоит?
    уход ...гм.... возможно. Мейкап - точно нет

19. Вверх #15079
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Девочки, я к Вам за советом: тушь Ив роше "Экстра объем" делает объем? брать?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #15080
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам за советом: тушь Ив роше "Экстра объем" делает объем? брать?
    не делает и не брать, лореаль или мейбеллин по цене дешевле, а толку намного больше
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 754 из 2105 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 1754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права