Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать оригинальную парфюмерию по сравнительно доступным ценам?
Интересует, прежде всего, Chanel Chance )
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать оригинальную парфюмерию по сравнительно доступным ценам?
Интересует, прежде всего, Chanel Chance )
У них всегда выбор плохойМожет, с максимальной скидкой цена получится и нормальная, но того, что я хочу, у них почему-то стандартно не оказывалось. Ни Коко ЕДП, ни Сенсуэль ЕДТ, все купила на форуме. Меня например заинтересовало еще и соотношение цен в Дьюфти Фри и у форумных поставщиков, пока что форумные поставщики остаются выгоднее даже ДФ. Обычные вещи, не лимитки, нет никакого смысла тащить из-за границы, у нас с доставкой на дом даже дешевле.
А попутно расскажу про свой опыт посещения магазина "Веснянка". Я увидела у коллеги помаду Manhattan, серия X-Treme Last and Shine и очень увлеклась идеей это купить. В итоге я нашла эту "Веснянку", где есть Манхэттан и перекопала там весь стенд, пока нашла этот тон, без тестера правда. Помнила, что нужен 56-какой-то, а их там четыре 56 оттенкаhttp://beautycosmetic.biz/images/manhattanxtreme03.jpg Перезвонила коллеге, уточнила, купила и пришло мне счастье ценой около 46 грн. Я не знаю этой марки как факт, но именно эта помада именно того оттенка для меня ничем не хуже абстрактного люкса, уж точно не хуже Эсти Лаудер Сигначер. Она просто отлично наносится, ложится и комфортно съедается. И пахнет чаем!
You'll never shine if you don't glow (c)
Точно также я купила помаду Випера именно того цвета, который долго искала (персико-беж.)матовую и за 30гр.
К знающим девушкам вопрос: на Клубнике на Шанель цены по сравнению с Броком и вышеуказанными цены смешные. Чтобы не быть голословной: где-то в июне подружка брала Шанель Аллюр Спорт в пересчете на наши за 470 грн. Скажите, на Клубнике парфюмерия часом не ОАЭ разлива??? Давно хочу оттуда затариться парфумкой, но что-то сильно засмущал этот факт меня. Жду ответа экспертов![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили!
Это с доставкой и за 100мл вышло 470 гр?
Быть такого не может
Угу. Это странно. Клубника вообще не берет денег за постэдж косметики (и потому она там не дешевая, на иБее бывает дешевле). Они не сильно напрягаются, т.к. оттуда заказная почта дешевая и застрахована. А парфюм там вообще дурных денег стоит (по сравнению с тем же иБеем) и плюс еще они год-два назад стали брать дополнительную плату за отправку именно спиртосодержащей парфюмерии (типа за опасность). Единственный случай, чтоб выходило дешево - это когда у них идет затарка залежалым товаром с небольшим оставшимся сроком годности. Разлив у них нормальный, туда из Эмиратов сильно далеко везти. Это то ли Гонконг, то ли Тайвань. А самая большая проблема с тем, что они не запечатывают свои отправки, а только ленточкой завязывают, и у меня из их посылок просто воровали половину вложения.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, завтра-послезавтра в Бомонде на Среднефонтанской к ограничениям на косметику добавили +5%. Т.е. на Шанель теперь -15%, Диор, Герлен -20% и т.д. (Это я к тому же - о парфюмерии Шанель). А духи Шанель в Бомонде дешевле чем везде, мне даже объяснили почему - политика магазина чтобы привлечь побольше клиентов.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девы, а кто арденовской косметикой пользовался? и мэйк апом и уходом? Оно того стоит?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ха, навсегда, если бы! )))) Это в честь их то ли юбилея, то ли ДР. Я же написала завтра-послезавтра. Т.е. 20.11. и 21.11. И только в ПП, У Бомонда на Дерибоне ДР был в августе, (под шумок с моим) и подарки мне понра гораздо больше и всем, и лично мне тоже )))) Еще одна приятная новость - теперь в Бомонде на ДР нет ограничений на скидку, т.е. в свой ДР вы получаете скидку карточка +5% БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Но только разово и в течении 3х дней.
Не буду спорить, факт - очень приятно, что Шанель можно купить у них, т.к. все остальное у них в разы дороже, особенно новые коллекции, которые в инет магазинах так сразу не купишь (((( И приходится иногда переплачивать.
Девочки, я к Вам за советом: тушь Ив роше "Экстра объем" делает объем? брать?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки