Как-то я совсем от темки отбилась
Девулечки-мамулечки, сегодняшних именинников и у кого были уже дни рождения - с днюшками вас!
Пусть малыши растут здоровенькими и радуют своих родителей!
![]()
|
Как-то я совсем от темки отбилась
Девулечки-мамулечки, сегодняшних именинников и у кого были уже дни рождения - с днюшками вас!
Пусть малыши растут здоровенькими и радуют своих родителей!
![]()
♥♥
Ну сегодня просто день рыцарей=))) Мамулички Foxygirl, Юльчатай,marmeladok,пускай Ваши мужчинки растут и радуют ежедневно. Здоровья, любви и конечно финансовой кучи на ваши головушки!!!
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Foxygirl, поздравляем Дэнни,
Юльчатай, поздравляем Петю,
marmeladok, поздравляем Дениса
поздравляем ВАС, с рождением сыночков, всем им светлого пути и настоящего счастья!!
как приятно заходить в темку, постоянно днюхи!!! урааааа, весенниеначали))))
А у нас сегодня был педиатр...добрался и до нас этот ларинготрахеит(((
Вчера на вечер поднялась температура,я сбила, малая уснула и спала спокойно,а под утро проснулась с ужасным приступом кашля, аж как будто задыхалась...
Девочки, помню,у нас кто-то сталкивался уже с этой болячкой, чего ожидать еще страшнее????Врач сказал если вдруг начнется сильный приступ кашля, сразу на свежий воздух.....или в больницу((( и свечи для острого случая выписал!
Страшно,когда детки болеют,говорит сегодня 32 вызова(((
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Мамочки, дорогие, всех с именинниками!!!! Так как многие детки болеют (мы не исключение) желаю всем крохам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ, согласитесь для всех мам это самый ценный подарок.
Кстати,у меня 10 мин назад тоже родился сын, правда было это ровно 15 лет назад. Поэтому я сегодня тоже мегасчастлива![]()
Последний раз редактировалось Nat@lli; 11.03.2013 в 14:33.
Мамино счастье
Евгений 11.03.1998
Софийка 23.03.2011
капец((
нам выписал сироп Аскорин, антибиотики пока не нужны!
Выздоравливайте![]()
Последний раз редактировалось Saona; 11.03.2013 в 14:46.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Поздравляем Дэнчика, Дюсика и Петю с двухлетием![]()
Жить легко и радостно!
Девочки подскажите что подарить на день рождение девочке на 12 лет? ума не приложу. куклы вроде поздно, косметику рано...
Последний раз редактировалось Belandra; 11.03.2013 в 18:39.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Зная девочку - то ей ещё рано.
узнать у родителей... Дело в том что это дочка мужа от первого брака, он сам не знает что ей дарить, поэтому это делаю я, а спрашивать у мамы девочки нет смысла - потому что там запросы такие которые мы не очень в состоянии потянуть...
на счет нарядов - то я не знаю её размера.
пока из вариантов - набор бальзамов-блесков для губ и украшения для волос. Хотя я все равно до конца не уверена.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Социальные закладки