Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 754 из 930 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Raincat
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Соседи,срочно нужен плиточник (экономный).Для начала нужно посчитать количество нужной плитки,чуть позже работа.Спасибо
    По собственному опыту рекомендую научиться плитку считать самостоятельно. И мастеру подробно, на пальцах и примерах, рассказать, а еще лучше - нарисовать, КАК Вы хотите, чтобы располагалась плитка Мне мастер посчитал объем плитки, который на 3,5 метра превышал объем, рассчитанный мной самостоятельно. В результате купил по тому расчету, что сделал я - в остатке по 1-2 плитки было. )))
    "Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"

3. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Ребята, в интернете достаточно много программ с возможностью расчета и раскладки плитки. В крайнем случае, это можно сделать даже в Эпицентре.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #15063
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Подходила я к рабочим сегодня, которые дорогу делают, то есть убирают)) Сказали, что из-за трещины будут переделывать((( и что под дорогой глина и не факт, что "новосделанная" будет без трещин. И сроки переделки дороги они тоже не знают. Как-то так...
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #15064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    У меня малышка уже привыкла под перфоратор засыпать: у нас с трех сторон ремонты и каждый делает когда попало: раз было через стенку в 7 утра в воскресенье!!! Чем же еще заняться в столь ранний час выходного как не ремонтом! Когда я пошла и постучала в дверь - мне просто не открыли(( часик они поработали, а в 8 утра закончили. И в 11 ночи молотком стучат бывает(. У меня у друзей в новострое с этим строго: с 9 до 18-ти шумные работы и перерыв с 12-ти до 15-ти. Но они так решили на собрании жильцов, по прошествии года после сдачи дома.
    Тумблер вниз в щитке и все дела ))) я так проучивал свиней!

6. Вверх #15065
    Постоялец форума Аватар для gues
    Цитата Сообщение от Raincat Посмотреть сообщение
    По собственному опыту рекомендую научиться плитку считать самостоятельно. И мастеру подробно, на пальцах и примерах, рассказать, а еще лучше - нарисовать, КАК Вы хотите, чтобы располагалась плитка Мне мастер посчитал объем плитки, который на 3,5 метра превышал объем, рассчитанный мной самостоятельно. В результате купил по тому расчету, что сделал я - в остатке по 1-2 плитки было. )))
    мастер тупо посчитал без использования обрезков
    скоро зима.

7. Вверх #15066
    Новичок Аватар для Taha
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    Добрый день,есть ли здесь представители дома 19/3 , а именно хозяева двухкомнатых квартир. У вас тоже в большой комнате еле теплые батареи?как сказал сантехник ЖЭКовский,что типа такой проект и ничего тут не сделаешь,причем батарея снизу холодная , сверху теплая.у вас также?
    Добрый день! У нас такая же история... Когда делали ремонт наши ребята пытались, что то сделать и ничего.... так и живем

8. Вверх #15067
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    наши неадекватные водители яркую елку желтую не видят - слепые до безумия....а вы хотите что бы они полосочку какую-то увидели.... смешно!
    В продолжение разговора... Видимо, во избежание неправильных толкований разметки, ЖЭКовцы просто написали возле желтых полосок "Не парковать". Некоторые и этого не поняли. И утром упражнялись с помощью ножного насоса.
    Видимо, ночью работает Бэтмэн. )

9. Вверх #15068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    В продолжение разговора... Видимо, во избежание неправильных толкований разметки, ЖЭКовцы просто написали возле желтых полосок "Не парковать". Некоторые и этого не поняли. И утром упражнялись с помощью ножного насоса.
    Видимо, ночью работает Бэтмэн. )
    сами виноваты , что дождались радикальных конкретных действий!

10. Вверх #15069
    Посетитель Аватар для Genchen
    Добрый день,есть ли здесь представители дома 19/3 , а именно хозяева двухкомнатых квартир. У вас тоже в большой комнате еле теплые батареи?как сказал сантехник ЖЭКовский,что типа такой проект и ничего тут не сделаешь,причем батарея снизу холодная , сверху теплая.у вас также?
    Может это идея глупая но как вариант попробовать установить в квартире принудительный насос?

11. Вверх #15070
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Соседи, у кого то может остались тонкие полоски гипсокартона и вы их будете выкидывать? Мне надо на проемы дверные наклеить, т.е. сузить их немного.
    Буду очень благодарна

12. Вверх #15071
    Цитата Сообщение от Genchen Посмотреть сообщение
    Может это идея глупая но как вариант попробовать установить в квартире принудительный насос?
    Мы тоже хотим эту идею воплотить в жизнь. И она мне глупой не кажется , так как идут холода, а батарея не теплеет. На сколько я знаю, этот насос стоит не дорого.

13. Вверх #15072
    Постоялец форума
    Бред какой-то...а Вы в ЖЭК обращались с этим вопросом?

14. Вверх #15073
    Посетитель Аватар для Genchen
    Мы тоже хотим эту идею воплотить в жизнь. И она мне глупой не кажется , так как идут холода, а батарея не теплеет. На сколько я знаю, этот насос стоит не дорого.
    Глупая в том что есть очень много нюансов из-за которых насос скорее не поможет. Например этому насосу надо будет все 16 этажей переваривать по стояку, а это даже не знаю, обычные смогут ли так? И насос в котельной есть, как он будет с ним работать? Затея хз конечно, надо сначала узнать чего батареи теплые, плохое давление или сильная потеря тепла по пути к батареи? Если давление хорошее и едет сильная потеря тепла, насос 100% до фени.

15. Вверх #15074
    Эх, два раза приходили сантехники с ЖЭКа, и оба раза развели руками. Не знают они отчего в одной комнате теплая батарея, а во второй летняя. Я вот думаю, может от того, что бетон окончательно еще не просох-про грелся после ремонта. Может такое быть? А может есть другая причина: первый этаж, а отопление идет сверху, под нами в подвале делают ремонт и пока нет окон-дверей потому под нами холод...? Пока я включаю нагреватель, но с наступлением морозов это не выход ((( потому и думаю о насосе... Не знаю я что делать, если честно, но пока меня отопление и выезд-заезд, парковка в " Радужный"( в час пик) не радуют((

16. Вверх #15075
    Посетитель Аватар для niliit
    Что в радужном может вообще радовать????жуткое место... виноградники только зря уничтожили.. как в этом можно жить??? Картонная коробка и тр лучше. Жесть ваще!! Вместо парковок подвалов с черт знает чем понатыкано. Лабиринт отдыхает.а эти таки называемые тратуары? А собачники с говном на взошедшей травке? Ужас чего не коснись...

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

17. Вверх #15076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение
    Что в радужном может вообще радовать????жуткое место... виноградники только зря уничтожили.. как в этом можно жить??? Картонная коробка и тр лучше. Жесть ваще!! Вместо парковок подвалов с черт знает чем понатыкано. Лабиринт отдыхает.а эти таки называемые тратуары? А собачники с говном на взошедшей травке? Ужас чего не коснись...

Ой, да вы Шо )))
    Интересно, где лучше, по такой же цене на недвижимость )

18. Вверх #15077

Ну, цена на жилье радует в радужном, хорошие планировки квартир тоже радуют, опять же район нормальный. Ну и по сравнению со старым фондом - все новенькое и к тому же у всех)). Это я о домах, подъездах, проводке, сантехнике. Это меня и подкупает в новостроях. Поэтому, когда я выбирала где купить по такой цене: старый фонд Таирова( московки с их страшными подъездами или чешки на верхних этажах, хрущевки на Черемушках или трешки на поселке - однозначно " Радужный" лучше!!! Но это только исходя из моих финансов.)

19. Вверх #15078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Ну, цена на жилье радует в радужном, хорошие планировки квартир тоже радуют, опять же район нормальный. Ну и по сравнению со старым фондом - все новенькое и к тому же у всех)). Это я о домах, подъездах, проводке, сантехнике. Это меня и подкупает в новостроях. Поэтому, когда я выбирала где купить по такой цене: старый фонд Таирова( московки с их страшными подъездами или чешки на верхних этажах, хрущевки на Черемушках или трешки на поселке - однозначно " Радужный" лучше!!! Но это только исходя из моих финансов.)
    +100%! А какашки есть везде - все Таирово в них! Живу много лет на Таирово, до этого жила на Черемушках - ни разу в жизни не видела чтобы кто-то убирал за своей собакой! Что собаки гадят - вижу, а что за ними убирают - нет! Особенно радует глаз начинающий таять снег, а в нем, через каждые пол метра, черные кучки! Так что Радужный не исключение из общих правил!

20. Вверх #15079
    Постоялец форума
    Соседи, а что это бахнуло полчаса назад? Думская только догадки пишет.

21. Вверх #15080
    User banned

Я из радужного когда сюда приехал не мог выбраться

Ответить в теме
Страница 754 из 930 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права