Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 754 из 826 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 16501
  1. Вверх #15061
    Посетитель Аватар для fantaziya
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    боржоми разжижает кашель...у нас спазмы....не то(((
    при смешанном кашле оно помогает лучше всяких сиропов и ссасалок ,и помогает организму мягко без надрывов вывести лишнюю слизь ,я помню меня бабка при приступах кашля молоком с содой мёдом и сл маслом поила,но вам виднее как лечить своё чадо,удачи вам !!!!!!!!

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    вам обязательно надо к хорошему врачу , а ларингит без температуры лечить антибиотиком это..... ну слов просто нет !!!!!!!!!!!!наша врач всегда подбирает такое лечение чтоб не навредить ,так вот хоть она и любит антибиотикими лечить но нам их выписывает только если у деток температура более3-5 ти дней, итого за 4с половиной года один раз ,и ни разу при ларинготрахеите !!!! выздоравливайте !
    Отнюдь. У меня был последний ларингит без температуры (равно как и у ребенка год назад обструктивный бронхит без температуры), который не проходил толком. Я чувствовала в гортани привкус гноя, хотя ничего не откашливалось и насморк был прозрачный. И после начала приема антибиотика были очень и очень основательные улучшения. С уменьшением кашля семимильным шагами. (Равно как и ребенку анализ крови показал бактериальную инфекцию).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ага, дней 10 лишним не будет ( можете и врача спросить!!), а лежит линекс давно? а то я тоже всегда контролирую сроки тут глядь уже тютю, побежали за свежим лекарством) мы в этот раз на прэме
    Линекс в августе покупали когда отравление было.
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

4. Вверх #15064
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    вам обязательно надо к хорошему врачу , а ларингит без температуры лечить антибиотиком это..... ну слов просто нет !!!!!!!!!!!!наша врач всегда подбирает такое лечение чтоб не навредить ,так вот хоть она и любит антибиотикими лечить но нам их выписывает только если у деток температура более3-5 ти дней, итого за 4с половиной года один раз ,и ни разу при ларинготрахеите !!!! выздоравливайте !
    Мы были у нескольких врачей. Учестковая даже толком не смотрев отправила ложится в больницу с диагнозом Ларингит ОРВИ, пошли в др. поликлинику там нас не приняли, лор не приняла без карточки... Поехали в больницу, там нас не приняли сказали мол не так серьезно болеете чтобы ложить в больницу, но при этом написал врач мол надо к инфекционисту на всякий случай проехатся, и написали диагноз вообще ларинготрахиит острый и стеноз 0-1. Мы не поехали, пошли еще к одному врачу на прием, вот он то и сказал Бисептол, Лазолван и Финистил. И мол ниячего страшного нет все пройдет....

Девочки, хотела еще спросить, какую обувку покупаете малышам на зиму? Читала за демары, говорят, что ребенку удобно и тепло, но на вид они конечно не ахти..может это конечно картинки так передают, в реальности не видела. Вот просто уже холодает пора покупать и я задумалась какие.... Кожанные или дермантиновые мы носки собъем за пару дней...
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 21.10.2014 в 15:57.

5. Вверх #15065
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Мы были у нескольких врачей. Учестковая даже толком не смотрев отправила ложится в больницу с диагнозом Ларингит ОРВИ, пошли в др. поликлинику там нас не приняли, лор не приняла без карточки... Поехали в больницу, там нас не приняли сказали мол не так серьезно болеете чтобы ложить в больницу, но при этом написал врач мол надо к инфекционисту на всякий случай проехатся, и написали диагноз вообще ларинготрахиит острый и стеноз 0-1. Мы не поехали, пошли еще к одному врачу на прием, вот он то и сказал Бисептол, Лазолван и Финистил. И мол ниячего страшного нет все пройдет....

Девочки, хотела еще спросить, какую обувку покупаете малышам на зиму? Читала за демары, говорят, что ребенку удобно и тепло, но на вид они конечно не ахти..может это конечно картинки так передают, в реальности не видела. Вот просто уже холодает пора покупать и я задумалась какие.... Кожанные или дермантиновые мы носки собъем за пару дней...
    я за ортопеды до 3х лет, можете бить тапками) нубук был в прошлом году- гивно, так что только кожа, правда внутри хочу овчинку, шерсти маловато было, ножки холодные были
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #15066
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я за ортопеды до 3х лет, можете бить тапками) нубук был в прошлом году- гивно, так что только кожа, правда внутри хочу овчинку, шерсти маловато было, ножки холодные были
    Я тоже за ортопеды
    причем и взрослым тоже,не люблю искуственное
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #15067
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а ортопеды вы какие имеете ввиду?вот эти спец с высокими задниками,как в тисках,страшные такие??? дану...если проблем с ножками нет,я предпочитаю нормальную обувь,ну с супинатором,а главное по размеру и удобную
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #15068
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    я все таки за термики, если ножка нормально формируется нет необходимости ее корректировать.

9. Вверх #15069
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у нас и термики.....и котофей валенки были в прошлом году....в этом купили только термики...довольны вполне))))
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #15070
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Я взяла демары на морозы и обычные Тоmm кожанные на цыгейке, даже уже выгуляли в воскресенье когда было 5-7 градусов тепла.

11. Вверх #15071
    А я уже запуталась какие все ж лучше. Просто кожаные он протрет и все( У нас ботиночек хватило на неделю и все - ободрал носки. А демары нашла более менее симпотичные, но пишется что от -5 носить, ну а если на улице +3-5? В обычных деми ведь холодно.... Да и морозов у нас сильных практически не бывает..
    С субботы обещают мокрый снег и похолодание вот и думаю, что надо срочно комбез купить и сапожки. А комбез какой вы покупали? Раздельный или цельный?
    Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 21.10.2014 в 18:37.

12. Вверх #15072
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тоже за ортопеды
    причем и взрослым тоже,не люблю искуственное
    а где есть для взрослых? правда с моим размером и шалунишку можно)
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #15073
    А я уже запуталась какие все ж лучше. Просто кожаные он протрет и все( У нас ботиночек хватило на неделю и все - ободрал носки. А демары нашла более менее симпотичные, но пишется что от -5 носить, ну а если на улице +3-5? В обычных деми ведь холодно.... Да и морозов у нас сильных практически не бывает..
    С субботы обещают мокрый снег и похолодание вот и думаю, что надо срочно комбез купить и сапожки. А комбез какой вы покупали? Раздельный или цельный?
    раздельный, в прошлом году картерс счас ленне
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #15074
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а ортопеды вы какие имеете ввиду?вот эти спец с высокими задниками,как в тисках,страшные такие??? дану...если проблем с ножками нет,я предпочитаю нормальную обувь,ну с супинатором,а главное по размеру и удобную
    Имею в виду кожу на цигейке с супинатором
    совсем топорные одевают при проблемах,а с супинатором для предотвращения проблем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

15. Вверх #15075
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Взяла раздельный с сайта http://happyfamily.prom.ua/g2641091-zimnie-kombinezony-malchikov там двойной синтепон и съемная овчина подстежка, резинки на рукавах и штаниках, правда он в нем как космонавт-луноход )))

16. Вверх #15076
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Имею в виду кожу на цигейке с супинатором
    совсем топорные одевают при проблемах,а с супинатором для предотвращения проблем
    аа,ну так супинатор то понятно,это разве ортопед?
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #15077
    тогда бери термики,они неубиваемые,моя малая прошлую зиму относила,и по лужам и по снегу в них,нигде даже царапки нет,еще и продала их) я Би енд Джи фирму беру.Комбез раздельный как по мне лучше,цельный както совсем для немовлят или для лыжников) тем более в раздельном как правило штаны на лямках высокие,под грудь.У нас в прошлом году был Картерс,в этом Коламбия
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #15078
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    у нас и термики.....и котофей валенки были в прошлом году....в этом купили только термики...довольны вполне))))
    А где брали? Если в нете, можно ссылку?

19. Вверх #15079
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    мы в прошлом году ленне, в этом году тоже ленне, взяла цельный, и ещё курточку пуховичёк на сменку

20. Вверх #15080
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тогда бери термики,они неубиваемые,моя малая прошлую зиму относила,и по лужам и по снегу в них,нигде даже царапки нет,еще и продала их) я Би енд Джи фирму беру.Комбез раздельный как по мне лучше,цельный както совсем для немовлят или для лыжников) тем более в раздельном как правило штаны на лямках высокие,под грудь.У нас в прошлом году был Картерс,в этом Коламбия
    По теплости Картерс и Коламбия совсем разные)) у нас в прошлом году был Картерс. А в этом я купила дутую куртку Некст, думала, что она на холодную осень. Но на ощупь она теплее, чем наш прошлогодний Картерс)) Наверное просто штаны докуплю и будем Некст носить.

Ответить в теме
Страница 754 из 826 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права