|
Отнюдь. У меня был последний ларингит без температуры (равно как и у ребенка год назад обструктивный бронхит без температуры), который не проходил толком. Я чувствовала в гортани привкус гноя, хотя ничего не откашливалось и насморк был прозрачный. И после начала приема антибиотика были очень и очень основательные улучшения. С уменьшением кашля семимильным шагами. (Равно как и ребенку анализ крови показал бактериальную инфекцию).
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мы были у нескольких врачей. Учестковая даже толком не смотрев отправила ложится в больницу с диагнозом Ларингит ОРВИ, пошли в др. поликлинику там нас не приняли, лор не приняла без карточки... Поехали в больницу, там нас не приняли сказали мол не так серьезно болеете чтобы ложить в больницу, но при этом написал врач мол надо к инфекционисту на всякий случай проехатся, и написали диагноз вообще ларинготрахиит острый и стеноз 0-1. Мы не поехали, пошли еще к одному врачу на прием, вот он то и сказал Бисептол, Лазолван и Финистил. И мол ниячего страшного нет все пройдет....
Девочки, хотела еще спросить, какую обувку покупаете малышам на зиму? Читала за демары, говорят, что ребенку удобно и тепло, но на вид они конечно не ахти..может это конечно картинки так передают, в реальности не видела. Вот просто уже холодает пора покупать и я задумалась какие.... Кожанные или дермантиновые мы носки собъем за пару дней...
Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 21.10.2014 в 15:57.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
а ортопеды вы какие имеете ввиду?вот эти спец с высокими задниками,как в тисках,страшные такие??? дану...если проблем с ножками нет,я предпочитаю нормальную обувь,ну с супинатором,а главное по размеру и удобную
Жизнь прекрасна!)
я все таки за термики, если ножка нормально формируется нет необходимости ее корректировать.
у нас и термики.....и котофей валенки были в прошлом году....в этом купили только термики...довольны вполне))))
Счастлива по умолчанию))))
Я взяла демары на морозы и обычные Тоmm кожанные на цыгейке, даже уже выгуляли в воскресенье когда было 5-7 градусов тепла.
А я уже запуталась какие все ж лучше. Просто кожаные он протрет и все( У нас ботиночек хватило на неделю и все - ободрал носки. А демары нашла более менее симпотичные, но пишется что от -5 носить, ну а если на улице +3-5? В обычных деми ведь холодно.... Да и морозов у нас сильных практически не бывает..
С субботы обещают мокрый снег и похолодание вот и думаю, что надо срочно комбез купить и сапожки. А комбез какой вы покупали? Раздельный или цельный?
Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 21.10.2014 в 18:37.
Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)
Взяла раздельный с сайта http://happyfamily.prom.ua/g2641091-zimnie-kombinezony-malchikov там двойной синтепон и съемная овчина подстежка, резинки на рукавах и штаниках, правда он в нем как космонавт-луноход )))
тогда бери термики,они неубиваемые,моя малая прошлую зиму относила,и по лужам и по снегу в них,нигде даже царапки нет,еще и продала их) я Би енд Джи фирму беру.Комбез раздельный как по мне лучше,цельный както совсем для немовлят или для лыжников) тем более в раздельном как правило штаны на лямках высокие,под грудь.У нас в прошлом году был Картерс,в этом Коламбия
Жизнь прекрасна!)
мы в прошлом году ленне, в этом году тоже ленне, взяла цельный, и ещё курточку пуховичёк на сменку
Социальные закладки