| ||
Программа "ТСН" на канале "1+1", 23.05.2010, гость программы - Сергей Тигипко
http://tigipko.com/video/material/id/175
Во как! А всЯ Европпа живет в долг. У одной ПольщИ с ее "развитостью" порядка 300 000 000 000 уев долга..."Дефицит бюджета - 5,3%. Это чрезвычайно большой показатель. Мы должны жить за те деньги, которые мы можем заработать. Чтобы не было более сложных проблем, мы должны постоянно сокращать этот дефицит бюджета, и самое простое, легкое задание - это поднять акциз", - отметил он. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/197979То-есть, только мы должны жить по средствам?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Не только "реформы" Серёгины не популярны , он тоже , а как дышал!
учитесь как расправляться с потенциальными конкурентами ....)
Не согласен. Тигипко вполне адекватный и трезво оценивающий свои силы политик. Популярность легко покупается за деньги...и он это доказал на выборах. Чтобы идти дальше - нужна партия, грубо говоря сетевая компания продвигающая и рекламирующая его по всей Украине. На сегодняшний день, увы таковой НЕТ
Сильная Украина - больше авансированный проект, чем реально работающий. Думаю, он это прекрасно понимает, да и деньгами меряться с донецкими и т.д. пока слабо... Поэтому, без вариантов - компенсировать Азаровщину, работать на будущее(он парень молодой) и обзаводиться новыми союзниками(и по возможности активами
)
Популярность за деньги можно купить только один раз.
На прошлых президентских выборах Литвин набрал минимум голосов при огромных вложениях в избирательную компанию.УНП вообще начала разваливатся из-за этого.
Предателей и лгунов люди хорошо помнят.
http://news.liga.net/news/N1015242.html
Кужель развеяла два мифа о Тигипко
Заместитель главы партии "Сильная Украина" Александра Кужель развеяла два мифа, которые существуют вокруг личности Сергея Тигипко.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам А.Кужель, одним из этих мифов, которые вбрасывались в общество, было то, что С.Тигипко является техническим кандидатом. "Этот человек никогда не играет ни в бизнес, ни в политику. Он ко всему подходит серьезно", - сказала А.Кужель. По ее мнению, об этом свидетельствует как успех в бизнесе компании С.Тигипко "ТАС", так и его успех во время минувшей президентской кампании.
Еще одним мифом А.Кужель назвала информацию о том, что, вступая на пост вице-премьер-министра, С.Тигипко согласился уничтожить собственный политический проект. По ее словам, сейчас партия активно развивается, во всех регионах Украины создаются первичные организации. "Только за вчерашний день после объявления о пресс-конференции мне перезвонили около 200 довольно известных людей, которые выразили свое желание вступить в ряды партии. Я ответила им, что это не так просто", - сказала А.Кужель.
По ее словам, только в Киеве в партию вступает до тысячи человек в день. Замглавы также подчеркнула, что места в партии невозможно купить. "Если сейчас не работаешь, не будешь утвержден руководящими органами партии. Меня очень радует позиция нашего лидера о том, что мы не продаемся, не приходится объяснять, откуда появился тот или иной человек, за которого стыдно", - отметила она.
http://www.utro.ua/ru/politika/opros_ukraintsy_udovletvoreny_nyneshney_vlastyu1274858391
Социологическая группа "Рейтинг" провела исследование "Власть и оппозиция: удовлетворенность деятельностью, первоочередные задания". В целом деятельностью политиков при власти опрошенные довольны больше, чем деятельностью политиков в оппозиции.
...
42% удовлетворены деятельностью Вице-премьер-министра Тигипко, не удовлетворены - 15%, считают, что пока рано давать оценки - 29%. География поддержки его деятельности более или менее ровная, кроме Запада, где его деятельностью довольны лишь 27%. Всего поддерживают деятельность Вице-премьер-министра сторонники Сильной Украины, Партии регионов, КПУ и Блока Литвина.
Как видим все трое - Янукович, Тигипко и Азаров - имеют положительный баланс поддержки. Тигипко - единственный политик, который имеет положительный баланс поддержки во всех регионах. Следует обратить внимание, что около трети опрошенных считают, что еще рано давать оценки этим политикам. В частности, деятельность Януковича и Азарова пока никак не оценили около четверти сторонников Партии регионов. Как и 29% сторонников Сильной Украины пока никак не оценили деятельность Тигипко во власти.
...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/05/26/5076326/
Тигипко не хочет отделять россиян от европейцев
Вице-премьер Сергей Тигипко считает, что Украина должна объединиться с Россией и Европой в вопросе модернизации газотранспортной системы.
Об этом он сказал, отвечая на вопросы журналистов по завершению заседания Кабмина в среду.
"Мы должны объединять усилия по модернизации системы газоснабжения и европейцев, и россиян", - заявил вице-премьер.
"Если европейцы захотят без России что-то делать, то я считаю, что это нецелесообразно. Но если Россия захочет без европейцев это делать - мы на это тоже не должны идти", - отметил Тигипко.
Кроме того, комментируя ситуацию с возвратом НДС, он заявил, что премьер Николай Азаров дал поручение уже с августа перейти на автоматический режим его возвращения.
"Сейчас затянули немножко вопросы по реструктуризации старой задолженности, но в ближайшее время это постановление выйдет", - сказал вице-премьер.
Также он выразил уверенность в необходимости усиления национальной валюты: "Я считаю, что гривну нужно усиливать".
Украинская правда
симпатичные мысли высказывает Тигипыч....
Без европейцев власти Украины и России смогут наворовать намного больше на модернизации. Поэтому это будет очень большой ошибкой, если вдруг так решать модернизировать.Сообщение от Тигипко
Социальные закладки