Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 754 из 1314 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #15061
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Ольга2012 Посмотреть сообщение
    В нейрохирургии лежит Петя Чувальский. Ему тоже нужен темодал.
    Знаем.
    Покупаем в понедельник.
    Страшно даже подсчитать, сколько денег в 2011 году потрачено только на Темодал.
    Но знаю точно, что около 70 % от всей суммы на лекарства.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #15062
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от missia Посмотреть сообщение
    Дорогой Парус Надежды, с праздником, с Крещением Господним!!! Звонил папа Наташеньки Ипатий - всем поздравления, пожелания и слова бесконечной благодарности!
    Спасибо, Наталья Ивановна. И Ваш дружный центр поздравляем.
    Об Ипатий Наташеньке всегда рады слышать только хорошее.
    25 января оплачиваем им МРТ в Инто-Сане.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #15063
    Посетитель Аватар для Винтер
    Скажите,а почему Петя Чувальский лежит в нейрохирургии?Как его здоровье,настроение?

5. Вверх #15064
    Частый гость Аватар для Giora
    Добрый вечер! Скажите, в Иверском монастыре собирает кто-нибудь деньги от вашего центра? Хотела передать.

6. Вверх #15065
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Винтер Посмотреть сообщение
    Скажите,а почему Петя Чувальский лежит в нейрохирургии?Как его здоровье,настроение?
    Самочувствие Пети сильно ухудшилось, несмотря на "хорошее" МРТ.
    Врачи очень встревожились и думали,что понадобится операции.
    Но,Слава Богу, все обошлось. Операцию не делают и Петя, как только оплатим Темодал, продолжает блок химии по "графику "

7. Вверх #15066
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Скажите, в Иверском монастыре собирает кто-нибудь деньги от вашего центра? Хотела передать.
    В Иверском монастыре собирает денежку Провославный центр. И они же регулярно оказывают помощь деткам онкогематологии.
    Их помощь настолько своевременная, что можете считать , что это наш ящичек.

8. Вверх #15067
    Новичок Аватар для SkyOcean
    Потому что диагноз Пети Чувальского относится к нейрохирургии, в нашем отделении он лежит только на химиотерапии, расписанной Киевом. Если нет химии или нет назначения - он не является нашим профильным больным.
    Znow leje się atrament malując panoramę miasta

9. Вверх #15068
    Посетитель
    У нас нет мест.

10. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Заранее прошу простить за может быть "не профессиональный или не корректный вопрос", я мало что понимаю в медицине (хотя два врача дома), но все же, может есть кто-то из специалистов, чтобы объяснил доступным языком. Что-бы могло изменить ситуацию, ну хотя-бы один шажок к этому, чтобы наши детки могли максимально получить помощь на месте у нас? Дочка говорила, что сейчас действительно много новых методов как в диагностике, так и в лечении, причем, с хорошими результатами! Может нам стоит подумать, что мы сможем сделать, пусть даже не сразу. Я наткнулась на такую простую, с виду, фразу, над которой стоит задуматься:

"Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время."
    Джордж Сантаяна.
    Последний раз редактировалось YA Anya; 21.01.2012 в 10:47.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

11. Вверх #15070
    Доброе сердце форума
    Может нам стоит подумать, что мы сможем сделать, пусть даже не сразу.
    Мы не только постоянно об этом думаем, но и максимально стараемся сделать так,
    чтобы дети из Одессы и области смогли получить адекватное лечение не выезжая из своего города.
    Когда то в Киев ехали почти постоянно. Сейчас возвращаются ,чтобы лечиться в нашем отделении.
    Как бы не было плохо в больнице, но наше отделение максимально приближено к домашним условиям.
    В нем красиво, комфортно и по домашнему уютно. Медперсонал внимательный и заботливый.
    Спросите у любого родителя и они скажут,что у нас самое лучшее отделение.

Но мы не останавливаемся на достигнутом и вскоре начинаем большой и важный проект.
    Его начало приурочено к пятилетию фонда. И, я очень надеюсь, что благодаря этому проекту решится еще один не маловажный момент в лечении детей с онкологией.
    Заканчиваются приготовления и в начале февраля мы все подробно расскажем о самом проекте и обо всех мероприятиях в рамках этого проекта.

Я давно высказывала свою точку зрения по поводу лечения за пределами Украины.
    Везде лечат одинаково. Если посмотреть блок химии в Израиле и в Украине - одно и то же.
    Протоколы лечения ведь одинаковы для каждого диагноза.
    Только там за это придется уплатить до 100 тыс дол.
    А у нас почти бесплатно. Почти, потому что половины препаратов нет в Украине и их приходится привозить из России, Германии, Франции, Италии.
    Все и у нас когда то будет. Главное надеяться и верить.
    Ну и, конечно, не сидеть и ждать у моря погоды. Самим что то делать для этого.
    Вот и делаем со всеми вами. И, по прежнему, надеемся на поддержку в этом деле.
    Последний раз редактировалось Inga40; 21.01.2012 в 11:12.

12. Вверх #15071
    Доброе сердце форума
    А вообще ....
    Пока все фонды и люди, помогающие отделению, не объединят свои усилия в благом деле, пока не прекратят свои "соревнования" и "гонки с препятствиями" , доказывая у кого больше,
    не будет ничего хорошего. Только вред.
    Мы придерживаемся принципу - НЕ НАВРЕДИ. И всех призываем к этому. Только все вместе, только дружно и сообща можно добиться очень многого.
    Все делаем одно дело.

13. Вверх #15072
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Инга, проверьте в ЛС моё сообщение. Заранее спасибо!
    невероятная

14. Вверх #15073
    Волонтер форума

Не смогла отказать себе в удовольствии перефотографирвать Женю.
    Вика, у собаки уже есть имя.

15. Вверх #15074
    Волонтер форума

Сегодня возобновила свои занятия с детьми Диана.
    Вначале все занялись масками. Самое радостное для меня было увидеть Сонечку. Последнее время малышка почти не разговаривала- "догоняла" химия. Стасик, Влад, Арсениий смогли украсить не одну маску.
    Диана, Лиза, Женя- вообще "очумелые ручки"

16. Вверх #15075
    Волонтер форума

А это дети играли в "море"

17. Вверх #15076
    Волонтер форума

По умолчанию Петя Чувальский

Сегодня я заходила к Пете.Петя лежит в отделении нейрохирургии. Слава Богу, у мальчика 2 дня не болит голова. Ему получше.
    Что могу сказать- не кушает. Вернее, папа говорит, что кушает "Мивину". Если у кого-то будет возможность приготовить что-то вкусненького и домашнего - пожалуйста! Я так поняла, что в этом отделении нет кухни. С Петей папа. Все-таки мужчина.

18. Вверх #15077
    Посетитель Аватар для Levandleon
    Инесса, спасибо за помощь, детки просто молодцы, удалось немалое колличество времени продержать их внимание, и сказку все вместе рассказывали, и в море играли, несмотря ни на что детки полны оптимизма и позитива,жаль только, что их много в отделении.

19. Вверх #15078
    Новичок Аватар для SkyOcean
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Заранее прошу простить за может быть "не профессиональный или не корректный вопрос", я мало что понимаю в медицине (хотя два врача дома), но все же, может есть кто-то из специалистов, чтобы объяснил доступным языком. Что-бы могло изменить ситуацию, ну хотя-бы один шажок к этому, чтобы наши детки могли максимально получить помощь на месте у нас? Дочка говорила, что сейчас действительно много новых методов как в диагностике, так и в лечении, причем, с хорошими результатами! Может нам стоит подумать, что мы сможем сделать, пусть даже не сразу. Я наткнулась на такую простую, с виду, фразу, над которой стоит задуматься:

"Трудное - это то, что можно сделать сразу, невозможное - то, на что потребуется некоторое время."
    Джордж Сантаяна.
    Я бы вам сказал, но это будет антиправительственный призыв и подстрекательство к беспорядкам
    Znow leje się atrament malując panoramę miasta

20. Вверх #15079
    Новичок
    [QUOTE=Inga40;25929634]А вообще ....
    Пока все фонды и люди, помогающие отделению, не объединят свои усилия в благом деле, пока не прекратят свои "соревнования" и "гонки с препятствиями" , доказывая у кого больше.......

Вы правы на все 100000 %
    Я знаю и верю, что когда то наступит этот великий день, когда соединятся во едино добрые ваши сердца, для того чтобы сделать для детей нечто, такое большое и значимое... перед которым все сильные мира сего склонили бы голову...
    И кораблик может взлететь, если ему приделать крылья и поверить в чудо! Нажмите на изображение для увеличения
Название: e68e95168112.jpg
Просмотров: 14
Размер:	60.7 Кб
ID:	3655254

21. Вверх #15080
    Посетитель Аватар для Винтер
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Самочувствие Пети сильно ухудшилось, несмотря на "хорошее" МРТ.
    Врачи очень встревожились и думали,что понадобится операции.
    Но,Слава Богу, все обошлось. Операцию не делают и Петя, как только оплатим Темодал, продолжает блок химии по "графику "
    Инга,спасибо за ответ.Этот мальчик запал мне просто в душу...не могу забыть выражения его глаз на фото из сайта.
    Я правильно поняла,что когда оплатите Темодал,то Петя снова ляжет в ваше отделение?Может Пете что-то приобрести,чтоб он немного отвлекался от своей проблемы?У меня к сожалению не много средств,но есть большое желание помочь хоть чем-то.

Ответить в теме
Страница 754 из 1314 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права