|
Все буде добре:)
интересует летний отдых с рыбалкой и когда ягоды можно пособирать, в какое время, интересует земляника,заранее спасибо.
Мое хобби - бисер.
Кто сейчас в Карпатах,интерсует погода в село Пилипец .Как там?На лыжи уже можно?
Ребята, а есть более бюджетный вариант, чем Воеводино? Хотим ехать летом с ребенком, но хочется от скуки не умереть.
В Карпатах очень много более бюджетных вариантов, чем Воеводино, но только в Воеводино есть няня. Мои родственники с грудным ребенком ехали и обзвонили где-то около 30 гостиничных комплексов приличного уровня с ценовым диапазоном 1000-2000грн в сутки, которые только смогли найти, но няня оказалась только в Воеводино. А в остальных гостиницах были крайне удивлены вопросом о наличии няни, хотя на сайте у половины из этих 30-ти в списке услуг есть услуга няни. В итоге эта молодая пара просто родственников с собой сагитировали поехать (в числе которых были и мы с мужем), поэтому и необходимость няни отпала, и со скуки никто не помер)))
А вот детские комнаты, где есть развлекающий персонал для деток от 3-х лет - это более распространенный вариант, хотя таких отелей тоже не так уж много. Не развито пока что это направление у нас в Карпатах, в отличие от за границы, где подобные услуги (няня и детский клуб с аниматором) предоставляют почти все гостиницы, направленные на отельно-расслабляющий отдых (горная местность и море)
Подыскиваем лагерь для детей в районе Трускавца, можете порекомендовать?
Не знаю как в Пилипце но судя по снегу,на санках можно точно
Не знаю как насчет личной няни, но для деток лет от 3-х в Воеводино действительно классный детский центр. Персонал внимательный, перезванивают родителям чуть что. Аниматоры, игрушки, ребенку скучно не будет. Еще плюс, что к каждому ребенку обращаются на его языке. И детская дискотека есть у них. Нашему киндеру очень понравилось
И для родителей развлечений хватает. Мы испробовали лыжи, прогуляливась в парке Шенборбнов, были в спа, катались на лошадках, в караоке пели. В чанах так и не успели повариться) Воспоминания классные, рекомендую
В Воеводино все занято до 3 сентября, хотела бронировать на конец августа - нет ни люксов, ни полулюксов ... нужно ждать отмену чью-то.
Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.
как я поняла из переписки выше, там рай для родителей, которым лень придумывать досуг своим детям - можно их оставить на нянь/аниматоров/итп и самим отдохнуть хорошо. но может я неправильно поняла, и сейчас вам расскажут про крутой спа (кто едет в Карпаты ради спа?) или мега-ресторан)) Наверное, это курорт для тех, кто привык к олинклюзив, очень привык, но хочет карпатской природы![]()
Последний раз редактировалось toffee; 25.04.2017 в 08:43.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Посмотрела для интереса этот комплекс Воеводино. Ну там конечно очень круто. Я наслышана о нём, но даже не представляла таких масштабов и красоты.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По спа-центру предлагают: бассейны, бани, чан, кедровая фитобочка, гречишный массаж, джакузи, соляная комната, термо-спа.
По развлечениям: зип-лайн, веровочный парк, конный клуб, квест-комната, тренажерный зал, гольф, пейнтбол, петанк, квадроциклы, велосипеды, бильярд, большой и настольный тенисы, футбол на футбольном поле, рыбалка, стрельба из лука, стрельба из пневматики.
Детский клуб площадью 170 квадратов, с аниматорами, услугой няни, мастер-классами и квестами.
И плюс три ресторана на территории.
Масштабы очень впечатляют. Но по ценам, я прикинула, не слабо выходит. 9100 вышло за двоих с трехразовым питанием на неделю в номере стандарт. И за все дополнительные развлечения придется отдельно платить. В целом по цене получится, как отдых за границей, но с карпатским колоритом.
вставлю свои 5 копеек по поводу Воеводино. только приехали оттуда 16 апреля. цены там в их ресторанах очень дешевые, особенно по одесским меркам. детский клуб просто замечательный. малый дождаться не мог его октрытия в 10 утра, постоянно туда просился. персонал очень приветливый везде. Цены на развлечения очень небольшие. так что по цене этот отдых немного далек от европейского, а вот от качества самые лучшие впечатления! когда мы там были приехало очень много венгров и итальянцев семьями.
Были с мужем почти везде - для нас лучше всего подошел - Драгобрат)))Этот полет сквозь елки, сумасшедший виды, классный отель Дан, вино,шашлык с камина))
Социальные закладки