|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Последний раз редактировалось Рожок; 02.05.2020 в 23:08.
Побаловался на днях
5-20
Холостые, нейтраль
Https://youtu.be/uaOCFnD6bGE
Драйв, ручник
https://youtu.be/A0qPC_LwVHs
Обороты, нейтраль
https://youtu.be/A0qPC_LwVHs
Сори, с тэгом Ютуб вообще не показывает.
Если важно и/или интересно, мануал говорит
Ездим дальше, проблем нет.
Последний раз редактировалось Рожок; 20.05.2020 в 16:00.
А мануал допускает использование HTHS масла?
П.с. посмотрел что за мотор. Вопрос снимаюдумаю, что такое же давление этот прибор будет показывать и на воде. И в принципе, наверняка мотор ремонтопригоден.
Последний раз редактировалось Maks.....; 20.05.2020 в 15:43.
Ничего я не хочу менять (с)
Катался и на кряке на полимерке 0-20 по автобанам.
Евромануал переписан под требования асеа. 3.5+ сюда незачем. Можешь поглядеть даже тойотовские исследования. Все жду недождусь вкладышей)
Япономануал пишет 0-20.
А любители 5-40 с пленкой пожЫрнее, маятся с жором и кольцами. Они на qr и mr не раскоксовываются.
Последний раз редактировалось Рожок; 20.05.2020 в 15:46.
Хорошо. Не понимаю зачем это всё, но если так кажется лучше, то почему бы и нет. Всяко лучше коронавируса![]()
Не. Не хочет. Первый раз, когда выложил, я просто ссылку скопировал.
Под 0-20 мотор должен быть подготовленным. Я ваще не вижу смысла в старые моторы это лить.
Понял, пасиба, буду править обратно на ссылки.
Масло не берет от слова, вообще. Проблем нет. Ценник более чем гуманный. Почему нет?
)))Как-то непонятно. В старый нельзя, новые - горячие - нельзя, масло по хтхс якобы не катит, но все ездит) и, кстати, разница даже с 5-30 ощутима. Кажется бредом, но на овоще, это так.
Можно на лето 10-30, но на кой ляд? В 5-20 полимерки мало, просаживаться на этом моторе поводов нет.
Кв100 - 7.9))
195ткм, 76 после капиталки. Хон не трогали, поршни 0 размер.
До капиталки ездили на 5-40))
Последний раз редактировалось Рожок; 20.05.2020 в 16:01.
Уже тогда началась экология...
Увы нормального градусника с завода нет. Смотрел проставку, но так и не дошел до нее.
Я больше 7тыс и не катаю. Этой зимой вообще на 4.5 сменил. на глаз, почти 200мч. Можно было катать ещё немножко, но и масло уже цвета черного шоколада (стоит гбо + зачем гонять какахи по трубам?), и хотелось 5-20 попробовать.
В конце концов, оторвал по 440грн за канистру. Че жадничать?)
Потом буду смотреть или ср20дет в него, или просто 2ar-fe. Рав там, или что-то ...
Последний раз редактировалось Рожок; 20.05.2020 в 16:48.
Ставили уже где-то.
В него спокойно ср20вет идет, (с завода), но нафиг 280 лошадок и не сдались. Понятно, что усиливать надо будет кучу всего.
https://youtu.be/OXYFs7n8qhc
Последний раз редактировалось Рожок; 20.05.2020 в 17:36.
С ВЕТом не общался и не планировал. Мне больше ресурс интересен. Потому ср смотрел. Да и до 180 кобылок с головой.
В QR20 4л сервисных спокойно влазит, если шприцом дособирать с поддона. По книжке 3.9 с фильтром.
Про вет - сам удивлен. Привел его лишь как факт о прошлом.
Да и капризный он доволе.
Я хз где там ресурс, а где гавно. Факт в том что эти 180 лошадей японские. Это пони без крутящего момента которые жрут как нормальные лошади, они хорошо продают себя потому что типичному покупателю этих чудо моторов рисуют лошадей. И он даже не думает о том что крутящего на низах там нет вообще, а тот который есть на верхах все-равно недостаточный. Такое говно хорошо продавалось когда оно было более-менее надежным и конкуренты продавали аналогичное атмосферное.
PS sr20vet гавно с рисованными лошадями и низким крутящим.
Последний раз редактировалось Zloy Bober; 21.05.2020 в 11:44.
Бобер мертв
Социальные закладки