Народ, кто в Киевском районе оформлял на отца пособие при рождении, на чье имя мать должна писать заявления что она не возражает оформлять на отца?
|
Народ, кто в Киевском районе оформлял на отца пособие при рождении, на чье имя мать должна писать заявления что она не возражает оформлять на отца?
Последний раз редактировалось b3lowster; 28.03.2016 в 15:20.
Итак, как и писала выше, опишу истрию моего похода в собес: как я и писала ранее, ближайшая запись на получение детских аж на май, это очень долго... Так как мы на гв я попросила родных занять очередь и попасть без всяких записей. Очередь действительно огромная, причём кто - то в первый раз, а кому- то просто надо донести справки..., но очередь в итоге одна, хотя в кабинете принимают за столом 1 и столом 2 . Кому- то надо было попасть именно за стол 1 , а те кто в первый раз то за стол 2. В корридоре возник конфликт кто к кому и за какой стол, одним словом путаница!!! Некоторые просто в наглую заходили и в очереди не стояли, но это движение присекли путём перекрытия двери)))) В итоге я таки попала - пошла за стол 2 и думаю , наверное скажут что- то доносить, но нет им вполне хватило того пакета документов который я подготовила, единственное пришлось в этом же здании на втором этаже быстро открыть счёт и вуаля все получилось!!!! Для инфо на втором этаже есть такие банки как: Пивденный, Восток и Сбербанк России( в каком банке хотите в таком и открываете счет).
Видимо вам повезло так как другие стояли в живой очереди(
Девочки, добрый день всем. На днях роды. Скажите пожалуйста,чтобы получить детские,можно пошаговую инструкцию, когда записываться в собес, какие нужны документы и т.д.
Еще вопрос:ушла в декрет на 30-й неделе на гос.предприятии,принесла больничный лист-дородовый,но он действует до 22 мая,что я должна принести на работу до этого числа,документы,только какие?
подскажите, пожалуйста, я проживаю в киевском районе (ребенок соответственно тоже),прописана в суворовском. я могу подавать документы на получение денег по рождению ребенкп в суворовский собес?или есть тут какие то нюансы?
объясните,пожалуйста, почему лучше по месту проживания?
если я правильно понимаю,то чтобы подать документы по месту проживания мне все равно надо обращаться в суворовский собес за справкой, что я у них деньги на ребенка не оформляю,плюс надо делать справку из жека о проживающих (в начале темы так написано)
Я жила в Киевском районе с пропиской в Суворовском. Оформила в Суворовском. А потом инспектор с Суворовского собеса типа не обнаружила нас по месту прописки и меня сняли с пособия((( Пришлось переоформлять в Киевском собесе.
Для того, чтобы подать документы по месту проживания, да, надо обратиться в "свой" собес по месту прописки, что вы у них не оформляли.
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
сегодня записывалась в на приём.Запись аж на 18 мая!Суворовский
Ты что пила?
Нет.Я топор
счастье есть...
У меня тоже роды на июнь,я записалась уже на 4июля,на июль уже запись идет,так что не теряй времени,а бери записывайся,я когда приходила по записи,я ничего не ждала,а шла в назначенное мне время и все,даже если у моего специалиста было занято,я заходила в кабинет и ждала там.
Лучше конечно по месту жительства,дабы не было не приятных "сюрпризов" для вас(как писали выше про прекращение выплат).Но я два раза оформляла по прописке.Хотя проживаю в Овидиопольском районе.Это я делала лишь из-за того,что то по Одесской прописке мой собес в 10 минутах,а в Овидиополь далеко от меня(очень далеко)
Добрый вечер. Подскажите, какой пакет документов нужен, чтобы подать в СОБЕС заявление на получение пособия, как малообеспеченные?
Я официально работала, сейчас в декрете с ребёнком 7мес. Муж не работает, стоит на учёте в ЦЗ. Прописаны мы не Одессе (и не в обл.), но постоянно проживаем тут, соответсвенно пособие планируем оформить здесь по месту проживания в Приморском собесе (может кто-то знает какой стол, нужно ли записыватся заранее? т.к. дозвонится к ним ан риал)
Ранее уже были там и оформили пособие по рождению ребёнка, значит у них есть наша папка с документами. Они просто добавят недостающие?
Или всё по новой нужно нести?
заранее спасибо
мамина принцесса
13.09.2015
Ой, такой вопрос.проживаем по прописке мужа в киевском, я с пропиской с области. Оформлять буду по месту проживания. Но, нам светит переезд в тот же киевский район, но адрес другой . Им сообщать ?
Я тебя люблю
Социальные закладки