Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 754 из 947 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 18936
  1. Вверх #15061
    Посетитель
    Народ, кто в Киевском районе оформлял на отца пособие при рождении, на чье имя мать должна писать заявления что она не возражает оформлять на отца?
    Последний раз редактировалось b3lowster; 28.03.2016 в 15:20.

2. Вверх #15062
    Новичок
    Итак, как и писала выше, опишу истрию моего похода в собес: как я и писала ранее, ближайшая запись на получение детских аж на май, это очень долго... Так как мы на гв я попросила родных занять очередь и попасть без всяких записей. Очередь действительно огромная, причём кто - то в первый раз, а кому- то просто надо донести справки..., но очередь в итоге одна, хотя в кабинете принимают за столом 1 и столом 2 . Кому- то надо было попасть именно за стол 1 , а те кто в первый раз то за стол 2. В корридоре возник конфликт кто к кому и за какой стол, одним словом путаница!!! Некоторые просто в наглую заходили и в очереди не стояли, но это движение присекли путём перекрытия двери)))) В итоге я таки попала - пошла за стол 2 и думаю , наверное скажут что- то доносить, но нет им вполне хватило того пакета документов который я подготовила, единственное пришлось в этом же здании на втором этаже быстро открыть счёт и вуаля все получилось!!!! Для инфо на втором этаже есть такие банки как: Пивденный, Восток и Сбербанк России( в каком банке хотите в таком и открываете счет).

3. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от julija23 Посмотреть сообщение
    Итак, как и писала выше, опишу истрию моего похода в собес: как я и писала ранее, ближайшая запись на получение детских аж на май, это очень долго... Так как мы на гв я попросила родных занять очередь и попасть без всяких записей. Очередь действительно огромная, причём кто - то в первый раз, а кому- то просто надо донести справки..., но очередь в итоге одна, хотя в кабинете принимают за столом 1 и столом 2 . Кому- то надо было попасть именно за стол 1 , а те кто в первый раз то за стол 2. В корридоре возник конфликт кто к кому и за какой стол, одним словом путаница!!! Некоторые просто в наглую заходили и в очереди не стояли, но это движение присекли путём перекрытия двери)))) В итоге я таки попала - пошла за стол 2 и думаю , наверное скажут что- то доносить, но нет им вполне хватило того пакета документов который я подготовила, единственное пришлось в этом же здании на втором этаже быстро открыть счёт и вуаля все получилось!!!! Для инфо на втором этаже есть такие банки как: Пивденный, Восток и Сбербанк России( в каком банке хотите в таком и открываете счет).
    Я сегодня тоже была,надо было донести справку о доходах мужа,и в очереди не стояла,так как вышла специалист и сказала,у кого донос заходите,там же заполнять,писать ничего не надо,я просто отдала справку,и она вычеркнула из журнала что мы что-то должны.

4. Вверх #15064
    Новичок
    Видимо вам повезло так как другие стояли в живой очереди(

5. Вверх #15065
    Видимо вам повезло так как другие стояли в живой очереди(
    я даже когда подавала документы(была правда по записи)мне специалист сразу сказала-доносить справку без очереди.

6. Вверх #15066
    User banned
    Девочки, добрый день всем. На днях роды. Скажите пожалуйста,чтобы получить детские,можно пошаговую инструкцию, когда записываться в собес, какие нужны документы и т.д.
    Еще вопрос:ушла в декрет на 30-й неделе на гос.предприятии,принесла больничный лист-дородовый,но он действует до 22 мая,что я должна принести на работу до этого числа,документы,только какие?

7. Вверх #15067
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    уточните,пожалуйста,какие документы Вы им предоставляли. витяг из держреестра загса уже не нужно предоставлять?

8. Вверх #15068
    подскажите, пожалуйста, я проживаю в киевском районе (ребенок соответственно тоже),прописана в суворовском. я могу подавать документы на получение денег по рождению ребенкп в суворовский собес?или есть тут какие то нюансы?

9. Вверх #15069
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, я проживаю в киевском районе (ребенок соответственно тоже),прописана в суворовском. я могу подавать документы на получение денег по рождению ребенкп в суворовский собес?или есть тут какие то нюансы?
    Лучше подавайте по месту проживания.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

10. Вверх #15070
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Лучше подавайте по месту проживания.
    объясните,пожалуйста, почему лучше по месту проживания?
    если я правильно понимаю,то чтобы подать документы по месту проживания мне все равно надо обращаться в суворовский собес за справкой, что я у них деньги на ребенка не оформляю,плюс надо делать справку из жека о проживающих (в начале темы так написано)

11. Вверх #15071
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    объясните,пожалуйста, почему лучше по месту проживания?
    если я правильно понимаю,то чтобы подать документы по месту проживания мне все равно надо обращаться в суворовский собес за справкой, что я у них деньги на ребенка не оформляю,плюс надо делать справку из жека о проживающих (в начале темы так написано)
    Я жила в Киевском районе с пропиской в Суворовском. Оформила в Суворовском. А потом инспектор с Суворовского собеса типа не обнаружила нас по месту прописки и меня сняли с пособия((( Пришлось переоформлять в Киевском собесе.
    Для того, чтобы подать документы по месту проживания, да, надо обратиться в "свой" собес по месту прописки, что вы у них не оформляли.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

12. Вверх #15072
    Не покидает форум
    сегодня записывалась в на приём.Запись аж на 18 мая!Суворовский
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    сегодня записывалась в на приём.Запись аж на 18 мая!Суворовский
    Подскажите пожалуйста, это вы записывались чтоб подать документы для получения выплат по рождению? За сколько надо записываться, мне рожать в середине июня. И если по записи, то там значит по записи, нет такого что записался на одно время, а ждать приходится по несколько часов?
    счастье есть...

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, это вы записывались чтоб подать документы для получения выплат по рождению? За сколько надо записываться, мне рожать в середине июня. И если по записи, то там значит по записи, нет такого что записался на одно время, а ждать приходится по несколько часов?
    У меня тоже роды на июнь,я записалась уже на 4июля,на июль уже запись идет,так что не теряй времени,а бери записывайся,я когда приходила по записи,я ничего не ждала,а шла в назначенное мне время и все,даже если у моего специалиста было занято,я заходила в кабинет и ждала там.

15. Вверх #15075
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    У меня тоже роды на июнь,я записалась уже на 4июля,на июль уже запись идет,так что не теряй времени,а бери записывайся,я когда приходила по записи,я ничего не ждала,а шла в назначенное мне время и все,даже если у моего специалиста было занято,я заходила в кабинет и ждала там.
    можешь мне номер дать? И что говорить, можно записаться на оформление выплат по рождению ребёнка?
    счастье есть...

16. Вверх #15076
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    можешь мне номер дать? И что говорить, можно записаться на оформление выплат по рождению ребёнка?
    Я тебе в личку написала.

17. Вверх #15077
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Лучше конечно по месту жительства,дабы не было не приятных "сюрпризов" для вас(как писали выше про прекращение выплат).Но я два раза оформляла по прописке.Хотя проживаю в Овидиопольском районе.Это я делала лишь из-за того,что то по Одесской прописке мой собес в 10 минутах,а в Овидиополь далеко от меня(очень далеко)

18. Вверх #15078
    Новичок Аватар для asou_lyis
    Добрый вечер. Подскажите, какой пакет документов нужен, чтобы подать в СОБЕС заявление на получение пособия, как малообеспеченные?
    Я официально работала, сейчас в декрете с ребёнком 7мес. Муж не работает, стоит на учёте в ЦЗ. Прописаны мы не Одессе (и не в обл.), но постоянно проживаем тут, соответсвенно пособие планируем оформить здесь по месту проживания в Приморском собесе (может кто-то знает какой стол, нужно ли записыватся заранее? т.к. дозвонится к ним ан риал)
    Ранее уже были там и оформили пособие по рождению ребёнка, значит у них есть наша папка с документами. Они просто добавят недостающие?
    Или всё по новой нужно нести?

заранее спасибо
    мамина принцесса
    13.09.2015

19. Вверх #15079
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ой, такой вопрос.проживаем по прописке мужа в киевском, я с пропиской с области. Оформлять буду по месту проживания. Но, нам светит переезд в тот же киевский район, но адрес другой . Им сообщать ?
    Я тебя люблю

20. Вверх #15080
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Ой, такой вопрос.проживаем по прописке мужа в киевском, я с пропиской с области. Оформлять буду по месту проживания. Но, нам светит переезд в тот же киевский район, но адрес другой . Им сообщать ?
    Мне инспектор сказал ,что при любых изменениях-сообщать им.Но ,как на практике!?

Ответить в теме
Страница 754 из 947 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права