Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 754 из 1332 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 26633
  1. Вверх #15061
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от астерия Посмотреть сообщение
    я хожу в в skyfit,бываю днем,очередь в душ не заставала,думаю потому что фитнес клуб не так давно открылся,то ест пока 1й кабинки в женской раздевалке достаточно,а по мере необходимости думаю этот вопрос решат
    Общее впечатление у меня хорошее,мне очень нравится
    Открылся 1 октября.
    Во-первых, днем народу ходит мало, как и в любой клуб, а что вечером?
    Во-вторых, представляем схему, когда выходит 10 дамочек после степа?
    Все мои репорты не носят никакого заказного характера, стараюсь быть объективным, что увидел, то и рассказал на форуме.

П.С. Просьба модера этого раздела убрать "дубль" и "капслок")

2. Вверх #15062
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    на днях собираюсь зайти в 100% фитнес, раньше там цены не маленькие были, посмотрим что сейчас, мне просто не подходит например карта где тренажер и групповые неограниченное посещение, с маленьким ребенком неограниченно не походишь, 8-12 раз в месяц это еще почти реально, так что платить за неограниченное время просто смысла нет

3. Вверх #15063
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    Тоже хожу в Колибри. Для тех у кого семейный бюджет не позволяет по штуке в месяц платить, вполне неплохой выбор. Хожу на групповые занятия по утрам, еще ни разу не было неудачной тренировки. Аня так вообще убойная в последнее время. Молодец. Грамотно составленные тренировки, следит за дыханием.
    Да, администраторы не улыбчивые. Но мне абонемент выходит 150 грн. в месяц. Я на сэкономленные деньги сама себе поулыбаюсь.
    Единственные БОЛЬШОЙ МИНУС появился в последнее время - пускают на занятия с детьми. Это глупость и дикость. Даже если это дитё тихонько сидит и не бегает (бывает и такое), всегда боишься не зацепить его ногой или бодибаром. Да и отвлекает очень. Очень люблю деток, но у меня полный дом детей, я прихожу на тренировки отдохнуть от детских голосов, сосредоточиться на занятии, и чужие, даже очень симпатичные детки, сильно мешают. Да еще и приводят на самые заполненные тренировки, когда и так места мало..
    Наверное, придется жалобную книгу попросить.
    Та не совсем в улыбках дело...Чужие дети, особенно не к месту, очень раздражают, и не стОят такой экономии. В клубах даже не за тысячу в месяц, а на порядок дешевле, есть детские комнаты.
    Ситуация вообще аут. Я бы сразу пожаловалась.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #15064
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Одна душевая кабинка в женской раздевалке???? Как это... С ума сошли, что ли... Типа людям не надо мыться после тренировок? Жесть какая. ))))

Да мы и от идеи о второй кабинки отказались. Как бы многие не фукали, но женщины действительно, в большинстве, не принимают душ (1 из 30)). А насчет скамеек - кружок очумелые ручки)) - не все сразу...тем более на наш "поток" - вполне хватает) Да и не это главное (душ, скамейки, карточки, коврик не в том месте и прочая дребедень), а атмосфера, коллектив! Глобальных жалоб еще не поступало!) А если и случается подобное - решаем по мере необходимости и возможности)

5. Вверх #15065
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Во-вторых, представляем схему, когда выходит 10 дамочек после степа?
    Раз проблема достигла такого размера, я думаю мы что-нибудь придумаем!))))

6. Вверх #15066
    Цитата Сообщение от SkyFit Посмотреть сообщение
    Раз проблема достигла такого размера, я думаю мы что-нибудь придумаем!))))
    Проблемы нет, это мое предположение. В вечернее время не заглядывал.

7. Вверх #15067
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SkyFit Посмотреть сообщение
    Да мы и от идеи о второй кабинки отказались. Как бы многие не фукали, но женщины действительно, в большинстве, не принимают душ (1 из 30)). А насчет скамеек - кружок очумелые ручки)) - не все сразу...тем более на наш "поток" - вполне хватает) Да и не это главное (душ, скамейки, карточки, коврик не в том месте и прочая дребедень), а атмосфера, коллектив! Глобальных жалоб еще не поступало!) А если и случается подобное - решаем по мере необходимости и возможности)
    Это Вам кажется, что это не главное, меня и за коврижки не затянешь в супер-атмосферу, если нет комфорта в деталях, или как Вы говорите в дребедени. Это портит настроение и вызывает раздражение = выражается на отношении к клубу. С таким отношением скоро на ваш "поток" и одной душевой кабинки много будет.

8. Вверх #15068
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я считаю, что коврики, скамейки и т.д. -это дело наживное. Главное инструкторский состав и атмосфера занятия. Пусть там будут хоть скамьи из золота и супер ремонт с отделкой, но скучные тренировки с непрофессионалами, я туда ни ногой!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #15069
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Прочитала.

Одна душевая кабинка в женской раздевалке???? Как это... С ума сошли, что ли... Типа людям не надо мыться после тренировок? Жесть какая. ))))

15 в месяц чего? Гривен, тренировок, килограммов, бананов?..
    Именно так. Видать, как-то определили, что женщин мало ходит или моются реже(
    У них есть страница в контакте, так там указывают, что в перспективе добавить еще кабинку/кабинки в женской раздевалке, хотя не представляю как.
    В раздевалках две очень маленькие скамьи. На днях выложу фото, будет видно, что и как.
    Я никогда не моюсь в душе в спортзале. Причем в быту я не особенно брезглива (конечно, у каждого свое понятие о брезгливости), а вот с чужим общественным душем не сложилось, ну никак.

10. Вверх #15070
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ну...может и бывают идеальные спорт-клубы, но каждый выбирает по своим каким-то требованиям и возможностям...
    Точно подмечено!!!!)

11. Вверх #15071
    Посетитель Аватар для dku
    Поискала по темке, но так и не нашла для себя ответа-как качество тренировок в Доминанте на Маршала Говорова? Может кто-то ходил туда и в Норму-плюс и может дать сравнительную характеристику? Повторюсь, для меня более важным является именно качество тренировки. Уточняю, потому как бывала в клубах, где тренера неопытные, тренировка(например степ) без достаточной нагрузки, неинтересная. Спасибо, отплюсую

12. Вверх #15072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Это Вам кажется, что это не главное, меня и за коврижки не затянешь в супер-атмосферу, если нет комфорта в деталях, или как Вы говорите в дребедени. Это портит настроение и вызывает раздражение = выражается на отношении к клубу. С таким отношением скоро на ваш "поток" и одной душевой кабинки много будет.
    Благодаря прогрессу в Одессе уйма клубов из которых можно выбрать по ценам, дизайну, тренерам и многим другим критериям. Любой новый клиент сначала ознакамливается с клубом (и не одним), прежде чем приобрести абонемент и выбирает оптимальный для себя вариант. С негативным отношением можно и к бычку на улице перед клубом придраться. Я никогда никого не уговариваю (и не навязываю) стать клиентом именно нашего клуба. Каждый принимает решение самостоятельно! Взрослые уже!))
    Последний раз редактировалось SkyFit; 26.01.2012 в 15:37.

13. Вверх #15073
    Посетитель Аватар для Paparacci
    Несколько лет подряд занималась в "Чёрном море".В принципе все нравилось.И тренажорный и групповые.Сейчас действительно там стало тесновато.На групповые нужно записываться за день,а если задержишься все места заняты,а втренажорном зале приходиться держать живую очередь к тренажорам!Пришла к выводу что нужно сменить зал и нашла на черемушках неприметный подвальчик,под названием "ХХХL"-очень хорошая цена,и не плохие тренера.Единственный недостаток-это состояние помещения,ремонт самый обычный.Есть некоторые недостатки,но если делать замечания или оставлять просьбы и пожелания администратору-их с удовольствием выполняют.Всем советую.В частности людям,готорые не гоняться за гламуром,а занимаються для себя.

14. Вверх #15074
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я никогда не моюсь в душе в спортзале. Причем в быту я не особенно брезглива (конечно, у каждого свое понятие о брезгливости), а вот с чужим общественным душем не сложилось, ну никак.
    Если бы все так было просто, то можно было бы открывать клуб без душа и туалета.
    Главное, чтоб личные привычки не противоречили санитарным нормам.
    Многие люди даже не представляют, как после интенсивной тренерки на свое тело можно одеть чистую одежду, предварительно не помывшись. А как же те, кто после тренерки направляется на работу? Сидеть и "дыметь" весь день?
    Ответы в стиле "я никогда не потею" просто абсурдны)

15. Вверх #15075
    Посетитель
    а в Адреналине случаем солярия нет?)))

16. Вверх #15076
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    а в Адреналине случаем солярия нет?)))
    Планировался. Но сейчас нет. И не надо

17. Вверх #15077
    Если бы все так было просто, то можно было бы открывать клуб без душа и туалета.
    Главное, чтоб личные привычки не противоречили санитарным нормам.
    Многие люди даже не представляют, как после интенсивной тренерки на свое тело можно одеть чистую одежду, предварительно не помывшись. А как же те, кто после тренерки направляется на работу? Сидеть и "дыметь" весь день?
    Ответы в стиле "я никогда не потею" просто абсурдны)
    Насчет работы согласна, просто я всегда вечером ходила в спортзал. Вот еще вспомнила, был когда-то у нас офис с душем...Но это другая история.
    Про туалет - это вы утрируете, конечно, но в остальном правильно.
    Просто меня бы не остановило наличие в женской раздевалке "всего одной душевой кабинки", а так Скай-фит мне не подходит территориально.

18. Вверх #15078
    Мама года
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Планировался. Но сейчас нет. И не надо
    Ой, ну не знаю...Мне нормально всегда было после него...Может от типа кожи зависит...
    Я бы тоже не против солярия. У каждого есть голова на плечах...

19. Вверх #15079
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ой, ну не знаю...Мне нормально всегда было после него...Может от типа кожи зависит...
    Я бы тоже не против солярия. У каждого есть голова на плечах...
    Ну да, каждый решает сам за себя. Просто у меня есть свой собственный опыт, а именно - полгода хождения в солярий "Стрекозы" (классный, Спортарредо, регулярно меняемые лампы), по всем правилам науки, с обязательной защитой - и потом 2 года выведения пигментации за отдельные, и немалые, деньги. Спасибо, я теперь как-то без солярией обойдусь

P.S. Сегодня буду До встречи в воскресенье на баррикадах

20. Вверх #15080
    Мама года
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня буду До встречи в воскресенье на баррикадах
    ОК!!! Давай!!! В воскресенье буду обязательно!!!

Ответить в теме
Страница 754 из 1332 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права