Сообщение от
Girl Cherry
повышеное давление это прямой показатель к кесареву. это я так для общей инфы
А вообще хочу написать отзыв,а то что-то темка утихла,все спрашивают,а ничего не пишут.
Родились 07.02.2018в 1-47 .Ночной парень у нас) 3220г 55см
Что ж собственно пишу этот пост что бы развеять кучу мифов о 4-м роддоме.
Рожала я по дежурке,сразу предупредили что хотим партнерские роды,медсестра с санитаркой переговорили свободна ли семейная палата и позвали врача.Попала я на сменю Зюсько и акушерки Вики.Зюсько дала добро на совместные роды,только за флюшку спросила и одежду для папы. пы.сы тут у нас калапс вышел в жк моя гинеколог сказала что чистую одежду мужу приготовить,а по факту нужен был мед прикид кофта,штаны,бахилы и маска.Прибыли мы в роддом в 1ч. ночи,муж после этих слов поехал искать аптеку и этот набор...проблемно к сожалению было найти такое ночью,даже в круглосуточных аптеках( Вообщем пока он ездил,я успела родить.Когда он приехал Зюсько разрешила ему войти уже хотябы в чистой одежде что мы подготовили в семейный родзал и эти 2часа лежания он успел провести с нами.В палату платную сутки 100грн. его не пустили,так как было не время посещения.В платные палаты строго с 11 до 19ч. и только с подтверждающимдокументом личность(паспорт,водительские права)Про деньги никто ничего не говорил и не требовал,огромное им спасибо за человеческое отношение.
РОДЫ
все было еще быстрее чем с дочкой,кровь у меня брали уже в родзале стоя полусогнутой возле стола,после чего я сразу на стол легла и через 15мин родила.Мед персонал не хамил,все вежливые,даже когда я делала что—то не так меня коректировали и подсказывали,Зюсько и акушерка Вика мне ооочень понравились,постоянно разговаривали и помогали.Даже простая медсестра удивила,после родов меня зашивали с обычным обезбаливающим ледокоином(сама так попросила) и медсестра на мою боль при шитье и на то что я дрожала после родов,как кленовый лист без моей просьбы стояла рядом со мной держала за руку и успокаивала.Еще очень понравилось,что педиатр делая все процедуры с малышом все проговаривал и обьяснял,сразу за прививки сказал какие у них есть и для чего они и когда делаются.Так же и акушерка давала на подпись документы и все рассказывала и обьясняла.
Еще что очень важно,как только малыш родился его сразу положили мне на животик и 5-10мин он укрытый пеленочкой лежал на мне и потом только педиатр забрал.
Сейчас нахожусь в платной палате двух местной там в основном такие с холодильником и умывальником 100грн сутки.
За деньги при поступлении 85анализы и все с бригадой муж отдельно со всеми расчитался и как я поняла общаясь с соседками по палате по дежурке 4500-5500грн. это норм цена на всю бригаду
Всем довольна) и рада что попала на такую чудесную смену
Социальные закладки