Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 754 из 794 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #15061
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    Зюзько. Поищите по поиску, много отывов.
    Пролистала темку за этот год... отзывы, в принципе, есть, но многие поверхностные)))... если у неё по договорённости рожать, какова сумма благодарности?
    Все что не делается, то не делается..

3. Вверх #15062
    Новичок
    Спасибо) а то думала что с этого года нельзя будет по дежурке
    , что только подоговору, якобы из за медицинской реформы)

4. Вверх #15063
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Пролистала темку за этот год... отзывы, в принципе, есть, но многие поверхностные)))... если у неё по договорённости рожать, какова сумма благодарности?
    Добрый вечер. Меня тоже интересует сумма благодарности Е.Р. И какая сумма благодарности у Тепляковой. Заранее спасибо.

5. Вверх #15064
    Новичок Аватар для Little_Rock
    Добрый день. Девочки, в этом роддоме практикуются вертикальные роды или роды в свободном положении?

6. Вверх #15065
    И еще не подскажете, когда появится информация по помывке роддома и где ее можно найти?

7. Вверх #15066
    Посетитель
    Рожала у Зюзько Л.В. 27.03, роды договорные , плановое КС! Спасибо ей большой, рожаю у неё второго ребёнка, лежала в платной палате, 100 грн в сутки, в палате холодильник и умывальник, туалет общий

8. Вверх #15067
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста вот что Рожала я последний раз 8,5 лет назад у Хименко, всё прошло замечательно, спасибо ей большущее. Сейчас опять ношу ребёночка, хочу снова к ней попасть, и меня волнует один вопрос. В тех родах, на протяжении всего периода, в предродовой палате со схватками мне не разрешали походить, Мария Витальевна меня как уложила, так и подняла меня уже, когда на стол надо было идти. Но тогда, я рожала с температурой и очень плохим самочувствием. Может, в этом была проблема?! Подскажите, пожалуйста, кто рожал последнее время именно у этого врача, как у Вас было, можно ли было перемещаться по палате?! Почти 16 лет назад рожала первого сына в Обл.Роддоме, так я там весь коридор облазила и легче было как-то переносить на ногах.
    первую дочку рожала в 2004- тогда лежала почти до родов (приехала в роддом где-то в 2ч, пока оформилась, родила в 5:50), но были стремительные роды... вторую в 2011- тоже приехали где-то в час ночи, пока то-сё, сказали лежать некоторое время на правом боку (доця упиралась в таз), но ближе к родам разрешали вставать (что с первой, что со второй), родила вторую доцю в 3:50

9. Вверх #15068
    Посетитель Аватар для Lopes
    Доброе утро, девочки дайте пожалуйста номер телефона Хименко М.В., 7 лет назад рожала у неё, но телефон потеряла, заранее благодарю
    Олежка 16.09.2010

10. Вверх #15069
    Новичок
    Всем привет, может кто то знает как можно записаться на УЗИ к Шамраю?

11. Вверх #15070
    Новичок
    Девочки. Как договориться рожать у Хименко? И какая сумма благодарности? Напишите в личку, пожалуйста, очень надо!!

12. Вверх #15071
    Девочки, перелистайте тему, я уверена вы там все найдете)

13. Вверх #15072
    Цитата Сообщение от Little_Rock Посмотреть сообщение
    Девочки, перелистайте тему, я уверена вы там все найдете)
    В тот то и дело,что все пишут в личку информацию о благодарности. И ничего найти нельзя. Если есть возможность,девочки напишите суммы для Хименко и Зюзько. Спасибо.

14. Вверх #15073
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    В тот то и дело,что все пишут в личку информацию о благодарности. И ничего найти нельзя. Если есть возможность,девочки напишите суммы для Хименко и Зюзько. Спасибо.
    в личку просят написать,но не факт что пишут.
    Никогда не понимала зачем утаивать сколько заплатили. Я открыто написала сумму благодарности Зюзько

15. Вверх #15074
    Постоялец форума
    Девчонки подскажите номер телефона потеряла сейчас срочно нужен Хименко М. В.

16. Вверх #15075
    Новичок
    Я листала, но что-то ответа не нашла за этот год. Как то хочется знать, вдруг сумма уже другая

17. Вверх #15076
    Новичок
    Сумма благодарности

18. Вверх #15077
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    повышеное давление это прямой показатель к кесареву. это я так для общей инфы

А вообще хочу написать отзыв,а то что-то темка утихла,все спрашивают,а ничего не пишут.
    Родились 07.02.2018в 1-47 .Ночной парень у нас) 3220г 55см
    Что ж собственно пишу этот пост что бы развеять кучу мифов о 4-м роддоме.
    Рожала я по дежурке,сразу предупредили что хотим партнерские роды,медсестра с санитаркой переговорили свободна ли семейная палата и позвали врача.Попала я на сменю Зюсько и акушерки Вики.Зюсько дала добро на совместные роды,только за флюшку спросила и одежду для папы. пы.сы тут у нас калапс вышел в жк моя гинеколог сказала что чистую одежду мужу приготовить,а по факту нужен был мед прикид кофта,штаны,бахилы и маска.Прибыли мы в роддом в 1ч. ночи,муж после этих слов поехал искать аптеку и этот набор...проблемно к сожалению было найти такое ночью,даже в круглосуточных аптеках( Вообщем пока он ездил,я успела родить.Когда он приехал Зюсько разрешила ему войти уже хотябы в чистой одежде что мы подготовили в семейный родзал и эти 2часа лежания он успел провести с нами.В палату платную сутки 100грн. его не пустили,так как было не время посещения.В платные палаты строго с 11 до 19ч. и только с подтверждающимдокументом личность(паспорт,водительские права)Про деньги никто ничего не говорил и не требовал,огромное им спасибо за человеческое отношение.
    РОДЫ
    все было еще быстрее чем с дочкой,кровь у меня брали уже в родзале стоя полусогнутой возле стола,после чего я сразу на стол легла и через 15мин родила.Мед персонал не хамил,все вежливые,даже когда я делала что—то не так меня коректировали и подсказывали,Зюсько и акушерка Вика мне ооочень понравились,постоянно разговаривали и помогали.Даже простая медсестра удивила,после родов меня зашивали с обычным обезбаливающим ледокоином(сама так попросила) и медсестра на мою боль при шитье и на то что я дрожала после родов,как кленовый лист без моей просьбы стояла рядом со мной держала за руку и успокаивала.Еще очень понравилось,что педиатр делая все процедуры с малышом все проговаривал и обьяснял,сразу за прививки сказал какие у них есть и для чего они и когда делаются.Так же и акушерка давала на подпись документы и все рассказывала и обьясняла.
    Еще что очень важно,как только малыш родился его сразу положили мне на животик и 5-10мин он укрытый пеленочкой лежал на мне и потом только педиатр забрал.
    Сейчас нахожусь в платной палате двух местной там в основном такие с холодильником и умывальником 100грн сутки.
    За деньги при поступлении 85анализы и все с бригадой муж отдельно со всеми расчитался и как я поняла общаясь с соседками по палате по дежурке 4500-5500грн. это норм цена на всю бригаду
    Всем довольна) и рада что попала на такую чудесную смену
    не знаю как можно было не увидеть буквально 5 страниц назад сообщение было написано

19. Вверх #15078
    не знаю как можно было не увидеть буквально 5 страниц назад сообщение было написано
    Я читала Ваш отзыв. Спасибо большое. Но меня, например, интересуют договорные роды. На дежурке благодарность это дело добровольное, сумма может быть любая.

20. Вверх #15079
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Я читала Ваш отзыв. Спасибо большое. Но меня, например, интересуют договорные роды. На дежурке благодарность это дело добровольное, сумма может быть любая.
    Договорные это минимум 4500грн. А хотите можете и больше дать, в них нет определённого максимума, кто-то Хименко и 200уе давал,а кто-то и 1000уе за ер без осложнений

21. Вверх #15080
    Новичок
    Договорные это минимум 4500грн. А хотите можете и больше дать, в них нет определённого максимума, кто-то Хименко и 200уе давал,а кто-то и 1000уе за ер без осложнений
    Я имела ввиду именно Хименко. Мне как сказали ранее, что у всех свои цены. А Ваш пост я видела, спасибо.

Ответить в теме
Страница 754 из 794 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права