| ||
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Выезжун вывалился на дорогу, когда я трогался с перекрества на Горького. Он меня видел за 100 метров. И видел, что спрятаться ему некуда. Так и стоял морда лопатой.
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 12:54 ----------
Ага. Там короткий светофор. Максимум две машины успевают повернуть налево. Матиз - жлоб.
Матизка, видимо, как раз этот урок и проказёнила ))
---------- Сообщение добавлено 21.03.2013 в 12:58 ----------
Да, на его месте в глаза лучше не смотреть ))
Но выехать по другому не получается. Пропустит вас слева, перед мордой станет хвост справа. И так до бесконечности.
Последний раз редактировалось palanbor; 21.03.2013 в 12:12.
Въезжал он на моргающий зеленый, а не на зеленый. Я поворачивал уже на красный, если ты не заметил.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот Вы тему поднялиВзаимоуважение на дорогах... словосочетание то какое, затейливое. Не про наших это, оставьте.
Тут проезд на красный уже почти норма, а Вы про моргающий зеленыйМоветон, господа. Давайте кино лучше!
Последний раз редактировалось Мізантроп; 21.03.2013 в 13:34.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Моргающий зелёный - это всё равно зелёный
В общем Матиз мог без зазрения совести въехать тебе в бампер, и в итоге был бы прав в таком ДТП.
Видео с регистратора послужило бы доказательством твоей же вины
Кстати, он после прыжка через яму мог легко сбиться с траектории.
моргающий зеленый горел для красных жигулей, Матиз, который ехал за ним не мог этого не видеть, так что когда он только когда подъехал к Скрытику уже горел желтый
учитывая специфику перекрестка, где быстро его ну никак не проедешь это натуральное хамство, если не сказать больше
стояло бы за перекрестком ГАИ, спокойно можно привлекать за езду на желтый
слушайте, а вот интересно
помню Дубенко оштрафовал нарушителя, который через двойную сплошную пересек перед его носом, только пришлось потом заяву написать в ГАИ и немного времени потратить, он еще мне писал что это может сделать любой, только ехать нужно аж за Автовокзал
а в нашем ГАИ нет формального способа нанимать так скажем дружинников из обычных водителей или просто скидывать им информацию с флешек, по которым они будут выписывать протоколы?
Так ест ведь уже)) УСП называется http://www.usp-ua.org/index.php/pro-organizatsiyu/statut-vgo-ukrajinska-sluzhba-poryatunku
Настоящие народные техасские рейнджеры,погончики и звания тоже имеются-все как положено
Присоединяйся к ним если имеешь желание))
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 21.03.2013 в 16:04.
Социальные закладки