Сообщение от Джиа бзззздрасти! Атата!)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Труляля
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
вот и поговорили ))))))))))
та да))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
какой познавательный разговор вышел)
Никаво нет дома
как это? я есть!!! приветик)))
Сообщение от Uninvented как это? я есть!!! приветик))) Хэллоу))) Где пропадал?
Сообщение от <VIKUSIK> Никаво нет дома Привет)
Сообщение от <VIKUSIK> Хэллоу))) Где пропадал? Ну разве мог я быть далеко от дома??))) все тут все рядом крутился))) где все?? мне надо срочно какого-то по доставать))) эээ...может тебя что ли...))))
Сообщение от Рoнни Привет) Привет,Роник)))
Сообщение от Uninvented Ну разве мог я быть далеко от дома??))) все тут все рядом крутился))) где все?? мне надо срочно какого-то по доставать))) эээ...может тебя что ли...)))) Попробуй
Сообщение от <VIKUSIK> Попробуй что-то мне страшно становится))) та ну тебя в баню)))
Сообщение от <VIKUSIK> Привет,Роник))) Уже дом непуст)
Сообщение от Uninvented что-то мне страшно становится))) та ну тебя в баню))) Была я в бане,не помню - то ли две недели, то ли 10 дней.Есть жизнь и без форума, я проверяла
Сообщение от Рoнни Уже дом непуст) Я ещё не насовсем.Ещё маму поеду поздравлю с Днём учителя и тогда можно будет приземлиться и отдыхать)))
Сообщение от <VIKUSIK> Была я в бане,не помню - то ли две недели, то ли 10 дней.Есть жизнь и без форума, я проверяла неужели?)) и где она? делись результатами)))
Сообщение от Uninvented [/U] неужели?)) и где она? делись результатами))) Адреса, пароли, явки? Щаз
Сообщение от <VIKUSIK> Я ещё не насовсем.Ещё маму поеду поздравлю с Днём учителя и тогда можно будет приземлиться и отдыхать))) Вы учитель в прошлом? Поздравляю. Пусть в вашем доме царит любовь, счастье, уют и достаток )
Правила форума
Социальные закладки