|
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оленька, даже поедая в данную минуту вашу вкуснейшую шедевральную выпечку, я не могу оставаться равнодушной, глядя на эти картинки, так не честно. Признавайтесь, в тортах и пироженках присутствует наркотик?))) эта стойкая зависимость от этих вкусняшек явно имеет сходство с наркотической))))
Так вот как делают эти улитки. Оля, французы тоже так закручивают их? Мне казалось там супер техника какая-то)
И спасибо за киш с фетой и вялеными томатами. Нам понравился! Улетел за вечер ))
а у меня печется блонди.....ммм....запах по всей квартире))
спецом в 10 вечера бегала за шоколадом))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Олечка,на ночь глядя и столько калорий нам показыватьЯ аж не знаю как теперь заснуть от таких красивых вкусняшек
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Оля, пекла твои саварены, это что-то!!! Только вместо рома использовала коньяк. А еще соус дзадзыки, его вообще можно просто ложками есть и без хлеба![]()
Мама Мия! Как это красиво, и аппетитно выглядит! Оля, это шедевры! Хочется смотреть и смотреть, как в картинной галлереи, на картины. Рассматривать детали, уловить настроение мастера, творившего сию красоту! Я получаю истинное удовольствие, рассматривая ваши произведения!
Браво маэстро!
Взрыв мозгов....
Оля, это нереально красиво и не сомневаюсь,что очень вкусно!
Беременным нельзя смотреть на это - мне все и сразу подавай!!! Нам, ням, хочу все. Оль спасибо за вкусные, сладенькие картинки. Прям настроение поднялось
![]()
Оленька,я с необычным вопросомНедавно мой муж посмотрев какую-то передачу про путешествия по миру задался вопросом "Что такое тофу и с чем его едят?".Ладно бы он просто задался вопросом
,он мне на следующий день приволок упаковочку этого тофу и я теперь даже ума не приложу куда его применить
.Может ты подскажешь что-то,чтоб я не совсем испортила этот чудо-продукт
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Оля,картинки просто слюновыделяющиеся))))
Сегодня пекла печенье с грецкими орехами...вопрос стакан муки это скока?...)))) я кинула 190 гр,граненый стакан...наверное многовато,тесто крутое...но печенье вышло,все ок,правда не очень увеличилось в размере...так немного...вот я думаю это из-за муки?))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вот хорошо все-таки, что мы все делимся,кто чего приготовил)) Я вот вчера сырный супчик сварганила по чьим то отзывам(ссори не помню)Сама его,как то пропустила,а он такой вкусный!!! Спасибо,Оля за рецепт! И Вам девочки за отзывы!
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
сегодня приготовила суп свекольник с запеченных овощей...это просто бомба!!!легко, вкусно и полезно.спасибо за рецептик![]()
Захотелось вкусного, в этой теме конечно вкусное все, но на этот раз выбор пал на пирог с креветками и брокколи. Лед уже поставила морозиться, а тесто, креветки и брокколи наоборот, размораживаться. Но мне интересно зачем брокколи ложить на лед, что это дает? И креветки у меня варено-мороженые, их все равно надо заливать кипятком?
Социальные закладки